Да? А тема-то осталась? Мне необходимо ознакомиться...
Развод - ребенку промыты мозги...
-
- Уже с Приветом
Re: Развод - ребенку промыты мозги...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
а вам как там платят? (не обязательно точную цифру, но хоть порядок.. допустим соотносительно минималки в вашем штате)
-
- Уже с Приветом
Чего плачут то? Моя, когда маленькая была, 6-10 лет, ходила в РСМ, там никто никогда не плакал
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
О точно! Когда плачут это самое ужасное, сын преподавал программирование и у него в каждом потоке был плакса кто то из детей
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
-
- Уже с Приветом
Так если там не многие тыщи заработаны и налоги не вычитались - файлить это и не нужно.Baloon wrote: 01 Apr 2022 12:10А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
Мы Козлика для того лишь зафайлили, чтобы стольник федеральных назад получить. Могли и не файлить вообще, узнавали.
-
- Уже с Приветом
Бумаги- небумаги.. если по пейпалу, венмо, то рекорды есть все равно.
Если кэшем, то только очень сознательные платить будут. Немного их таких![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Если кэшем, то только очень сознательные платить будут. Немного их таких
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Все, что больше 600 дол заработано, должно быть в налогах.Тетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 12:17Так если там не многие тыщи заработаны и налоги не вычитались - файлить это и не нужно.Baloon wrote: 01 Apr 2022 12:10А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
Мы Козлика для того лишь зафайлили, чтобы стольник федеральных назад получить. Могли и не файлить вообще, узнавали.
-
- Уже с Приветом
Неа. На все больше 600 должна быть выписана 1099.fdddy wrote: 01 Apr 2022 13:55Все, что больше 600 дол заработано, должно быть в налогах.Тетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 12:17Так если там не многие тыщи заработаны и налоги не вычитались - файлить это и не нужно.Baloon wrote: 01 Apr 2022 12:10А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
А файлить мелочи вообще не обязательно. Три тыщи моего сына можно было и не файлить, специально уточняли у нашего бухгалтера. Сошиал секьюрити из него вычли и так, а файлить имело смысл только для того, чтобы федерал и стейт вычеты назад получить. Если бы составить его чек так, чтобы вычитали только SS - можно не файлить. Государству это невыгодно, поэтому и не требуется.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Но вы же где-то в "здравоохранении" (согласно Комиссару и его тетрадке). Вот уж где всякого разного - от тюремщиков и бомжей - до сильно сумасшедших. Эти даже и по ресторанам не ходят - все к нам, в госпиталь. А еще забыла - мой любимый контингент "рассово обиженные". Мне их очень любят подсовывать. Патамушта я как бы и белая, но как бы и... не совсем что ли - из-за акцента. Это как про украинцев "почти европеец"...но не совсем...Kapitula123 wrote: 31 Mar 2022 22:15 А я до сих пор их не встретила. И не хочу.
Может потому что в ресторане не работала![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот и дочь моя готовится зубы лечить не выборочно, а уж кому придется. Подозреваю, что опыт в фастфуде пройдет не даром.sasha_z wrote: 01 Apr 2022 14:10Но вы же где-то в "здравоохранении" (согласно Комиссару и его тетрадке). Вот уж где всякого разного - от тюремщиков и бомжей - до сильно сумасшедших. Эти даже и по ресторанам не ходят - все к нам, в госпиталь. А еще забыла - мой любимый контингент "рассово обиженные". Мне их очень любят подсовывать. Патамушта я как бы и белая, но как бы и... не совсем что ли - из-за акцента. Это как про украинцев "почти европеец"...но не совсем...Kapitula123 wrote: 31 Mar 2022 22:15 А я до сих пор их не встретила. И не хочу.
Может потому что в ресторане не работала![]()
![]()
Она причем серьезно к этому относится - что народ очень разный будет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Тётя-мотя, зубы они точно не лечут! Это для "бохатых". У этого контингента - денег нет на зубы полечить. Всякие медикейды дантисты не берут. Будет больше - "боюс, боюс". И научиться их уговаривать.Тетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 14:23Вот и дочь моя готовится зубы лечить не выборочно, а уж кому придется. Подозреваю, что опыт в фастфуде пройдет не даром.sasha_z wrote: 01 Apr 2022 14:10 Но вы же где-то в "здравоохранении" (согласно Комиссару и его тетрадке). Вот уж где всякого разного - от тюремщиков и бомжей - до сильно сумасшедших. Эти даже и по ресторанам не ходят - все к нам, в госпиталь. А еще забыла - мой любимый контингент "рассово обиженные". Мне их очень любят подсовывать. Патамушта я как бы и белая, но как бы и... не совсем что ли - из-за акцента. Это как про украинцев "почти европеец"...но не совсем...![]()
-
- Уже с Приветом
Мы не говорим непременно про бедных. Мы говорим про му... эээ...sasha_z wrote: 01 Apr 2022 14:44Тётя-мотя, зубы они точно не лечут! Это для "бохатых". У этого контингента - денег нет на зубы полечить. Всякие медикейды дантисты не берут. Будет больше - "боюс, боюс". И научиться их уговаривать.Тетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 14:23Вот и дочь моя готовится зубы лечить не выборочно, а уж кому придется. Подозреваю, что опыт в фастфуде пройдет не даром.sasha_z wrote: 01 Apr 2022 14:10 Но вы же где-то в "здравоохранении" (согласно Комиссару и его тетрадке). Вот уж где всякого разного - от тюремщиков и бомжей - до сильно сумасшедших. Эти даже и по ресторанам не ходят - все к нам, в госпиталь. А еще забыла - мой любимый контингент "рассово обиженные". Мне их очень любят подсовывать. Патамушта я как бы и белая, но как бы и... не совсем что ли - из-за акцента. Это как про украинцев "почти европеец"...но не совсем...![]()
Которых имеет смысл знать в лицо.
И вообще ты ж не выбираешь себе пациента или там его родителя.
-
- Уже с Приветом
Я только лишь о том чтобы опыт был подачи декларации. Если нужен такой опыт конечноТетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 12:17Так если там не многие тыщи заработаны и налоги не вычитались - файлить это и не нужно.Baloon wrote: 01 Apr 2022 12:10А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Каждый конечно решает исходя из своей ситуации.
-
- Уже с Приветом
Не, отличный опыт! Я очень рада, что Козлик зафайлился. Сам хотел заполнить, со своими имейлами и телефонами.Baloon wrote: 01 Apr 2022 14:53Я только лишь о том чтобы опыт был подачи декларации. Если нужен такой опыт конечноТетя-Мотя wrote: 01 Apr 2022 12:17Так если там не многие тыщи заработаны и налоги не вычитались - файлить это и не нужно.Baloon wrote: 01 Apr 2022 12:10А почему бы и не платить налоги действительно...у старшего две работы были, одна типа самозанятый (преподавал программирование) никаких бумаг об оплате не получал, а другая с оформлением парт тайм и наловых отчислений. Когда подавал налоги, то доходы все показал.
Каждый конечно решает исходя из своей ситуации.
Вчера вдруг взялся рассматривать наш электрический bill...
Может, со своей зарплатой сравнивает?