А Вы мне что предлагаете?
Полис репорт я особо писать не планировала, потому что думаю что это бесполезно.
Moderator: Sw_Lem
А Вы мне что предлагаете?
Ну как-то надо сначала убедиться что это ваше имущество, а потом обвинять уже.
У нас тут четыре года была охота на полицейских. В прессе, в правительстве муссировалось - "defund police" тема. Несколько полицейских совершенно незаслуженно потеряли свободу. Антиполицейские демонстации - с грабежами и поджогами, с мародерством. У нас в маленьком городке - у полиции отобрали часть вооружения. Под фонфары и рукоплескания либеральной части - коей всего 50% населения. Но тем не менее.арлекино wrote: 01 Apr 2022 21:47 Прочитала тему и охренеть как удивилась. У вас там полиция вообще мышей не ловит? Почему нет советов обратиться в полицию по поводу кражи собачей будки и сразу указать на преступника? Будка, даже перекрашенная, идентифицируется элементарно. Вон там саморез криво прикрутили, вон там мой бобик угол погрыз, вон в том углу написал.
Или как, в лучшем мире полиция этим не занимается? Помнится наша милиция ещё в голодные и лихие 90-е, мне коляску детскую нашла и вернула, причём без протокола, которую возле поликлиники детской угнали. А в наше время вообще дико это читать.
Тут Вы правы. И как в этом убедиться ?Lizaveta wrote: 02 Apr 2022 04:21Ну как-то надо сначала убедиться что это ваше имущество, а потом обвинять уже.
где? там где дефандят полицию? Неееее, я в таких местах жить не собираюсь
В России. Злые люди своими примерами разбивают ее идеалы.Fur_Elise wrote: 02 Apr 2022 04:42где? там где дефандят полицию? Неееее, я в таких местах жить не собираюсь
в Рыбинске полицаи хорошие, бапки не берут, за ЗП работают
Возможно у вас есть какие-то известные только вам признаки, по которым вы можете его опознать. Попросите больше фоток.
был готовый. Но, перед тем как купить, я обошла тогда все магазины. Этот магазин несетевой, локальный из серии feed store, таких домиков в сетевых магазинах не было. Подозреваю что это была какая-то небольшая партия, возможно специально для этого магазина сделанная по небольшому заказу. На нем нет даже бренда. И в интернете не находится (я хотела отзывы посмотреть). на сайте магазина идет как item #Lizaveta wrote: 02 Apr 2022 05:09Возможно у вас есть какие-то известные только вам признаки, по которым вы можете его опознать. Попросите больше фоток.
Вы не ответили, это был custom made домик или готовый купили?
Все верно Вы пишете. И да, народ отзывчивыйLizaveta wrote: 02 Apr 2022 04:54 У нас был случай в прошлом году. Бабушка разместила пост в Фейсбуке что у ее внука украли велик, как он теперь переживает и вообще. Куча народу откликнулось, предложили свои велики и устроить фандрайзинг.
Через пару дней новый пост - откликнулся полицейский участок, выделили деньги и купили мальчику велик. В качестве доказательства торжественное видео как гордый полицейский идёт с мальчиком в Walmart покупать этот велик.
Видимо искать никто и не собирался.