Да тут 100% приветовских укроаинских "патрэотоу поляхут апосле такохо тэсту". Это они для донецких хотели чтобы они калякали на мове, а сами как-то не очень-то. На уровне - смотрела украинские каналы и почти всё понимала.ReactoR wrote: 04 Apr 2022 09:15 По всей стране на улицах ходят свидомые дебилоиды с автоматами и заставляют говорить паляница, если не угадаешь с произношением, то можно и пулю в лоб получить. У выдр/аделей как там с рагулячим произношением?
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Он не снимал что-то специальное, не искал дерьмо, он просто шел по городу и показывал реальную обстановку, а не подобранную картинку, высказывал свое мнение. Вот вы вышли и сделали фотку на улице, вы нашли дерьмо?Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 13:05Еще какой-нибудь блоггер бродил и снимал нечто ровно обратное. И что? Задашься целью найти какое-нибудь дерьмо - непременно будешь успешен.ReactoR wrote: 04 Apr 2022 13:00Месяц назад харьковский блоггер ходил по городу с камерой, его постоянно останавливали с это поляныцей, москальских шпионов ловили. кончилось тем что сам он пропал , на его канале теперь СБУ/тербат выкладывают свои поделки. Имя этого пропавшего блоггера Алексей Староверов и таких сотни по стране.Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 11:59Я не знаю... вот вы это тоже по телеку увидели и распространяете, потащили... "по всей стране", "всех заставляют"...ReactoR wrote: 04 Apr 2022 09:15 По всей стране на улицах ходят свидомые дебилоиды с автоматами и заставляют говорить паляница, если не угадаешь с произношением, то можно и пулю в лоб получить. У выдр/аделей как там с рагулячим произношением?
Откуда мы вообще знаем, что здесь правда, что инсценировка, что утрирование?
Как можно самому от всей души это распространять?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by ReactoR on 04 Apr 2022 13:13, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Нет такого источника. Везде - или врут открыто, инвестируя в фейки - вплоть до постановки. Или перепечтывают ложь. Или "додумывают" - так как материалов и реальной инфо просто нет.RRL405 wrote: 04 Apr 2022 12:49
Назовите нам сирым и убогим ресурс Хде грят только правду и ничего кроме правды(с)?![]()
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, ох...евший польский премьер уже пытается Францию по линейке строить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы просто бредите.выдра wrote: 04 Apr 2022 07:41А то, что вам по телеку просто врут, промывая мозги, вы ни разу не заподозрили? Вам уже очевидцы говорят, и вы всё одно- не верю. Никогда мысль не приходила в голову, а зачем нужно так врать и кому это нужно? Вот как задуматься народ над этими простыми вопросами, так и прозреет. Но это не скоро случится, ведь способность мыслить самостоятельно осталась пожалуй у тех, кто успел вовремя смыться. Бегите, Фрукт, пока не поздно, бегите роняя тапки.Frukt wrote: 03 Apr 2022 11:09Я писал совершенно о другом.Адель wrote: 27 Mar 2022 09:25Еще раз. Я была в Одессе в 2019. Месяц , Карл! Я отдыхала и нигде не слышала укр речь.Frukt wrote: 13 Mar 2022 08:21Про картинку вы ответили что вы "не видели". Непонятно как вы умудряетесь "не видеть" ничего что делает нацистская марионеточная укро власть. Весь мир видит, а вы нет. США за кулисами между собой говорят, что вами воюют. А укры на любое событие привычно отмахиваются "не вижу" путлер, ла ла ла.Адель wrote: 12 Mar 2022 18:17
Зато Вы из России матушки все знаете и все видите. Что Вы кроме своего зомбоящика знаете. Да, мои друзья сейчас в шоке что им не верят собственные родители. Но родители продолжают сидеть в ДНР и носа своего в Киеве не показывали. Про картинку я Вам ответила. Но ответ мой Вам не нравится, вот и вкручиваетесь как уж на сковородке. Вам вообще правда не интересна. Понимаю, крушение своих идеалов не входит в Ваши жизненные планы.
По поводу моего зомбоящика это из той же оперы про скачки. К примеру я в своем "зомбоящике" (обычное кабельное ТВ от и-нет провайдера) вижу около 1000 каналов в т.ч. штук 20 украинских.
А американцы же не могут смотреть ни чего, что противоречит их линии партии. На украине все закрыто, в Прибалтике штаф за просмотр Россиского ТВ. За просмотор, Карл!
При том, что все настолько зачищено и промыто население запада даже не понимает, что находятся полной в информационной изоляции.
Помните СССР, когда глушили "голоса" и тотальную цензуру в СМИ?
Так вот в США сейчас тоже самое. И по как-бы проукраинским или про американским участникам это хорошо видно.
Кто-то (как правило обычные люди) и вправду "не видел" т.к. цензура. А кто-то просто мразь конченная сознательно искажает и "не видит" и тащит свои фэйки.
Моя дочь ходила в 2 русскоязычных лагеря. И я не видела ни одного предложения по укр лагерям. Аниматоры для детей при отеле русскоязычные. Нацистов в городе не было. А сейчас вы с берегов бомбите эту самую русскоязычную Одессу, за что ? В Киеве, больше укр языка. То есть там лагеря и на русском, и укр, но люди в 80% говорят на русском. Мою подругу взяли в на работу врачом после 8 лет жизни в ДНР, а ее дочь поступила на архитектурный без проблем( учила подпольно в Донецке все эти годы), более того подруга говорит по льготным условиям для детей с ДНР. Кстати, была гениальная идея. Зачем по телику что-то объяснять, когда можно приехать и самому посмотреть все своими глазами. Плюс таким образом украинцы стали получать молодое поколение.
