Frukt wrote: 13 Mar 2022 08:21
Помните СССР, когда глушили "голоса" и тотальную цензуру в СМИ?
Так вот в США сейчас тоже самое. И по как-бы проукраинским или про американским участникам это хорошо видно.
Что за ерунда. У меня муж спокойно смотрит Russia Today по спутниковому ТВ.
Хотя Ютуб все новости Российского ТВ убрал, это правда. Это мне не нравится и заявляю решительный протест. Я - за свободу слова.
А ну да раз муж смотрит значит в америке свобода. Со спутника можно смотреть практически все, если вы не знали. А вот то, что можно заглушить, в штатах убрали.
В американском инфо поле в принципе только одна извилина партии. Бывают исключения но очень редко. Не вижу разницы с советской практикой.
В моем ТВ рядом с первым каналом несколько десятков западной и укро пропаганды. Без спутника просто кабель.
Адель wrote: 12 Mar 2022 18:17
Зато Вы из России матушки все знаете и все видите. Что Вы кроме своего зомбоящика знаете. Да, мои друзья сейчас в шоке что им не верят собственные родители. Но родители продолжают сидеть в ДНР и носа своего в Киеве не показывали. Про картинку я Вам ответила. Но ответ мой Вам не нравится, вот и вкручиваетесь как уж на сковородке. Вам вообще правда не интересна. Понимаю, крушение своих идеалов не входит в Ваши жизненные планы.
Про картинку вы ответили что вы "не видели". Непонятно как вы умудряетесь "не видеть" ничего что делает нацистская марионеточная укро власть. Весь мир видит, а вы нет. США за кулисами между собой говорят, что вами воюют. А укры на любое событие привычно отмахиваются "не вижу" путлер, ла ла ла.
По поводу моего зомбоящика это из той же оперы про скачки. К примеру я в своем "зомбоящике" (обычное кабельное ТВ от и-нет провайдера) вижу около 1000 каналов в т.ч. штук 20 украинских.
А американцы же не могут смотреть ни чего, что противоречит их линии партии. На украине все закрыто, в Прибалтике штаф за просмотр Россиского ТВ. За просмотор, Карл!
При том, что все настолько зачищено и промыто население запада даже не понимает, что находятся полной в информационной изоляции.
Помните СССР, когда глушили "голоса" и тотальную цензуру в СМИ?
Так вот в США сейчас тоже самое. И по как-бы проукраинским или про американским участникам это хорошо видно.
Кто-то (как правило обычные люди) и вправду "не видел" т.к. цензура. А кто-то просто мразь конченная сознательно искажает и "не видит" и тащит свои фэйки.
Еще раз. Я была в Одессе в 2019. Месяц , Карл! Я отдыхала и нигде не слышала укр речь.
Моя дочь ходила в 2 русскоязычных лагеря. И я не видела ни одного предложения по укр лагерям. Аниматоры для детей при отеле русскоязычные. Нацистов в городе не было. А сейчас вы с берегов бомбите эту самую русскоязычную Одессу, за что ? В Киеве, больше укр языка. То есть там лагеря и на русском, и укр, но люди в 80% говорят на русском. Мою подругу взяли в на работу врачом после 8 лет жизни в ДНР, а ее дочь поступила на архитектурный без проблем( учила подпольно в Донецке все эти годы), более того подруга говорит по льготным условиям для детей с ДНР. Кстати, была гениальная идея. Зачем по телику что-то объяснять, когда можно приехать и самому посмотреть все своими глазами. Плюс таким образом украинцы стали получать молодое поколение.
Я писал совершенно о другом.
И про Одессу "тут вижу, там не помню" не надо сказки рассказывать. Что вам привиделось не интересует.
На укро русофобия как основная идеология. Поэтому и было зачищено все, что бы не мешали зомби из народа делать. Сейчас вскрылось это все.
Уже танки загоняют в род дома. нацбаты отнимают гуманитарную помощь и голодного населения это полный 3,14%&#@ треш и ваша пропаганда и презик считает это нормально, а запад как обычно "не видит".
