Вы цитируете пропаганду журнашлюшек как вы выразились.city_girl писал(а): Вс апр 03, 2022 12:48 amМеня не интересует его интервью журнашлюжкам.Poet77 писал(а): Вс апр 03, 2022 12:18 amДа, вы правы, вот про Зелю, предлагаю посмотреть его интервю с российскими журналистами.city_girl писал(а): Сб апр 02, 2022 11:10 pm Тема про Зелю. Хотите про Путина говорить, откройте отдельную тему
Очень информативное и раскрывает глаза на некоторые важные вещи.
Я понимаю вам горько сознавать текущую ситуацию. Украина для вас родная страна. И в стране происходит большая беда. Но Зеленский есть продажный фигляр и у него нет ни к вам, ни к вашим родным, ни к своей стране, ни к кому никакого сочувствия и ответственности.
И потому он будет воевать «до последнего украинца» и это было изначально в его планах, еще задолго до 22 февраля. Послушайте его Люсеньку, к чему они готовились еще задолго до. И прекрасно отдавали себе отчет на что идут.
Это Путлер готов дратся за свои милиарды до последнего россиянина и у Путлера нет ни малейшего сострадания хотя бы к тем русским пацанам кого он послал как пушечное мясо в Украину и которые были там убиты и трупы которых он не собирается забирать, вы послушайте Зеля говорит об этом в своем интервью.
Вы можете послушать и Милова и Соболь и Яшина, они все граждане России но все они понимают что войну начал Путлер, они по вашему тоже - журнашлюшки,
т.е. вы считаете что правду говорит только путинская пропаганда, а российская оппозиция, Украина, Восточная Европа, Западная Европа, Америка и всего примерно 150 стран
мира - ето фашисты или журнашлюшки, я правильно вас понял ?
Путлер совершает массовые убийства начиная как минимум с 1999 года, когда по его приказу взорвали жилые дома в Москве кстати в которых жили граждане России.
Мне очень жаль что немало людей которые верят путлеровской пропаганде