И про Одессу "тут вижу, там не помню" не надо сказки рассказывать. Что вам привиделось не интересует.
На укро русофобия как основная идеология. Поэтому и было зачищено все, что бы не мешали зомби из народа делать. Сейчас вскрылось это все.
Уже танки загоняют в род дома. нацбаты отнимают гуманитарную помощь и голодного населения это полный 3,14%&#@ треш и ваша пропаганда и презик считает это нормально, а запад как обычно "не видит".
Peace
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли?sasha_z wrote: 04 Apr 2022 13:06Да тут 100% приветовских укроаинских "патрэотоу поляхут апосле такохо тэсту". Это они для донецких хотели чтобы они калякали на мове, а сами как-то не очень-то. На уровне - смотрела украинские каналы и почти всё понимала.ReactoR wrote: 04 Apr 2022 09:15 По всей стране на улицах ходят свидомые дебилоиды с автоматами и заставляют говорить паляница, если не угадаешь с произношением, то можно и пулю в лоб получить. У выдр/аделей как там с рагулячим произношением?
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
Ну то есть на русском языке Вам общаться не запрещали? Так в чем вопрос тогда. Вывески на укр, документация боже мой. Какое мерзкое правительство. Но при этом, пожалуйста, все частные кафе, детские лагеря, магазины работают на русском. Песков вещает что русский запрещен. И именно это и является полным враньем.Gabi wrote: 04 Apr 2022 12:18Я тоже была в Одессе и видела то же самое. Но выводы сделала другие.Адель wrote: 27 Mar 2022 09:25 Я была в Одессе в 2019. Месяц , Карл! Я отдыхала и нигде не слышала укр речь.
Моя дочь ходила в 2 русскоязычных лагеря. И я не видела ни одного предложения по укр лагерям. Аниматоры для детей при отеле русскоязычные. Нацистов в городе не было.
Действительно там почти все говорили по-русски, укранскую речь можно было услышать на улице, но редко. А вот все государственное общение с жителями города было на украинском. То есть госучреждения вели деятельность на украинском, их вывески были на украинском.
Я это увидела так, что message от властей был такой: нам не важно, на каком языке вы разговариваете, и как себя идентифицируете, разговаривать с вами мы будем только по-украински. Такое отношение, я считаю, одна из причин, почему властям Украины не удалось выработать лояльность государству Украина у жителей Крыма.
-
- Уже с Приветом
А почему собственно? Почему какой-то мудак решил за людей вот так?
Почему запрещено образование на любом языке кроме украинского? Почему запрещено все на TV на русском?
Настать на людей? Ну ладно - Крым сделал ручкой. А Украина чего-то обиделась.
-
- Уже с Приветом
а что такое поляница и как правильно ее надо выговаривать?
-
- Уже с Приветом
Адель wrote: 04 Apr 2022 21:26...
Ну то есть на русском языке Вам общаться не запрещали? Так в чем вопрос тогда. Вывески на укр, документация боже мой. Какое мерзкое правительство. Но при этом, пожалуйста, все частные кафе, детские лагеря, магазины работают на русском. Песков вещает что русский запрещен. И именно это и является полным враньем.
[/quotе]Вы не слышали про "мовных омбудсменов" на Украине?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
так даже самые патриотичнейшие украинцы Зеленский и Арестович более пяти минут выдержать не могут разговоров на украинском сбиваться начинаютLadoshki wrote: 04 Apr 2022 15:27С чего Вы взяли?sasha_z wrote: 04 Apr 2022 13:06
Да тут 100% приветовских укроаинских "патрэотоу поляхут апосле такохо тэсту". Это они для донецких хотели чтобы они калякали на мове, а сами как-то не очень-то. На уровне - смотрела украинские каналы и почти всё понимала.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
паленгвица лучше, не знаю есть ли она у украинцев
-
- Уже с Приветом
на мове нада балакать, а не калякать! даже я, москаль, знаю правила ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А размовлять на чем тогда?Komissar wrote: 04 Apr 2022 22:09 на мове нада балакать, а не калякать! даже я, москаль, знаю правила![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну так вы уже определитесь как-то хоть: притесняют русскоязычных в Украине или нет ?:)city_girl wrote: 04 Apr 2022 21:55так даже самые патриотичнейшие украинцы Зеленский и Арестович более пяти минут выдержать не могут разговоров на украинском сбиваться начинаютLadoshki wrote: 04 Apr 2022 15:27С чего Вы взяли?sasha_z wrote: 04 Apr 2022 13:06
Да тут 100% приветовских укроаинских "патрэотоу поляхут апосле такохо тэсту". Это они для донецких хотели чтобы они калякали на мове, а сами как-то не очень-то. На уровне - смотрела украинские каналы и почти всё понимала.![]()
Я вообще про другое спрашивала в процитированном вами посте. Смотрите, людям которые пошли в первый класс в 91-м уже под сороковник. Какие у них могут проблемы с украинским и паляныцей? В школе, в вузе или там пту были уроки, телевидение, попкультура всякая и прочее. Тридцать лет простигосподи. Как можно было не выучить? Как это вообще может быть проблемой столько лет спустя среди нормальных людей?