Last edited by Frukt on 03 Apr 2022 11:10, edited 1 time in total.
Адель wrote: 27 Mar 2022 13:40
Особо стойкие ( не из Донецка) недовольные тем, что укр учить надо( блин, 20 лет назад уехала , укр хорошо не знал и то проблем с переводом нет, а тут скулят) … эти переобулись уже сейчас в активную фазу войны. Когда они видят бомбы сваливающиеся на их головы, расстрел мирного населения-то все наконец дошло. Сидят в подвалах и благословят укр армию, которая их защищает
Я уже говорил что нужно слушать Путина и все воспринимать наоборот.
Если он хочет построить русский мир, то это означает что в ближайшее время русский язык и культура будут в опале.
Если будет защищать русскоговорящих, то это означает разгромленные города и миллионы беженцев.
Если говорит о процветании России, то значит нужно готовиться к девяностым.
Адель wrote: 27 Mar 2022 09:00
Плюс я поняла, что проблема была особо наглядна в Донецке. Ну жутко криминальный район. Реально огромное количество быдла, которое не удивительно что встало за ДНР. Это же какая лафа наступила. Делай че хочешь,
вот видишь, ты делаешь то же, что и наци - дегуманизируешь (обесчеловечиваешь) другую сторону. Наци так делали с евреями, цыганами и гомосексуалистами - мол, они не люди. Инвалиды тоже у наци под раздачу попали.
А ты чем лучше? Ах, там у них на Донбассе криминальный район - бомбами их, артиллерией, да посильнее, быдла не жалко ведь. А ведь ты же врач, давала клятву Гиппократа. Мне стыдно за тебя.
Не тянете Вы ноту, не тянете:)) прекрасно понимаете о чем я говорю. У меня есть достойные друзья. Но у региона были большие проблемы.. всегда…и в том числе с образованием населения, культурой общения, бандитизм. Даже те кто за ДНР сейчас признают что в городе огромное количество бандитов аля 90 ого формата. Чтобы я сделала с таким регионом ? Да пусть себе оставался бы непризнанной территорией. Он бы сам сдулся со временем при данных обстоятельствах. Какой тут может быть « моральный дух» если мужчин забирают прямо посреди города и бросают в пекло. Мне стыдно за Вас Комиссар. Вам не жалко этих людей? Им даже попрощаться с родственниками не дают.
Адель wrote: 03 Apr 2022 18:14
Не тянете Вы ноту, не тянете:)) прекрасно понимаете о чем я говорю. У меня есть достойные друзья. Но у региона были большие проблемы.. всегда…и в том числе с образованием населения, культурой общения, бандитизм. Даже те кто за ДНР сейчас признают что в городе огромное количество бандитов аля 90 ого формата. Чтобы я сделала с таким регионом ? Да пусть себе оставался бы непризнанной территорией. Он бы сам сдулся со временем при данных обстоятельствах. Какой тут может быть « моральный дух» если мужчин забирают прямо посреди города и бросают в пекло. Мне стыдно за Вас Комиссар. Вам не жалко этих людей? Им даже попрощаться с родственниками не дают.
Скажите уж честно - вы просто предатель который за копейку будет поливать родной город
Собственно говоря хорошо что вы это написали так из этого поста совершенно очевидно что для вас город чужой и ваше мнение в меньшинстве
Я Донецк тоже не идеализирую и в целом среди дончан донецк было принятно недолюбливать но на счет недостатка образования и быдла это чистая ложь, т.к. в городе несколько огромных вузов ДонНТУ, Нац. универ, медунивер, Макеевский строительный, академия управления и т.д. плюсом большое число исследовательских институтов.
Не самый интеллигентный город но уж точно по украиским меркам и не быдло колхоз. Тот же Крым на порядок колхознее. Был в Киеве ну честно скажу что не сильно уж от Донецка ушел. А по инфраструктуре после киева на втором-третьем месте
Chipmunk7 wrote: 03 Apr 2022 09:28
Сейчас опять тут " специалисты" расскажут про постановочные фото и съемки в Голливуде.
