И будет их ( и только их) есть 2 месяца?
Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Вы на начало темы отмотайте, там все цены зафиксированы. На еду нормального человека, а не консервов.Братан wrote: ↑31 Mar 2022 01:29 Да я не против. Итак, для инфляции зафиксируем: стоимость банки горбуши в России - 208 рублей за 245 грамм.
А для сравнения уровня жизни запомним еще одну цифру - средний россиянин на месячную зарплату может купить 125 банок дешевой консервы.
Просто зафиксируем как точку отсчета, согласны?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1006
- Joined: 21 May 2021 03:08
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Консервированные товары в американсих универсамах - длиннющий ряд, с огромным выбором: консервированная тюна, лосось, курица, скубрия, и тд. и тп. Все - качественное, непортящееся и, главное, очень дешевые белки. И покупает кто угодно - обычные работяги, домохояйки для готовки, запаса и тд., студенты, короче, все кто хочет по-быстрому приготовить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1006
- Joined: 21 May 2021 03:08
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Нет, фиксируем, что бы потом сравнивать - сколько банок консервов в будущие месяцы сможет на одну зарплату обычный россиянин.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Нормальные белки это вот. Фермерское мясо, сегодня привезли под заказа, вчера еще хрюкало и ничего не подозревало. Но дорого, дороже, чем в магазинах - 349 руб./кг. Парное.Братан wrote: ↑31 Mar 2022 01:38 Консервированные товары в американсих универсамах - длиннющий ряд, с огромным выбором: консервированная тюна, лосось, курица, скубрия, и тд. и тп. Все - качественное, непортящееся и, главное, очень дешевые белки. И покупает кто угодно - обычные работяги, домохояйки для готовки, запаса и тд., студенты, короче, все кто хочет по-быстрому приготовить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6639
- Joined: 15 Jul 2004 21:53
- Location: USA
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Какие graphic фотки, даже не представляю, что с этой коробкой свинины можно делать ))
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4660
- Joined: 07 Apr 2018 15:16
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Порублено, конечно, своебразно. Видимо, специально, чтоб в коробку удобнее было укладывать
-
- Уже с Приветом
- Posts: 494
- Joined: 18 Apr 2012 03:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
В соседней теме обсуждалось что не здоровая.
Отвыкли мы здесь от такого мяса, это точно. Особенно жирный край с кожей, куда его?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 494
- Joined: 18 Apr 2012 03:04
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Может мы про разные темы. Я про в Здоровье.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 494
- Joined: 18 Apr 2012 03:04
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
А, да, про разные. Здесь в одной из тем радовались, что МД в России закрывается и сейчас русские люди, наконец, начнут питаться здоровой, вкусной едой ака пирогами, щами и морсами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 494
- Joined: 18 Apr 2012 03:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
да я в крупном дорогом супермаркете Йоханнесбурга с трудом нашел съедобный сыр, и это в стране, основанной голландцами
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6639
- Joined: 15 Jul 2004 21:53
- Location: USA
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Ой, нет, слишком много возни, без меня )))
Супы на свинине нет, только с говядиной, с ней же подливку/beef stroganoff, картошку вредно; если только добавить немного в котлеты/meatballs, но мясорубки у меня к счастью нет, в магазине прокрутят когда надо.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Очередная интрига.....
А что для тебя "съедобный" сыр?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями.
Last edited by арлекино on 31 Mar 2022 02:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6639
- Joined: 15 Jul 2004 21:53
- Location: USA
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Кролики, ой…арлекино wrote: ↑31 Mar 2022 02:48Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать на 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Ну так и надо начинать, про обычных работяг и студентов. Что с консервами домохозяйки делают не знаю. Не правильные какие то хозяйки дома....Братан wrote: ↑31 Mar 2022 01:38Консервированные товары в американсих универсамах - длиннющий ряд, с огромным выбором: консервированная тюна, лосось, курица, скубрия, и тд. и тп. Все - качественное, непортящееся и, главное, очень дешевые белки. И покупает кто угодно - обычные работяги, домохояйки для готовки, запаса и тд., студенты, короче, все кто хочет по-быстрому приготовить.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30399
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Там в коробке лежит большой кусок грудинки, который уже засаливается в холодильнике и будет использоваться мужем на завтрак с яичницей. Два куска корейки, которая будет запекаться в духовке. Шея, которая пойдет на фарш. Пара кусков на буженину вместо колбасы. Шкура с жиром срезается, жир вытапливается и переливается в банку, чтобы потом использовать в кулинарных целях. Несколько небольших костей уже пошли на бульон. Мясо на вкус очень отличается от магазинного, в лучшую сторону, естественно.
Но можно и консервированную горбушу, кто же спорит.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 29 Jul 2005 17:39
- Location: Калифорнийский Мухосранск
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Ну и хорошо, что вам подходит.арлекино wrote: ↑31 Mar 2022 02:58Там в коробке лежит большой кусок грудинки, который уже засаливается в холодильнике и будет использоваться мужем на завтрак с яичницей. Два куска корейки, которая будет запекаться в духовке. Шея, которая пойдет на фарш. Пара кусков на буженину вместо колбасы. Шкура с жиром срезается, жир вытапливается и переливается в банку, чтобы потом использовать в кулинарных целях. Несколько небольших костей уже пошли на бульон. Мясо на вкус очень отличается от магазинного, в лучшую сторону, естественно.
Но можно и консервированную горбушу, кто же спорит.
Просто мы здесь не привыкли к такому виду разделки мяса.
Ещё из идей, что я оставляю мужу в морозилке на время отъезда - рубленные куриные котлеты, куриная грудка на гриле (после приготовления порезана на длинные кусочки, разогревает, добавляет в салат), суп чили, плов, гречка+гуляш с овощами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6639
- Joined: 15 Jul 2004 21:53
- Location: USA
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
Нет. Мне, наверное, нужно будет долго-долго вынужденно голодать, чтоб на них согласиться. А кроликов у нас держали соседи в сараях и я лет в 6 увидела, как он одного кролика разделывал во дворе и с тех пор у меня на эту тему травма.
У моей местной подруги муж на этих оленей охотится где-то далеко в лесах и потом забивает морозильник в гараже этим мясом. Она меня то и дело спрашивает: Тебе оленины надо? Я ее спрашиваю, а ты сама ела? Она говорит, нет, меня тошнит. Я говорю, ну вот и меня тошнит.
Зато яйца у них беру с удовольствием, очень вкусные.
Last edited by Экономная on 31 Mar 2022 03:15, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
ой, как же хоцца хороших домашних пельменей! а я худеюарлекино wrote: ↑31 Mar 2022 02:48Я в начале мая уезжаю на всё лето на дачу. Муж остается дома один и извращаться со всякими рыбами и кроликами, да овощными котлетами сам он не будет. Он вообще плохо готовит. Ему нужен запас мужской еды, предпочтительно пельмени. На днях приедет еще фермерская говядина, что-бы смешать 50/50 и приготовить ему стратегический запас пельменей, ёжиков и голубцов. Что будет гораздо здоровее для его организма, чем питаться покупными пельменями.