Я тоже знаю $6 за галлон!!!!!
Развод - ребенку промыты мозги...
-
- Уже с Приветом
Re: Развод - ребенку промыты мозги...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вечный спор о тратах.
-
- Уже с Приветом
Часов у меня нет. А как часы и телефон помогают за бензин заплатить?JN wrote: ↑30 Mar 2022 23:56И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: ↑30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
Никакого спора. Мне реально интересно- зачем 16 летке нужно $200 кеш ежемесячно. Ок, Лайла написала- чтоб шмотки дорогие покупать. Что еще? Машины и страховки пока нет, будут- мы эти расходы возьмем на себя. Я против работы во время учебы
Last edited by JN on 31 Mar 2022 00:01, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну как- или через аппликейшен, или через эппл пей. Так же как и в магазинеKapitula123 wrote: ↑30 Mar 2022 23:58Часов у меня нет. А как часы и телефон помогают за бензин заплатить?JN wrote: ↑30 Mar 2022 23:56И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: ↑30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
Ну а смысл знать? Пешком же не дойти. Почем бы ни был, но заправлять приходится. Я единственное, что знаю, какая кредитка дает наибольший возврат за бензин, той и плачу. Так же знаю, какие заправки дают скидки за покупки в Stop and Shop. Там по 50-60 центов скидки за галлон набегает. И, если есть рядом заправка GetUpside, то клеймлю цену через апп. Но специально не поеду на дешевую заправку, только если по пути.
-
- Уже с Приветом
GetUpside испортилась совсем, дают копейки. Заправляюсь в Costco, благо рядом совсем.fdddy wrote: ↑31 Mar 2022 00:01Ну а смысл знать? Пешком же не дойти. Почем бы ни был, но заправлять приходится. Я единственное, что знаю, какая кредитка дает наибольший возврат за бензин, той и плачу. Так же знаю, какие заправки дают скидки за покупки в Stop and Shop. Там по 50-60 центов скидки за галлон набегает. И, если есть рядом заправка GetUpside, то клеймлю цену через апп. Но специально не поеду на дешевую заправку, только если по пути.
-
- Уже с Приветом
Я про такое не слышалаJN wrote: ↑31 Mar 2022 00:00Ну как- или через аппликейшен, или через эппл пей. Так же как и в магазинеKapitula123 wrote: ↑30 Mar 2022 23:58Часов у меня нет. А как часы и телефон помогают за бензин заплатить?JN wrote: ↑30 Mar 2022 23:56И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: ↑30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
Народ, кто даёт 200 баксов в месяц налом: А не боитесь это "пустют" на траву...или вообще героин какойнь-ть?
Только не говорите: Моя/мой не такая...
А так - нет нала, нет вопросов... или чего там? - рынка сбыта.
Только не говорите: Моя/мой не такая...
А так - нет нала, нет вопросов... или чего там? - рынка сбыта.
-
- Уже с Приветом
Зачем нужно моему младшему - купить музыку, сырую, битЫ там всякие, какие-то аранжировки. По 40 тугриков за продукт. Типа песни потом пишет и альбом готовит. Готов не есть не пить, но музыку купить - это святое.
Купить фигню типа соды или конфет, то, что я не покупаю.
Купить доступ к какому-нибудь жутко популярному видео на ютюбе. Какие-то там ютюберы продают просмотры в наши времена.
Так же копит кеш, чтобы купить что-то большое. Типа спец выпуск набора лего или коллекционную фигурку.
Если ему срочно нужна фенси одежда, обычно пару раз в год, то идет в крутые магазины и покупает только ровно вот ту вещь, которая очень нравится.
При этом носит одни кроссовки по 2-3 года и обычную одежду носит, пока насильно не сниму и не отнесу в донейшен. И если я говорю, что совсем плохо с деньгами, выгребает все свое до копеечки и приносит отдает.
-
- Уже с Приветом
И как он на ютюбе за кэш покупает?
-
- Уже с Приветом
Не боюсь. Я же не спускаю на траву. Почему мои дети будут спускать на траву?
-
- Уже с Приветом
Я своего просила мне травы в школе купить
Ну нет у меня знакомых диллеров
Ну нет у меня знакомых диллеров
-
- Уже с Приветом
Сначала приносит мне кеш из своих, потом идет и вбивает кредитку свою. Я не прошу кеш вперед. Сам приносит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот мой зарабатывает 500 в месяц, практически все так и тратит. Отложил тыщонку на сэйвингс, но плохо накапливается.
Страшно, ага.
Но ничего не поделаешь. Отнимать или требовать подробного отчета - не хочу. Цены на бензин его волнуют. Наконец-то хоть что-то его волнует.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне не нужен. Но если ребенку нужен этот геморрой, то я уважаю это.Kapitula123 wrote: ↑31 Mar 2022 00:16И кому нужен этот геморой вместо того, чтобы просто кредиткой заплатил?
Кэш дай, кэш забери…
-
- Уже с Приветом
Так начался с того, что вы кэш начали давать. К примеру. Тогда можно сказать, я тебе не даю кэш, оплачивай сразу кредиткой, так всем проще?fdddy wrote: ↑31 Mar 2022 00:19Мне не нужен. Но если ребенку нужен этот геморрой, то я уважаю это.Kapitula123 wrote: ↑31 Mar 2022 00:16И кому нужен этот геморой вместо того, чтобы просто кредиткой заплатил?
Кэш дай, кэш забери…
-
- Уже с Приветом
Так и говорю. Но ему надо возвращать. Ему так спокойнее. Я не возражаю. Но и никогда не прошу, чтобы вернул. Моя старшая тоже всегда хочет вернуть. Я отказываюсь, теперь она научилась мне на счет переводить. Я ей обратно перевожу. В общем фигня. Все научены деньги отдавать ))). Это к разговору как я раздаю деньги.
-
- Уже с Приветом
У младшего 4 кредитки, кстати, у старшей штук 7. Одна ее личная. И у старшей абсолютно полный доступ ко всем моим счетам.
-
- Уже с Приветом
А зачем так много? Ну вот у моей две дебетки, и то она только одной пользуется она к ее эпплпею привязана
-
- Уже с Приветом
С какого возраста и почему они решили, что надо отдавать?
Интересно просто как устроено у других.
Я считаю, что в семье все деньги все равно общие, и все лишние движения- это перекладывание из кармана в карман и трата времени.
Но у других не так совсем
Я считаю, что в семье все деньги все равно общие, и все лишние движения- это перекладывание из кармана в карман и трата времени.
-
- Уже с Приветом
Я больше одной кредитки не могу в голове удержать. Максимум две. 7 бы точно забыла оплачивать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли что Я считаю в этой ситуации. Я же написала, что они сами это делают. Я не прошу и вообще равнодушна к этим отдачам. У меня еще и деньги на видном месте лежат типа "на всякий случай, если вам надо". В общем, мне так спокойнее, чтобы у них была куча денег понапихана по всем карманам, а они все обратно отдаютKapitula123 wrote: ↑31 Mar 2022 00:29 С какого возраста и почему они решили, что надо отдавать?