Только эти и много других фото от фотокорреспондентов сегодня на всех передовицах мира.
Ату, асвабадители!
В Гааге для неш фюрера сотоварищи день открытых дверей уже в очень обозримой перспективе.
Мне кажется что 99% таких "специалистов" - просот смотрят пулеровскую пропаганду а потом делают умное лицо и перессказывают то что услышали от скабеевых делая вид что они высказывают свои идеи и свои доводы к которым они сами пришли.
Адель wrote: 03 Apr 2022 18:14
Скажите уж честно - вы просто предатель который за копейку будет поливать родной город
Собственно говоря хорошо что вы это написали так из этого поста совершенно очевидно что для вас город чужой и ваше мнение в меньшинстве
Я Донецк тоже не идеализирую и в целом среди дончан донецк было принятно недолюбливать но на счет недостатка образования и быдла это чистая ложь, т.к. в городе несколько огромных вузов ДонНТУ, Нац. универ, медунивер, Макеевский строительный, академия управления и т.д. плюсом большое число исследовательских институтов.
Не самый интеллигентный город но уж точно по украиским меркам и не быдло колхоз. Тот же Крым на порядок колхознее. Был в Киеве ну честно скажу что не сильно уж от Донецка ушел. А по инфраструктуре после киева на втором-третьем месте
Все кто не поют с Вами в унисон являются предателями и их надо расстрелять. Я поняла, можете не повторяться. Здравствуй, 37 год. Но если конструктивно спорить, то расскажите мне про нашу донецкую доблестную милицию. Помню пришла в Участок Ворошиловского района( центрального) после того как украли сумку с деньгами и документами в центральном кафе с камерами, которая стояла рядом со мной. Вместо помощи куча хамства от всего отделения и вопросы на уровне местного «привета «. Что я делала в 9 вечера в кафе и тд. Помог только один парень и то только похоже потому что заинтересовался в личном плане. Но после его визита в кафе, документы подкинули по адресу.Будете спорить о мастерстве наших воров? Как зажимали женщин в общ транспорте, выдавливая, так что было невозможно сопротивляться краже кошелька. И да, хамство у нас черта бывшего Совка. Но в Донецке больше чем в Киеве. Про упоминание университетов удивляет. Как будто высшее образование это залог человечности. Уж я то училась среди самых некоторых таких человечных. А сейчас… подруга работала врачом под ДНР 8 лет, говорит народ явно не улучшается, война, уехали все кто мог и понимал что регион катится не в ту сторону
Адель wrote: 03 Apr 2022 21:00
Все кто не поют с Вами в унисон являются предателями и их надо расстрелять. Я поняла, можете не повторяться. Здравствуй, 37 год. Но если конструктивно спорить, то расскажите мне про нашу донецкую доблестную милицию. Помню пришла в Участок Ворошиловского района( центрального) после того как украли сумку с деньгами и документами в центральном кафе с камерами, которая стояла рядом со мной. Вместо помощи куча хамства от всего отделения и вопросы на уровне местного «привета «. Что я делала в 9 вечера в кафе и тд. Помог только один парень и то только похоже потому что заинтересовался в личном плане. Но после его визита в кафе, документы подкинули по адресу.Будете спорить о мастерстве наших воров? Как зажимали женщин в общ транспорте, выдавливая, так что было невозможно сопротивляться краже кошелька. И да, хамство у нас черта бывшего Совка. Но в Донецке больше чем в Киеве. Про упоминание университетов удивляет. Как будто высшее образование это залог человечности. Уж я то училась среди самых некоторых таких человечных. А сейчас… подруга работала врачом под ДНР 8 лет, говорит народ явно не улучшается, война, уехали все кто мог и понимал что регион катится не в ту сторону
Типично укронацистская песня. Это те мысли, которые внушали украинцам с детства. Типа русскй = криминал и быдло. Тут нечего даже обсуждать. В конце 90х уверен что на условной черкащине было и похлеще.