ReactoR писал(а): Ср мар 30, 2022 9:06 am
Живёт себе дедуля в Калгари, сам со Львова и ненавидит москалей
Может кто встречал на улицах славной, демократической, свободолюбивой, оооочень толерантной канады
Если б я был Станиславским, то сказал бы "Не верю!". Такой щирый невмэрл, и на собачьей москальской мове? Да и цитируемы канал - "желтые сливы"... Желтая пресса, слив компромата...
всё может быть, особенно если у него какой-нибудь бизнес
у его supposedly жены на linked-in среди языков русский/украинский/польский
Может кто встречал на улицах славной, демократической, свободолюбивой, оооочень толерантной канады
Вам не надоело еще фейки постить? Прям неутомимый. Что Вы, что этот CBI.
Вам не надоело еще фейки постить? Прям неутомимый. Что Вы, что этот CBI.
Живёт себе дедуля в Калгари, сам со Львова и ненавидит москалей https://t.me/boris_rozhin/37986
Если б я был Станиславским, то сказал бы "Не верю!". Такой щирый невмэрл, и на собачьей москальской мове? Да и цитируемы канал - "желтые сливы"... Желтая пресса, слив компромата...
всё может быть, особенно если у него какой-нибудь бизнес
у его supposedly жены на linked-in среди языков русский/украинский/польский
Скоре всего личная переписка, обычный диванный воин, с середины 21 стал перекрашиваться в синежелтое. Похоже на канадского ципсошника https://www.facebook.com/roman.murashko ... 7894358895
Жёлтые сливы это белорусский антизмагарный канал (скорее связан со спецслужбами, они активно публиковали во время попытки минского майдана)
Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 11:57 pm
...Легендарный полк Азов сказал что будет биться до последнего.
После войны мы переименуем Мариуполь в Азов и каждую улицу назовём именем героя защищавшего город.
Обязательно не забудьте зигующую мразь(на фото) в количестве 2 штук увековечить.
14176251.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
worldCitizen писал(а): Вт мар 29, 2022 12:49 am
Крым Наш.
Вас не узнать!
Подменили? ))
Ничего подобного. В каких то вопросах я могу соглашаться, в других нет. О том что Крым был покорён ещё несколько веков назад знает, должен знать любой школьник.
Ну начнем с того, что Крым обязан своим существованием украинцам, которые выкопали Черное море. Кто когда потом покорял Крым - не важно. Крым был создан украинцами и стал быть им и принадлежит. Да, одни понаехалы сменяли других - скифы, греки, татары, кацапы... Но это не важно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...