Палестинцы отвечают на американское вето.

Мнения, новости, комментарии
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:Нашлись ответственные за гибель американских дипломатов
Ответственность за теракт в секторе Газа, в результате которого погибли три американских дипломата, взяла на себя вооруженная палестинская группировка "Комитеты народного сопротивления".
Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

<<IvanIvanov>> wrote:
Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.

Надейтесь,ИванИванов,надейтесь,надежды юношей питают.Мне как то важнее мнение официальных представителей США.

Буш обвинил Арафата в гибели американцев.
http://www.mignews.com/news/events/worl ... 78638.html

Президент США Джордж Буш резко осудил нападение на американский конвой в Газе и возложил ответственность за происшедшее на палестинское руководство.
Last edited by Броун on 15 Oct 2003 20:57, edited 1 time in total.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

A. Fig Lee wrote:
Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...

Вот гады, а? как пристроились... :mrgreen: :mrgreen: Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было? :pain1:

ФигЛи,
если не можете бороться с чем-то - присоединяйтесь к нему!
:)
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

vsf wrote:А видели вчера в 6 игре , как болельшик Кабс мяч выхватил у своего же игрока...и Кабс про... уже выигранный матч? Мальчик теперь прячется...

Даа...чуствуется не видели...8 иннинг...3:0 Кабс, Алое догоняет, подставляет лапу, и бац - нет мячика. Этому болеле чуть не оторвали всё, что рвется. Полиция выводила, а ему пивом в физиономию...
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Броун wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:

Надейтесь,ИванИванов,надейтесь,надежды юношей питают.Мне как то важнее мнение официальных представителей США.

Буш обвинил Арафата в гибели американцев.
http://www.mignews.com/news/events/worl ... 78638.html

Президент США Джордж Буш резко осудил нападение на американский конвой в Газе и возложил ответственность за происшедшее на палестинское руководство.
Хе-х, слово "надейтесь" вставлено явно неудачно и не к месту :mrgreen: Подражательствуете? :mrgreen:
А каким боком мне важно кого там обвинил Буш? Мне пофигу-с...
Я ПРОТИВ создания арафатского, палестинского государства.... :umnik1:
Вы забыли? :pain1: Я вааще то за отмену резолюции ООН о создании палестинского и еврейского государств :umnik1: Я вообще считаю что лучше всего отмена старого решения и отдать эту территорию ТРЕТЬЕЙ стороне. Например принять новую резолюцию о создании НОВОГО многонационального государства. С тремя государственными языками: иврит, русский и арабский. Я это уже писал, впрочем...
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

<<IvanIvanov>> wrote:Хе-х, слово "надейтесь" вставлено явно неудачно и не к месту :mrgreen: Подражательствуете? :mrgreen:

Да нет,просто воспринял это как завуалированное обвинение израильтян в терракте.Если ошибся - ну что ж,бывает...

<<IvanIvanov>> wrote:Я ПРОТИВ создания арафатского, палестинского государства.... :umnik1:
Вы забыли? :pain1: Я вааще то за отмену резолюции ООН о создании палестинского и еврейского государств :umnik1: Я вообще считаю что лучше всего отмена старого решения и отдать эту территорию ТРЕТЬЕЙ стороне. Например принять новую резолюцию о создании НОВОГО многонационального государства. С тремя государственными языками: иврит, русский и арабский. Я это уже писал, впрочем...

Да я помню, просто интересно обсуждать реальные варианты,а не ненаучную фантастику...
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Да я помню, просто интересно обсуждать реальные варианты,а не ненаучную фантастику...[/
.уоте][/quote]

Да, пора бы уж...так как вы считаете того мужичка с Ригли филд шлепнут или успеет добежать до канадской границы?
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Korney wrote:На данный момент представители уже трех палестинских террористических организации утверждают, что не причастны к нападению на конвой американской дипмиссии в секторе Газы.

Ранее поступали сообщения от "Исламского джихада" и "Бригад мучеников аль-Аксы". Теперь к ним присоединился и "ХАМАС".

Зaссaли. Пoнимaют, чем грoзит.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.

Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами :pain1: Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянами :pain1: Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...

Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:
Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...

Вот гады, а? как пристроились... :mrgreen: :mrgreen: Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было? :pain1:

ФигЛи,

Не могу,
Меня на днях уже в чукчи зачислили. :mrgreen: :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:

Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:

Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....

Никакая.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

A. Fig Lee wrote:
Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:

ФигЛи,

Не могу,
Меня на днях уже в чукчи зачислили. :mrgreen: :pain1:

Да, забыл спросить - какой оклад? Может я откажусь от ставки чукчи и опьять стану евреем? Надеюсь, полная незанятость гарантируется? :)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”