взорвало мозг
первое, что пришло на ум - "падал прошлогодний снег" - не знаю даже почему, может как сказка или абсурд какой-то
но сразу видно, что девочка - любительница побездельничать, а мама - строгая и авторитетная
взорвало мозг
Если собиретесь - пишите, рада буду помочь. Там есть небольшие нюансы с Transit control card, я расскажу где ее легко получить.Yucia wrote: 02 Apr 2022 00:40 О Галапагосах раньше дазе и не дyмали, но теперь очень дазе заинтерисовались , и с вашеи помошу становятса не так страшни детали и логистика.
Это который Тринидад? Не были еще. Тоже хочу в зю-зюAndrI-Oxa wrote: 02 Apr 2022 02:09
Я не помню, а вы были в Тобаго? Нас просто шокировало количество птиц на этом острове. Уфотографировался там в зю-зю.![]()
Lolla, я рада, что тебе понравилось!Lolla wrote: 02 Apr 2022 02:23 Katrin, Спасибо за рассказ и за фотки, просто супер и то и другое! Как всегда!![]()
Ты угадал, но с точностью наоборотГоша Хороший wrote: 02 Apr 2022 06:02 но сразу видно, что девочка - любительница побездельничать, а мама - строгая и авторитетная
Как говаривал дедушка Фрейд: "иногда сигара - это просто сигара"
Ага, который Тринидад и Тобаго. Первый углеводороды качает, второй туристов.Katrin Andreyeff wrote: 03 Apr 2022 21:32Это который Тринидад? Не были еще. Тоже хочу в зю-зюAndrI-Oxa wrote: 02 Apr 2022 02:09
Я не помню, а вы были в Тобаго? Нас просто шокировало количество птиц на этом острове. Уфотографировался там в зю-зю.![]()
![]()
Спасибо за отзыв!
наверное, по этому ... я всегда на первый попадаю.AndrI-Oxa wrote: 03 Apr 2022 23:40 Ага, который Тринидад и Тобаго. Первый углеводороды качает, второй туристов.
черепахи на Галапагосах мне пондра, а все остальное не очень. И очень там ветрено, недаром даже норги с их кито-рыбно-консервной фабрикой там не прижились.Katrin Andreyeff wrote: 31 Mar 2022 18:25 – А теперь покатай меня, большая черепаха! (м/ф «Как Львёнок и Черепаха пели песню»)
![]()
Знакомые ощущения по Коста-Рике. Мне казалось, что птичьими воплями нас не удивить - дома и так каждое утро просыпаешься под кардинальские трели, но, оказалось, что можно.AndrI-Oxa wrote: 03 Apr 2022 23:40 Первое знакомство с птицами было немного ошеломляющим, когда мы проснулись в первое утро в 4:30 от жутких воплей.Потом мы привыкли к чачалакам и их "песням" и просто тащились от них. Очень забавные "курицы"
![]()
Ещё очень понравились момОты (mot-mot).