Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:12
Я свое мнение составил по видео и фотографиям, на них из пожара спасали и видео добивания не было. Ещё есть факт, что спасшихся в разы больше чем погибших и среди тех кто спасся из пожара никто не погиб от побоев... НО "у вас ведь есть мнение, вы его все равно не измените"
Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добралась
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
Т.е. по Вашему источнику спасли 350+. В пожаре погибло менее 50 и никого не забили после пожара (6 было убито во время столкновений до пожара).
подсчет тел на совести тех, кто этим занимался. Я лично помню видео 2х человек забитых после прыжка из здания. Еще раз, спасли тех, кто был на другой стороне здания, толпа туда не добралась. Но речь не об этом, а о том, что происходило с теми, кто пытался выбраться из пожара.
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:22
Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добралась
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
Т.е. по Вашему источнику спасли 350+. В пожаре погибло менее 50 и никого не забили после пожара (6 было убито во время столкновений до пожара).
подсчет тел на совести тех, кто этим занимался. Я лично помню видео 2х человек забитых после прыжка из здания. Еще раз, спасли тех, кто был на другой стороне здания, толпа туда не добралась. Но речь не об этом, а о том, что происходило с теми, кто пытался выбраться из пожара.
Ну то есть кроме "я лично помню", иных доказательств ваших утверждений у вас нет.
Очень репрезентативно.
и? моя ссылка была на его интервью украинской прессе буквально неделю спустя событий. Его отношение к тому что произошло совершенно очевидно из его слов. Нормальный человек сделал свой выбор и покинул недогосударство, где возможно подобное тому, что произошло.
и? моя ссылка была на его интервью украинской прессе буквально неделю спустя событий. Его отношение к тому что произошло совершенно очевидно из его слов. Нормальный человек сделал свой выбор и покинул недогосударство, где возможно подобное тому, что произошло.
Chipmunk7 wrote: 04 Apr 2022 23:55
Ну то есть кроме "я лично помню", иных доказательств ваших утверждений у вас нет.
Очень репрезентативно.
Интервью с МЧСником о том, что творилось на земле я привела выше. Вам недостаточно? Да, я помню, у меня память хорошая, а доказывать вам дело гнилое, не вижу смысла пачкаться, уж извините.
Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:58
Т.е. у Вас есть видео убийства и имена\фамилии\гр убитых?
я где то писала, что я работаю на МЧС Одессы или собираю видео? Сразу после событий 2го мая в сеть были выложены десятки, если не сотни видео, где видно было и стреляющих по окнам и озверевшую толпу.... Кто хотел, тот ВСЕ это видел. Но вы продолжайте делать вид, что ничего этого не было.....
Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 00:44
Я на видео смотрел и видел как спасали, причём среди спасателей явно были те, кто по Вашей версии должны были добивать. Видно прыгающих которых не добивают, есть видео тех кто спасает - таскают на импровизированных насилках итп.
Видео забитых насмерть нет, погибших от побоев нет - все смерти типичные при пожаре: отравление и несколько выпрыгнувших разбились.
можно процитировать мою "версию о том кто должен был добивать"?
Наличие видео спасателей, к сожалению, никак не отменяет всего остального. И да, я не сомневаюсь, что возле дома Профсоюзов были и нормальные люди, пытающиеся помочь, спасти, остановить..... Было видео когда полуживого парня отбили у толпы. Как это отменяет основной тезис? А насчет "все смерти типичные при пожаре", это расследование показало?
То, которое виновных определило и к суду привлекло?
Это не об отношении, ето о фактах
Типичная подмена понятий, характерная для гейропской пропаганды: "евро-майданом" называют якобы мирное движение поддерживающее интеграцию с ЕС, на самом деле это просто ширма за которой скрываются агрессивно настроенные националистическо-шовинистические русофобские отбросы, открыто и щедро спонсируемые ЕС/США.
ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:55
Это не об отношении, ето о фактах
Типичная подмена понятий, характерная для гейропской пропаганды: "евро-майданом" называют якобы мирное движение поддерживающее интеграцию с ЕС, на самом деле это просто ширма за которой скрываются агрессивно настроенные националистическо-шовинистические русофобские отбросы, открыто и щедро спонсируемые ЕС/США.
OtherSide wrote: 04 Apr 2022 09:19
А теперь сравните с тем что в киеве происходит - людей не унижают в целях пропаганды. Их просто убивают. И не за подтвержденные преступления, а просто за неправильный акцент, за то что подозрительно выглядит. Казнят сотнями.
Во блин... Это вы о чем? Можно ссылочку на информацию?
Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
анка нищебродка wrote: 05 Apr 2022 01:39
Сегодня на телеграме новое видео зверства украниских военных, куче связанных пленных перерезали горло. На канале Readovka и других.
Там все время какие то зверства, причем часто к своим же.
Надеюсь, за зверства их тоже накажут, но меня удивляют возмущения РФ по их поводу. Они, нападая на страну ждали какого-то другого отношения? Странные люди, нет слов.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Вы опять за свое, надоело по кругу ходить? Были те, кто спасали и были те кто избивали. Вам уже интервью главы МЧС дали, но это не считается. Толпа бесновалась под горящими окнами и уж точно не спасала, этим занимались другие. А фото мужика, стреляющего по окнам вы, наверное, тоже не видели. Вот посмотрите, вначале хорошо видно толпу с битами (они явно нужны для носилок) и экстаз по поводу. https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ Стреляющий на 6:20, наверное пулями помогал эвакуации. Во второй части видео уже видны те кто спасал, но это немного не те кто с битами был до того. А про погибших внутри спекуляций было много, и женщина на столе в странной позе, да. 11 марта 2015 года Одесский окружной административный суд отказался обнародовать результаты судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти 48 человек в ходе трагических событий 2 мая 2014 года. Может с тех пор что изменилось и результаты стали известны?