да, давайте, потери данных РФ = 1/2 * (1400 (РФ) + 17,000 (Укр)) = over 9,000. По оценкам США/НАТО потери РФ составляют от 7к до 15к. У меня доверия к данным разведки США/НАТО после 24 февраля теперь гораздо больше чем тому, что РФ сообщаетAndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 21:51Я думаю, если взять среднее арфимитеское от заявленного с каждой стороны, то к правде будет ближе всегоAlexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет![]()
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну вот, 9к вполне в интервал от 7к до 15к. вписывается. Так что 10к (я не смотрел источник) где-то около реальности.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:55да, давайте, потери данных РФ = 1/2 * (1400 (РФ) + 17,000 (Укр)) = over 9,000. По оценкам США/НАТО потери РФ составляют от 7к до 15к. У меня доверия к данным разведки США/НАТО после 24 февраля теперь гораздо больше чем тому, что РФ сообщаетAndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 21:51Я думаю, если взять среднее арфимитеское от заявленного с каждой стороны, то к правде будет ближе всегоAlexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет![]()
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Среднее арифметическое от всех сторон - бред, пока все стороны не раскроют свои источники/методики.AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 22:01Ну вот, 9к вполне в интервал от 7к до 15к. вписывается. Так что 10к (я не смотрел источник) где-то около реальности.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:55да, давайте, потери данных РФ = 1/2 * (1400 (РФ) + 17,000 (Укр)) = over 9,000. По оценкам США/НАТО потери РФ составляют от 7к до 15к. У меня доверия к данным разведки США/НАТО после 24 февраля теперь гораздо больше чем тому, что РФ сообщаетAndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 21:51 Я думаю, если взять среднее арфимитеское от заявленного с каждой стороны, то к правде будет ближе всего![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
у меня нет никакого доверия разведке США, точнее не разведке, а то что опубликовано в СМИ -Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:55 да, давайте, потери данных РФ = 1/2 * (1400 (РФ) + 17,000 (Укр)) = over 9,000. По оценкам США/НАТО потери РФ составляют от 7к до 15к. У меня доверия к данным разведки США/НАТО после 24 февраля теперь гораздо больше чем тому, что РФ сообщает
думаю, настоящие цифры, это половина от нижней заявленной границы, максимум, тогда это российские данные x 2. ну вот одних поделили на два по нижней границе, других помножили на два, цифры сошлись порядка 3000.
-
- Уже с Приветом
Я смотрел в региональной прессе. В регионе с населением ~2.5 миллиона было сообщено о 15 погибших. Вряд ли кого-то не упомянули- потому что приводились имена и если бы кого-то "забыли" то родственники бы "подсказали". Конечно пропорцию к всему населению РФ строить неправильно, но понятно что цифра Минобороны похожа на правду. Если бы по всей РФ было бы 10 тыс., то в этом регионе уж точно набралось бы больше сотни и скрыть бы не получилось.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет
Last edited by Blender on 30 Mar 2022 22:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Заявленное другой стороной поделенное на 3 - 5.AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 21:51Я думаю, если взять среднее арфимитеское от заявленного с каждой стороны, то к правде будет ближе всегоAlexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет![]()
-
- Уже с Приветом
У меня аналогичные наблюдения. По регионам - получсается что МО говорит примерно правду. Но тут надо учесть то что они дают цифры по ВС РФ, еще есть росгвардия а еще есть и они то больше всех воюют - войска ЛДНР. так что на деле цифры МО умноженные примерно на 2 - 3 дают реальную картину. Если брать все потери а не чисто российских военных.Blender wrote: 30 Mar 2022 22:11Я смотрел в региональной прессе. В регионе с населением ~2.5 миллиона было сообщено о 15 погибших. Вряд ли кого-то не упомянули- потому что приводились имена и если бы кого-то "забыли" то родственники бы "подсказали". Конечно пропорцию к всему населению РФ строить неправильно, но понятно что цифра Минобороны похожа на правду. Если бы по всей РФ было бы 10 тыс., то в этом регионе уж точно набралось бы больше сотни и скрыть бы не получилось.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет
-
- Уже с Приветом
