Буча. Фейк или правда?

Мнения, новости, комментарии
ol123
Уже с Приветом

Re: Буча. Преступление российской армии.

Post by ol123 »

Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:27
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:22
Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:12 Я свое мнение составил по видео и фотографиям, на них из пожара спасали и видео добивания не было. Ещё есть факт, что спасшихся в разы больше чем погибших и среди тех кто спасся из пожара никто не погиб от побоев... НО "у вас ведь есть мнение, вы его все равно не измените" :wink:
Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добралась
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
Т.е. по Вашему источнику спасли 350+. В пожаре погибло менее 50 и никого не забили после пожара (6 было убито во время столкновений до пожара).
:pain1: подсчет тел на совести тех, кто этим занимался. Я лично помню видео 2х человек забитых после прыжка из здания. Еще раз, спасли тех, кто был на другой стороне здания, толпа туда не добралась. Но речь не об этом, а о том, что происходило с теми, кто пытался выбраться из пожара.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:49
Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:27
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:22 Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добралась
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
Т.е. по Вашему источнику спасли 350+. В пожаре погибло менее 50 и никого не забили после пожара (6 было убито во время столкновений до пожара).
:pain1: подсчет тел на совести тех, кто этим занимался. Я лично помню видео 2х человек забитых после прыжка из здания. Еще раз, спасли тех, кто был на другой стороне здания, толпа туда не добралась. Но речь не об этом, а о том, что происходило с теми, кто пытался выбраться из пожара.
Ну то есть кроме "я лично помню", иных доказательств ваших утверждений у вас нет.
Очень репрезентативно. :good:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

и? моя ссылка была на его интервью украинской прессе буквально неделю спустя событий. Его отношение к тому что произошло совершенно очевидно из его слов. Нормальный человек сделал свой выбор и покинул недогосударство, где возможно подобное тому, что произошло.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:55
и? моя ссылка была на его интервью украинской прессе буквально неделю спустя событий. Его отношение к тому что произошло совершенно очевидно из его слов. Нормальный человек сделал свой выбор и покинул недогосударство, где возможно подобное тому, что произошло.
Это не об отношении, ето о фактах
My God!... I'm Gorgeous!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Chipmunk7 wrote: 04 Apr 2022 23:55 Ну то есть кроме "я лично помню", иных доказательств ваших утверждений у вас нет.
Очень репрезентативно. :good:
Интервью с МЧСником о том, что творилось на земле я привела выше. Вам недостаточно? Да, я помню, у меня память хорошая, а доказывать вам дело гнилое, не вижу смысла пачкаться, уж извините.
ol123
Уже с Приветом

Re: Буча. Фейк или правда?

Post by ol123 »

Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:58 Т.е. у Вас есть видео убийства и имена\фамилии\гр убитых?
я где то писала, что я работаю на МЧС Одессы или собираю видео? Сразу после событий 2го мая в сеть были выложены десятки, если не сотни видео, где видно было и стреляющих по окнам и озверевшую толпу.... Кто хотел, тот ВСЕ это видел. Но вы продолжайте делать вид, что ничего этого не было..... :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Я все это видел в прямом эфире. Видел эти хлопающие убийствам свидомые быдлорожи. А теперь нам суют укропскую пропаганду . Блевотина
Мир это Выхухоль.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 00:44 Я на видео смотрел и видел как спасали, причём среди спасателей явно были те, кто по Вашей версии должны были добивать. Видно прыгающих которых не добивают, есть видео тех кто спасает - таскают на импровизированных насилках итп.
Видео забитых насмерть нет, погибших от побоев нет - все смерти типичные при пожаре: отравление и несколько выпрыгнувших разбились.
можно процитировать мою "версию о том кто должен был добивать"?
Наличие видео спасателей, к сожалению, никак не отменяет всего остального. И да, я не сомневаюсь, что возле дома Профсоюзов были и нормальные люди, пытающиеся помочь, спасти, остановить..... Было видео когда полуживого парня отбили у толпы. Как это отменяет основной тезис? А насчет "все смерти типичные при пожаре", это расследование показало?
То, которое виновных определило и к суду привлекло?
alex5
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by alex5 »

Alex_L wrote: 04 Apr 2022 23:59
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:55
Типичная подмена понятий, характерная для гейропской пропаганды: "евро-майданом" называют якобы мирное движение поддерживающее интеграцию с ЕС, на самом деле это просто ширма за которой скрываются агрессивно настроенные националистическо-шовинистические русофобские отбросы, открыто и щедро спонсируемые ЕС/США.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

alex5 wrote: 05 Apr 2022 01:13
Alex_L wrote: 04 Apr 2022 23:59
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:55 и? моя ссылка была на его интервью украинской прессе буквально неделю спустя событий. Его отношение к тому что произошло совершенно очевидно из его слов. Нормальный человек сделал свой выбор и покинул недогосударство, где возможно подобное тому, что произошло.
Типичная подмена понятий, характерная для гейропской пропаганды: "евро-майданом" называют якобы мирное движение поддерживающее интеграцию с ЕС, на самом деле это просто ширма за которой скрываются агрессивно настроенные националистическо-шовинистические русофобские отбросы, открыто и щедро спонсируемые ЕС/США.
"У нас разведчики, у них шпионы"(с)
My God!... I'm Gorgeous!
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

OtherSide wrote: 04 Apr 2022 09:19 А теперь сравните с тем что в киеве происходит - людей не унижают в целях пропаганды. Их просто убивают. И не за подтвержденные преступления, а просто за неправильный акцент, за то что подозрительно выглядит. Казнят сотнями.
Во блин... Это вы о чем? Можно ссылочку на информацию?
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

Alex_L wrote: 04 Apr 2022 23:59 ...
...
Фонтан "правды" и "фактов". Через пару минут укрожурнализд называет прорусских - "орки". Очень толерантненько.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

анка нищебродка wrote: 05 Apr 2022 01:39 Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
Надеюсь, за зверства их тоже накажут, но меня удивляют возмущения РФ по их поводу. Они, нападая на страну ждали какого-то другого отношения? Странные люди, нет слов.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Вы опять за свое, надоело по кругу ходить? Были те, кто спасали и были те кто избивали. Вам уже интервью главы МЧС дали, но это не считается. Толпа бесновалась под горящими окнами и уж точно не спасала, этим занимались другие. А фото мужика, стреляющего по окнам вы, наверное, тоже не видели. Вот посмотрите, вначале хорошо видно толпу с битами (они явно нужны для носилок) и экстаз по поводу. https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ Стреляющий на 6:20, наверное пулями помогал эвакуации. Во второй части видео уже видны те кто спасал, но это немного не те кто с битами был до того. А про погибших внутри спекуляций было много, и женщина на столе в странной позе, да. 11 марта 2015 года Одесский окружной административный суд отказался обнародовать результаты судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти 48 человек в ходе трагических событий 2 мая 2014 года. Может с тех пор что изменилось и результаты стали известны?

Return to “Политика”