Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.Korney wrote:Нашлись ответственные за гибель американских дипломатов
Ответственность за теракт в секторе Газа, в результате которого погибли три американских дипломата, взяла на себя вооруженная палестинская группировка "Комитеты народного сопротивления".
Палестинцы отвечают на американское вето.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:
Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Надейтесь,ИванИванов,надейтесь,надежды юношей питают.Мне как то важнее мнение официальных представителей США.
Буш обвинил Арафата в гибели американцев.
http://www.mignews.com/news/events/worl ... 78638.html
Президент США Джордж Буш резко осудил нападение на американский конвой в Газе и возложил ответственность за происшедшее на палестинское руководство.
Last edited by Броун on 15 Oct 2003 20:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:А видели вчера в 6 игре , как болельшик Кабс мяч выхватил у своего же игрока...и Кабс про... уже выигранный матч? Мальчик теперь прячется...
Даа...чуствуется не видели...8 иннинг...3:0 Кабс, Алое догоняет, подставляет лапу, и бац - нет мячика. Этому болеле чуть не оторвали всё, что рвется. Полиция выводила, а ему пивом в физиономию...
-
- Уже с Приветом
Хе-х, слово "надейтесь" вставлено явно неудачно и не к местуБроун wrote:<<IvanIvanov>> wrote:
Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
Надейтесь,ИванИванов,надейтесь,надежды юношей питают.Мне как то важнее мнение официальных представителей США.
Буш обвинил Арафата в гибели американцев.
http://www.mignews.com/news/events/worl ... 78638.html
Президент США Джордж Буш резко осудил нападение на американский конвой в Газе и возложил ответственность за происшедшее на палестинское руководство.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А каким боком мне важно кого там обвинил Буш? Мне пофигу-с...
Я ПРОТИВ создания арафатского, палестинского государства....
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Вы забыли?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:Хе-х, слово "надейтесь" вставлено явно неудачно и не к местуПодражательствуете?
![]()
Да нет,просто воспринял это как завуалированное обвинение израильтян в терракте.Если ошибся - ну что ж,бывает...
<<IvanIvanov>> wrote:Я ПРОТИВ создания арафатского, палестинского государства....![]()
Вы забыли?Я вааще то за отмену резолюции ООН о создании палестинского и еврейского государств
Я вообще считаю что лучше всего отмена старого решения и отдать эту территорию ТРЕТЬЕЙ стороне. Например принять новую резолюцию о создании НОВОГО многонационального государства. С тремя государственными языками: иврит, русский и арабский. Я это уже писал, впрочем...
Да я помню, просто интересно обсуждать реальные варианты,а не ненаучную фантастику...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:На данный момент представители уже трех палестинских террористических организации утверждают, что не причастны к нападению на конвой американской дипмиссии в секторе Газы.
Ранее поступали сообщения от "Исламского джихада" и "Бригад мучеников аль-Аксы". Теперь к ним присоединился и "ХАМАС".
Зaссaли. Пoнимaют, чем грoзит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянамиKorney wrote:Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянамиKorney wrote:Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:A. Fig Lee wrote:Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...
Вот гады, а? как пристроились...![]()
Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было?
ФигЛи,
если не можете бороться с чем-то - присоединяйтесь к нему!
Не могу,
Меня на днях уже в чукчи зачислили.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....Korney wrote:<<IvanIvanov>> wrote:Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянамиKorney wrote:Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Я не думаю что Хезболла была создана израильтянами. Вроде это иранская организация, насчитывающая примерно половину населения Ирана. Хезболла в Ливане спонсируется Ираном и Сирией.
-
- Уже с Приветом
<<IvanIvanov>> wrote:Так какая из арабских террористических организаций была создана израильскими спецслужбами? Я вот запамятовал... Вы бы сразу написали, просветили .... ХАМАС штоли? Все равно ведь кто-то вспомнит и напишет.....Korney wrote:<<IvanIvanov>> wrote:Не понял... Вроде бы не ХАМАС, а Хизбола была сециально создана израильтянамиKorney wrote:Похоже ХАМАС. Придумали новое имя. Боятся казлы!<<IvanIvanov>> wrote:Это хто такие? Раньше такие не мелькали по ящику.... Новорожденная штоль? Надеюсь, что они не созданы израильскими спецслужбами. А то ведь были такие случаи в истории Израиля.Вы уж напишите кто чё создал, просветите плиз...
Никакая.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Броун wrote:A. Fig Lee wrote:Helmsman wrote:Давно известно, что сионистам выгодно как наличие воды в кране, так и ее отсутствие...
Вот гады, а? как пристроились...![]()
Шо ж такое сделать, чтоб им невыгодно было?
ФигЛи,
если не можете бороться с чем-то - присоединяйтесь к нему!
Не могу,
Меня на днях уже в чукчи зачислили.![]()
Да, забыл спросить - какой оклад? Может я откажусь от ставки чукчи и опьять стану евреем? Надеюсь, полная незанятость гарантируется?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!