Где Зеля?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Где Зеля?

В Польше, на базе НАТО
18
25%
В Польше, но не на базе НАТО
5
7%
В Германии
3
4%
Во Франции
0
Голосов нет
В Киеве
35
48%
В США
2
3%
В Канаде
0
Голосов нет
В Москве
3
4%
Другое
7
10%

Всего голосов: 73

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Где Зеля?

Сообщение OtecFedor »

ReactoR писал(а): Пт мар 25, 2022 11:46 am А вы заметили, что он все время в болотном прикиде? Даже в такой ситуации он играет роль на все 5, типа главнокомандующий с вами.
Я заметил что на "встрече" со стюардессами Путин сидел на фоне каких-то спешно посаженых джунглеи. Что характерно, джунгли были зеленого цвета.
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если Russia хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Последний раз редактировалось rialtoma1 Сб апр 02, 2022 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

abcland писал(а): Сб апр 02, 2022 10:20 pm
rialtoma1 писал(а): Сб апр 02, 2022 10:06 pm Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"? Это вообще-то жестокое заявление по отношению к своему народу. Большинство, наверное, просто хочет мирно жить, а не гордо умереть. Если они хотят тот ДНР и Крым, которые сейчас в непонятном статусе в обмен на мир - не такая уж и ужасная потеря. Но он уперся рогом. Он не понимает, что пу без куска Украины не уйдет и если будет проигрывать, может жахнуть "не доставайся же ты никому"? Да, я не особо верю уже, что он марионетка, по моему "коллективному западу" уже тоже не особо хочется войны.
Если что, начало "спец операции" я совершенно не поддерживаю, против влезания как к себе домой в чужое государство, но тут такая ситяция, что уступать никто не хочет, а Украина хоть номинально как-то адекватна.
Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
мы с вами разную историю учили
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

abcland писал(а): Сб апр 02, 2022 10:46 pm
null писал(а): Сб апр 02, 2022 10:41 pm
abcland писал(а): Сб апр 02, 2022 10:20 pm Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Немцы же не собирались истреблять всех русских, просто хотели обьяснить как им правильно жить по предводительством фюрера.
для нацистов славяне являлись низшей расой, по «плану Ост» их предполагалось уничтожить, переселить из Восточной Европы или обратить в рабство
Я совершенно ясно написал, убивать они их не собирались.
Не надо передергивать.
это вы старательно натягиваете маску фашистской Германии на современную Россию
Poet77
Уже с Приветом

Сообщение Poet77 »

city_girl писал(а): Сб апр 02, 2022 10:12 pm Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:

https://www.youtube.com/watch?v=m-xPlPZnFQM
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Poet77 писал(а): Сб апр 02, 2022 10:54 pm А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
Тема про Зелю. Хотите про Путина говорить, откройте отдельную тему
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

До одаренной публики не доходит, что это не "война Пу за отхапать себе Хохляндии". Это - прокси война НАТО с РФ. Сперва пробовали грузинов на роль баранов на заклание, но хохлы оказались одареннее.

Еще Бжезинский и Киссинджер в свое время говорили, что расширение НАТО на восток рано или поздно приведет к военнму столкнвению с РФ. Причем говорилсь это еще тогда, когда Горби отдал Восточную Германию, а НАТО состояло из 17 членов. Для Горби, и ЕБН было обещано не расширяться. Сейчас в НАТО 30 членов. То есть сознательное расширение на Восток. Этого оказалось мало и НАТО затеяло игру с хохлами.

Ну и получили то, чего так долго добивались. Причем здесть Пу?

По ходу Китай подружился с Соломонвыми островами на военной почве, так Австралия уже в истерике бьется - типа потенциальная военная угроза у них под боком. Ну вот, так и дойдет до самых травмированных, почему Пу решил устранить враждебную горячую точку у себя на границе. А ведь предупреждали, и не раз, и не один год.

Так что все претензии - к НАТО и ЕС.

А Путин и РФ - это как "justified self-defense shooting"

З.Ы. Раз тема про Зелю, то нате вам про Зелю: актер Зеля пробуется на "премию мира", поэтому с ним работают лучшие визажисты и гримеры. Также свет, массовка, декорации. Гендер-флюидным европейским либерастам это нравится.
Последний раз редактировалось 3DD Сб апр 02, 2022 11:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

del.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

rialtoma1 писал(а): Сб апр 02, 2022 10:06 pm Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"?
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Сб апр 02, 2022 10:12 pm Герой Зеленский это пропаганда, на самом деле он ничего не делает кроме публичных выступлений. Это как раз интересно кто же у него на самом деле руководит военными действиями - стратегией и тактикой
Министр обороны Украины и начальник Генерального Штаба ВС Украины :pain1: :pain1: :pain1:
Poet77
Уже с Приветом

Сообщение Poet77 »

city_girl писал(а): Сб апр 02, 2022 11:10 pm
Poet77 писал(а): Сб апр 02, 2022 10:54 pm А я считаю, что герой - Путлер - это чистой воды пропаганда, вот псомотрите про его подвиги:
Да, вы правы, вот про Зелю, предлагаю посмотреть его интервю с российскими журналистами.
Очень информативное и раскрывает глаза на некоторые важные вещи.

https://www.youtube.com/watch?v=mQRTKvoLAEM
Poet77
Уже с Приветом

Сообщение Poet77 »

Леонид Ильич Брежнев писал(а): Вс апр 03, 2022 12:04 am
rialtoma1 писал(а): Сб апр 02, 2022 10:06 pm Объясните, почему "весь мир" считает его героем, когда он говорит "сражаться до последнего украинца"?
Он президент страны, которая, как бы это не воспринималось сейчас тут, подверглась нападению. Украинцы разумно отложили политические разборки до момента когда либо война либо ее острая фаза закончатся. Как руководитель государства в состоянии войны и верховный главнокомандующией он окаался совсем не плох.
Согласен на 100%
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

abcland писал(а): Сб апр 02, 2022 10:46 pm
null писал(а): Сб апр 02, 2022 10:41 pm
abcland писал(а): Сб апр 02, 2022 10:20 pm Я надеюсь у вас не возникал вопрос почему СССР бился с Германией "до последнего".
Я совершенно ясно написал, убивать они их не собирались.
Не надо передергивать.
Нет, мой дорогой. Да, убивать славян в отличии от евреев, цыган, и гомосексуалистов, немцы не собирались. Но оставить их на положении рабов или скотины без образования и мед. помощи - вполне. Так, что не нужно натягивать сову на глобус.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Poet77 писал(а): Вс апр 03, 2022 12:18 am
city_girl писал(а): Сб апр 02, 2022 11:10 pm
Да, вы правы, вот про Зелю, предлагаю посмотреть его интервю с российскими журналистами.
Очень информативное и раскрывает глаза на некоторые важные вещи.
Меня не интересует его интервью журнашлюжкам.

Я понимаю вам горько сознавать текущую ситуацию. Украина для вас родная страна. И в стране происходит большая беда. Но Зеленский есть продажный фигляр и у него нет ни к вам, ни к вашим родным, ни к своей стране, ни к кому никакого сочувствия и ответственности.

И потому он будет воевать «до последнего украинца» и это было изначально в его планах, еще задолго до 22 февраля. Послушайте его Люсеньку, к чему они готовились еще задолго до. И прекрасно отдавали себе отчет на что идут.
Ответить

Вернуться в «Политика»