alexbib
Да нет проблем в России с зарплатами и реализацией собственнйх возможностей,
мысль такова, в Алмате можно иметь 1К против московских 3К
чтобы получать те же "удовольствия"
но, если вы из "СССР" то предприятие либо платит КЭШ, а значит с выездом в Европу или США проблеммы в посольстве, так как нет вида на жительство с "нерусским" паспортом, либо предприятие, по законодательству обязано платить налоги 5-10 процентов, нет, не с прибыли, а с оборота (поправьте пожалуйста) за любого иностранца, коим является человек без российского паспорта, и казахстанец в том числе
alumnus
супер - это 5, гражданочка - это 2...
мне все равно, что происходит в Таджикистане, меня бесит, что м... из Москвы покупает людей на "рабском рынке" из "незалежнего Казахстана" к тому же глумится... а жизнь покажет, что он может, в том же Казахстане...
впрочем, кому он здесь нужен???...
или "не выезжая за пределы МКАД и показав паспорт с пропиской" он чувствует, что он... МУЖЧИНА - ОК, надеюсь, что он не лимита, простите 2-го поколения, а живет в белокаменной, скажем 10 поколений, злые ведь кто? кого лично, родителей, а то и дедов притесняли... "фирменные" москвичи, поверьте - добрее и порядочнее. Они по крайней мере не кичатся тем, что кто-то меньше их "имеет" в денежном эквиваленте, или вынужнен жилье снимать... потому что "ПАПА" не оставил разбитую комнату в "убитом" и... загаженном доме, пусть даже в центре первопристольной...
lozzy
так, я утверждаю, что прислуга у Рокфеллера, в Рокфеллер центре в Нью Йорке - легко может получать больше 5К в месяц, то есть жить лучше бухгалтера в Москве - но это говорит об "исключениях" из правил,
и что мешает на частностях объявить... что есть Москва??
я же утверждаю, что кваллифицированный человек, что в Москве, что в Алмате, что в Нью Йорке - имеет больше, чем...
кстати, обижать "прислугу" в приличном обществе, не пристало, выводы нужно делать, кто украсит ваш крем брюле, а кто плюнет в него...
а те ребята, что кичатся квартирами в центре, и презирают "самостийных" - простите - уроды, так что для них 1 вариант - тюрьма, 2-й сума 3-й наше неуважение в целом, да и в частностях
про это уже писалось выше... - ну или "понты" которые на "регионы" типа " Алма-Ата - не действуют уже лет 10, и ехать в Москву...
а почему не в Лондон, где друзей полно, или Милан?
а мне, скажем ближе силиконка, к тому же там Арнольд, хоть и старый, но красавчик, победил, а значит к эмигрантам лучше отношение быть должно по определению??
Ну что есть Москва, для космополита??
)
квартира, от папы, в центре, и одни мысли, как бы ее обставить, не хуже чем у соседа, ах да, еще канавы чистить... самому в лом, лучше "нанять рабов"...
я Вас умоляю, пиво, водко, грузинские ресторанчики - ОК
а рабовладельцев - давным давно капиталисты почикали, и "феоды" отобрали...
ненавижу наци, феадалов и их преспешников
вива Казахстан, и девченки Казахстана
)