Что в голове у украинцев?
-
- Уже с Приветом
Что в голове у украинцев?
Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.
Тезисы:
* не бывает хороших русских
* русские - не славяне, а вообще финоугры
* украинский язык совершенно не похож на русский
* вся история Украины стостоит из следующих ключевых событий: восставние гайдамаков, предательство Мазепы, создание УНР, восставние УПА, развал СССР. Остальные события малозначимы
* практически все время нахождения Украины в составе РФ сопровождалось геноцидом украинцев
* историческая миссия Украины - уничтожение государственности России и русских во благо западной цивилизации.
Рекомендуется к просмотру тем, кто еще не понимает в чем суть "украинства" и от какого такого нацизма украину освобождают. Кто мову не понимает, можно в субтитрах поставить автоперевод на русский
https://www.youtube.com/watch?v=r7mvxSg ... 1%96%D0%B2
Многие из тех, кто не бывал на Украине, не жил там не понимает причин этого. Мне попался ролик, который исчерпывающие показывает схему того, что в голове у укронацистов.
Это никакой не маргинал, это ровно то чему его учили в школе и все что он говорит для украинцев само собой разумееющееся.
Тезисы:
* не бывает хороших русских
* русские - не славяне, а вообще финоугры
* украинский язык совершенно не похож на русский
* вся история Украины стостоит из следующих ключевых событий: восставние гайдамаков, предательство Мазепы, создание УНР, восставние УПА, развал СССР. Остальные события малозначимы
* практически все время нахождения Украины в составе РФ сопровождалось геноцидом украинцев
* историческая миссия Украины - уничтожение государственности России и русских во благо западной цивилизации.
Рекомендуется к просмотру тем, кто еще не понимает в чем суть "украинства" и от какого такого нацизма украину освобождают. Кто мову не понимает, можно в субтитрах поставить автоперевод на русский
https://www.youtube.com/watch?v=r7mvxSg ... 1%96%D0%B2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что в голове у украинцев?
Таких украинцев я думаю большая часть. Я не стат. бюро что бы сказать точный процент, но я могу абсолютно точно сказать что это именно то, чему нас учили в школе на укроках истории в конце 90х годов, это именно та политическая повестка которая повотряется последние 20 лет в украинских СМИPetrovich123 писал(а): Вт апр 05, 2022 9:41 am И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Еще задолго не то что до текущей войны, но даже до первого и второго майданов.
Просто когда я был подростком подобное мнение считалось маргинальным. Иногда приходили чокнутые маргинально вида тетечки в вышиванках и несли такое.. Ну или на уроках украинского языка втирали.. Учителя истории надо признать у меня были не такие но в самом учебнике было все тоже самое
- Сева
- Уже с Приветом
Мы уже с вами обсуждали эту тему.OtherSide писал(а): Вт апр 05, 2022 9:36 am Я думаю все знакомы с тем, как мыслят упоротые, не раз встречались на форуме и вообще в интернетах.
Причина во многовековой сформировавшейся национальной психологии.
Именно поэтому Национализм в Украине всегда находил самую благодатную почву.
-
- Уже с Приветом
А в соседнем топике утверждают, что Тарас Бульба был русским.Сева писал(а): Вт апр 05, 2022 10:10 am Причина во многовековой сформировавшейся национальной психологии.

-
- Уже с Приветом
передёрнули?deev_a_v писал(а): Вт апр 05, 2022 10:11 am А в соседнем топике утверждают, что Тарас Бульба был русским.
veey+ писал(а): Вт апр 05, 2022 8:49 am Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
А слово Украина или Украинский встречается ровно 0 раз.
-
- Уже с Приветом
Что у них может быть в голове, если той украинской культуры как с гулькин нос? Какую еще страницу в истории им удасться переписать подобно "украинским танцовщицам"? 

- sasha_z
- Уже с Приветом
veey+ писал(а): Вт апр 05, 2022 8:49 am Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
-
- Уже с Приветом
Как правильно заметил Герцен, российская власть всегда занята обустройством прошлого.
Как от этого тупого копания ещё не тошнит. Бульба, Мазепа, Петр .... Мы тут ессно самые одаренные, а они, увы.
Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
Как от этого тупого копания ещё не тошнит. Бульба, Мазепа, Петр .... Мы тут ессно самые одаренные, а они, увы.
Все вместо того чтобы попытаться представить будущее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мало кто знает, что Гоголь писал 2-й том Мёртвых душ на украинском, но фино-угоры выкрали рукопись и сожглиsasha_z писал(а): Вт апр 05, 2022 10:36 amТак сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...veey+ писал(а): Вт апр 05, 2022 8:49 am Открой Тараса Бульбу и посмотри кем он себя называет. Там повсеместно Русская сила, Русский дух, Русская земля и пр.
-
- Уже с Приветом
Те кто не навидел русский мир продолжили его ненавидеть и сейчас. Я думаю таких очень много, раньше думал что несколько миллионов, теперь думаю миллионов 20.Petrovich123 писал(а): Вт апр 05, 2022 9:41 am И сколько таких украинцев? Даже не так - сколько их было до войны и сколько станет?
Не будем забывать, что нацистскую Германию кормили, обували, вооружали большинство стран Европы, США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
-
- Уже с Приветом
Однозначно. Под дулами пулеметов.sasha_z писал(а): Вт апр 05, 2022 10:36 am Так сказали уже специалисты приветовские "Заставили Гоголя переписать... под давлением". Ссылались на "Вику"...
-
- Уже с Приветом
Самую большую подлость США нанесли своим ленд-лизом. Если б не он, сейчас в Москубурге пили бы баварское.alex5 писал(а): Вт апр 05, 2022 10:48 am США поставляли им бензин всю войну - так что ненависть к русским это генетический код.
Бан навсегда
-
- Уже с Приветом
чем кончится украинский лендлиз и что будут пить в Киеве лет через 50, кто знает