и чтобы можно было делать international online wire transfer бесплатно
Какой для этого нужен package, чтобы не было monthly fee?
Буду открывать in-person, т.е. поеду в branch. Online у меня не получилось отрыть - не проходит верификация личности
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
спросить-то я спрошу. Но если я им прямо заявлю мои нищебродские цели - у них это не вызовет интузиазма.uncle_Pasha wrote: 01 Apr 2022 03:43 Почему бы там и не спросить? Условия могут сильно различаться от штата и пр.
У разных клерков - разные интересы. И не всегда они совпадают с интересами банка.kyk wrote: 01 Apr 2022 04:32спросить-то я спрошу. Но если я им прямо заявлю мои нищебродские цели - у них это не вызовет интузиазма.uncle_Pasha wrote: 01 Apr 2022 03:43 Почему бы там и не спросить? Условия могут сильно различаться от штата и пр.
Потому что им нужны инвесторы , а не балласт.
всё это понятно. Но мне интересно мнение тем, у кого есть account Charles Schwabuncle_Pasha wrote: 01 Apr 2022 04:37У разных клерков - разные интересы. И не всегда они совпадают с интересами банка.
ну так посоветуй package для экономных крохоборов, как если бы в своём штате. У меня NY
Я не могу, у меня все бесплатно из-за места работы.kyk wrote: 01 Apr 2022 04:42ну так посоветуй package для экономных крохоборов, как если бы в своём штате. У меня NY
Это как? В чем проявляется?uncle_Pasha wrote: 01 Apr 2022 04:41 У меня есть счет в Schwab. До войны я был абсолютно доволен.
Но их "proactive" подход к санкциям сподвигнул меня двинуть деньги оттуда.
Какие санкции? Запрет на покупку российких акций это стандартная мера для брокера, из за проблем с клирингом.uncle_Pasha wrote: 01 Apr 2022 04:41 У меня есть счет в Schwab. До войны я был абсолютно доволен.
Но их "proactive" подход к санкциям сподвигнул меня двинуть деньги оттуда.
Раньше в Шваб открывали brokerage account вместе с чекинг и все это было бесплатно и без всяких ограничений, насколько помню. Но у меня там счет уже лет 15. Многое могло поменяться.
а что другие пользователи скажут? Можно ли делать outgoing international wire transfers? не имею ввиду конкретно Россию, а вообщеOleg Co wrote: 01 Apr 2022 20:19но с моего счета нельзя делать международные переводы (или принимать их, уже не помню).
Your account number
RBC Royal Bank institution number: 003
RBC Royal Bank Routing/ABA number (if funds coming from U.S.): 021000021
RBC Royal Bank SWIFT BIC (if funds coming from international location): ROYCCAT2
Your RBC Royal Bank branch phone number, address and transit number