OtecFedor wrote: ↑04 Apr 2022 05:12
StrangerR wrote: ↑04 Apr 2022 05:03
Отличный пример передергивания.
В Буче были
- армия РФ. Ей стрелять гражданских не с руки совершенно. Дисциплина и прочее.
- ВСУ. В общем то аналогично.
- Ополчение - куча сброда и нормальных которым выдали оружие. Дисциплины там нуль.
Ну и кто по вашему перестрелял каких то непонятных людей с белыми повязками? Вероятнее всего как раз 3я сила.
Но нет, сразу пишем _преступление_ и _армии_ хотя доказательств полный нуль. Вот так и делается общественное мнение на Западе. (Отличный пример из прошлого кстати- химические атаки в Сирии. Ежику ясно что ну никак не могло это идти от Ассада, попросту смысла нуль. НО нет, Белые Каски + постановка == общественное мнение.)
Какая в дупу "дисциплина".
В СА за потерю штык ножа на уши всех подымали. Эта "армия" бросает колонны техники. Плюс эти мусульманские каратели-отоморозки. Это вообще днище.
Вы знаете наверное мою позицию по войне по моим постам и что я против, но не надо все таки про мусульман в российской армии.
Перед началом войны шли разговоры о кадыровцах-карателей,якобы головорезах, ничего из этого не оказалось правдой.
Я могу поискать и выложить видео Арестовича, где он в интервью Фейгину кажется говорит, что кавказцы, а чеченцы в особенности ведут и вели себя максимально корректно к населению, женщин вообще не трогают,
я дословно практически его слова помню, он сказал что придерживаются некоего кодекса чести.
Я думаю Арестовичу, который получает инфу из первых рук, все же виднее чем нам.