Как раз не бред. Методики в сухом остатке простые: одним надо занижать, другим завышать, а истина... как водится - где-то рядом.Ion Tichy wrote: 30 Mar 2022 22:02Среднее арифметическое от всех сторон - бред, пока все стороны не раскроют свои источники/методики.AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 22:01Ну вот, 9к вполне в интервал от 7к до 15к. вписывается. Так что 10к (я не смотрел источник) где-то около реальности.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:55 да, давайте, потери данных РФ = 1/2 * (1400 (РФ) + 17,000 (Укр)) = over 9,000. По оценкам США/НАТО потери РФ составляют от 7к до 15к. У меня доверия к данным разведки США/НАТО после 24 февраля теперь гораздо больше чем тому, что РФ сообщает
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Рядом если завышают-занижают равносильно. Что совершенно не факт. Особенно с учетом географии потребителей информации.AndrI-Oxa wrote: 30 Mar 2022 22:17Как раз не бред. Методики в сухом остатке простые: одним надо занижать, другим завышать, а истина... как водится - где-то рядом.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Родственники "подскажут" только если постоянная связть есть, а то может и напоминать не кому. В свете закона "о фейках" я бы региональной прессе особо не доверял.Blender wrote: 30 Mar 2022 22:11Я смотрел в региональной прессе. В регионе с населением ~2.5 миллиона было сообщено о 15 погибших. Вряд ли кого-то не упомянули- потому что приводились имена и если бы кого-то "забыли" то родственники бы "подсказали"...Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Росгвардия входит. Вот ЛДНР действительно отдельно.StrangerR wrote: 30 Mar 2022 22:13У меня аналогичные наблюдения. По регионам - получсается что МО говорит примерно правду. Но тут надо учесть то что они дают цифры по ВС РФ, еще есть росгвардия а еще есть и они то больше всех воюют - войска ЛДНР. так что на деле цифры МО умноженные примерно на 2 - 3 дают реальную картину. Если брать все потери а не чисто российских военных.Blender wrote: 30 Mar 2022 22:11Я смотрел в региональной прессе. В регионе с населением ~2.5 миллиона было сообщено о 15 погибших. Вряд ли кого-то не упомянули- потому что приводились имена и если бы кого-то "забыли" то родственники бы "подсказали". Конечно пропорцию к всему населению РФ строить неправильно, но понятно что цифра Минобороны похожа на правду. Если бы по всей РФ было бы 10 тыс., то в этом регионе уж точно набралось бы больше сотни и скрыть бы не получилось.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет
-
- Уже с Приветом
Да конечно, что это Вы за весь Привет выступаете.Underwood wrote: 30 Mar 2022 15:59Лучше проигнорируйте сразу весь Привет, сделайте всем участникам одолжение.Petrovich123 wrote: 30 Mar 2022 15:53Как и Вы. Зачем?! Суть форума в общении, если Вы не хотите и предпочитаете разводить оффтоп то есть универсальное решение - поставить Вас в игнор. Чем и воспользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, сирот и тех на кого родственникам наплевать можно скрыть конечно. Но таких вобщем совсем немного.Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 22:25Родственники "подскажут" только если постоянная связть есть, а то может и напоминать не кому. В свете закона "о фейках" я бы региональной прессе особо не доверял.Blender wrote: 30 Mar 2022 22:11Я смотрел в региональной прессе. В регионе с населением ~2.5 миллиона было сообщено о 15 погибших. Вряд ли кого-то не упомянули- потому что приводились имена и если бы кого-то "забыли" то родственники бы "подсказали"...Alexander Troyansky wrote: 30 Mar 2022 21:46 Подскажите тогда где потери смотреть? Минобороны РФ? Этот ваш анекдот про них и будет
Дело конечно ваше кому доверять, но источник который публично объявляет имена в любом случае более надёжен чем то который просто объявляет цифры непонятно откуда высосанные.
-
- Уже с Приветом
Источник "вызывающий доверие" публикует имена, только источнику невыгодно публиковать всю информацию, правильно? Да и только факт самой публикации не доказывает, что количество погибших именно какое опубликованное, а не больше. Помните, когда во Флориде здание рухнуло? Погибших тоже сначала было мало, но росло с каждым днём.Blender wrote: 30 Mar 2022 22:31 Ну да, сирот и тех на кого родственникам наплевать можно скрыть конечно. Но таких вобщем совсем немного.
Дело конечно ваше кому доверять, но источник который публично объявляет имена в любом случае более надёжен чем то который просто объявляет цифры непонятно откуда высосанные.