мы тебя любим и не ругаем за ошибки в великом и могучем. Просто есть ключевая разница между "просветитесь" - в смысле изучите вопрос, и "просвятитесь" - это уже что в духе "освящение собора".
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Да там такое в этих ваших Гуглах вылазит, что даже и не знаешь как это все потом развидеть. Про протоукров, 140тыщ лет, перемоги (ну не зрады же в самом деле) над Александром Македонским, настоящую правду(tm) про Киевскую Русь и т.д. и т.п.выдра wrote: 31 Mar 2022 05:58Вы, извините, на форуме- назначены учительницей истории, или такой же как и другие участник форума, чтобы вам кто то тут чего-то по истории пересказывал? Погуглите, просвятитесь, и перестаньте уже дурацкие вопросы задавать.
Вообщем, полный пипец и с боку бантик.
-
- Уже с Приветом
И че? Там не ругаем за ошибки, а вот тут прям вау! злые выKomissar wrote: 31 Mar 2022 06:07мы тебя любим и не ругаем за ошибки в великом и могучем. Просто есть ключевая разница между "просветитесь" - в смысле изучите вопрос, и "просвятитесь" - это уже что в духе "освящение собора".
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Работай над ашипками! Z
Last edited by kyk on 31 Mar 2022 06:24, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы точно наши, земные новости читаете, а не марсианские? А как же США и Великобритания? ЕС усиленно планирует к концу этого года снизить на 2/3.petrovich999 wrote: 31 Mar 2022 02:11 Пока что никто от российских нефти и газа не отказался, зачем чепуху-то молоть?
Last edited by ABPOPA on 31 Mar 2022 10:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Каждый воспринимает все в меру своей распущенности, или воспитанности. Вам то что ближе, так и воспринимайте. Я, знаете ли тоже много плохого о своей родине узнала за последний месяц- то, о чем никогда и подумать не могла, и в страшном сне не могло привидиться. И ладно меня там давно не было, и не было возможности своими глазами увидеть, но есть близкие люди там. Очень. Также как и в России есть. Выбирать? А как можно выбрать? Вот реально как? Как вы можете выбрать одну сторону, или другую, когда вы слышите с одной стороны реальные факты о событиях, которые прям сейчас с вашими близкими происходят, как они от бомбежек порячутся, как радуются что в этот раз их дом не разбомбило, и им есть куда вернуться помыться, хоть и под холодной водой, но водой! В перерывах между бомбежками!!! И еще бегом что то собрать поесть и отнести в укрытие родным. И это те самые люди, не имеющие никакого отношения ни к каким политическим разборкам, и боролись разве что с вредителями на своих огородах каждый год. А с другой стороны рассуждения от родных как это тяжело сейчас, ведь санкции, бла-бла, за квартиру на кипре заплатить невозможно, ведь в украине нацики, всё такое, а у нас санкции. Really? У вас голова о квартире в кипре болит, когда там, в стране, где ваши родные тоже живут или выживают, вот прям сейчас, просто реально выживают, и у вас даже ни грама сочувствия нет, вот прям нацики вымышленные все что вас тревожит? Вот как тут не сойти с ума? Как можно вообще чемуто верить в сложившихся обстоятельствах? Никак.KinDzaDza wrote: 31 Mar 2022 06:07Да там такое в этих ваших Гуглах вылазит, что даже и не знаешь как это все потом развидеть. Про протоукров, 140тыщ лет, перемоги (ну не зрады же в самом деле) над Александром Македонским, настоящую правду(tm) про Киевскую Русь и т.д. и т.п.выдра wrote: 31 Mar 2022 05:58Вы, извините, на форуме- назначены учительницей истории, или такой же как и другие участник форума, чтобы вам кто то тут чего-то по истории пересказывал? Погуглите, просвятитесь, и перестаньте уже дурацкие вопросы задавать.
Вообщем, полный пипец и с боку бантик.
-
- Уже с Приветом
Я запятую где надо поставлю, не сомневайтесь. Имя
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Гугл, собака, выдаёт путинскую версию. Еще не успели переписать. Дайте свой обновлённый вариант, не ломайтесь.выдра wrote: 31 Mar 2022 05:58Вы, извините, на форуме- назначены учительницей истории, или такой же как и другие участник форума, чтобы вам кто то тут чего-то по истории пересказывал? Погуглите, просвятитесь, и перестаньте уже дурацкие вопросы задавать.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Отношения России с Грузией нельзя испортить больше, чем они испорчены сейчас. Дипломатические отношения разорваны с 2008 года, плюс было известное обострение в 2019, так что я не вижу причин беспокоиться насчет реакции Грузии. Как, впрочем, и реакции всех остальных.adb wrote: 30 Mar 2022 23:04Порядок навести можно и без вступления. А портить отношения с Грузией на ровном месте ни к чему. Присоединение ничего не даст.petrovich999 wrote: 30 Mar 2022 21:21 Одним из побочных эффектов санкций, кроме присоединения ЛДНР, станет также и присоединение Южной Осетии к РФ, к чему там начинается подготовка. Смело можно предположить, что и Абхазию Путин тоже присоединит.
Присоединение даст очень много для безопасности России, так как окончательно закроет вопрос о вступлении Грузии в НАТО. Из-за Украины сейчас эта тема не актуальная, но она никуда не делась, так как решение НАТО по будущему принятию Грузии было в том же постановлении, как и Украины. Южная Осетия - такой же плацдарм для спецоперации в Грузии, как и Крым с Донбассом, если в спецоперации возникнет необходимость, к этому надо быть всегда готовым. Мудрый Путин готовит плацдарм в мирное время, чтобы Грузия намек поняла и вслед за Украиной вернулась к нейтральному статусу, не дожидаясь спецоперации на своей территории.
-
- Уже с Приветом
US ramps up imports of "banned" Russian oilABPOPA wrote: 31 Mar 2022 06:46Вы точно наши, земные новости читаете, а не марсианские? А как же США и Великобритания? ЕС усиленно планирует к концу этого года снизить на 2/3.petrovich999 wrote: 31 Mar 2022 02:11 Пока что никто от российских нефти и газа не отказался, зачем чепуху-то молоть?
-
- Уже с Приветом
The US Treasury has set a deadline for the completion of transactions for the import of oil, oil products, LNG, and coal from Russia into the country until April 22. Вот и ответnull wrote: 01 Apr 2022 02:21US ramps up imports of "banned" Russian oilABPOPA wrote: 31 Mar 2022 06:46Вы точно наши, земные новости читаете, а не марсианские? А как же США и Великобритания? ЕС усиленно планирует к концу этого года снизить на 2/3.petrovich999 wrote: 31 Mar 2022 02:11 Пока что никто от российских нефти и газа не отказался, зачем чепуху-то молоть?
-
- Уже с Приветом
т.е. Петрович правdeev_a_v wrote: 01 Apr 2022 02:22The US Treasury has set a deadline for the completion of transactions for the import of oil, oil products, LNG, and coal from Russia into the country until April 22. Вот и ответnull wrote: 01 Apr 2022 02:21US ramps up imports of "banned" Russian oilABPOPA wrote: 31 Mar 2022 06:46Вы точно наши, земные новости читаете, а не марсианские? А как же США и Великобритания? ЕС усиленно планирует к концу этого года снизить на 2/3.petrovich999 wrote: 31 Mar 2022 02:11 Пока что никто от российских нефти и газа не отказался, зачем чепуху-то молоть?