Где заказать дёшево гречиху в США?

Все, что вкусно.
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7676
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Ruger »

veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:39 хум хау, как грится. Сегодня ел на ужин (кинву, а не лебеду, если чо) с превеликим удовольствием.
Вы имете ввиду quinoa? Так это лебеда и есть
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

veey+ wrote: 28 Mar 2022 23:16 а скумбрию где берете и почомсс?
Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 02:55
veey+ wrote: 28 Mar 2022 23:16 а скумбрию где берете и почомсс?
Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:31
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:22
Ruger wrote: 29 Mar 2022 00:23
veey+ wrote: 29 Mar 2022 00:19 Переходите на кинву. Тоже вкусно, полезно и диетично! :umnik1:
Как вы её готовите что получается вкусно? Мы пару раз варили - ну гадость же.
Покупаю в костко. 5 паундов за $10. Уже промытая.
на 1 стакан крупы - 2 стакана воды. Довести до кипения, выключить и оставить на 20-30 минут.
Вкус близок к нейтральному. Поэтому можно добавлять, что нравится: куркуму, кари и т.п.
Зато белка и полезных минералов - не меньше, чем в гречке.
Получается очень невкусно. Я думал вы секрет какой знаете. Вы вспомните, в России/СССР лебеду только в голодное время ели.
Если добавить в табуле салат вместо кус-куса, то очень вкусно.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:57
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 02:55
veey+ wrote: 28 Mar 2022 23:16 а скумбрию где берете и почомсс?
Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая. :-)
Она ещё копчёная ... вещь! :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:00
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:57
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 02:55
veey+ wrote: 28 Mar 2022 23:16 а скумбрию где берете и почомсс?
Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая. :-)
Она ещё копчёная ... вещь! :)
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7676
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Ruger »

Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:59
Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:31
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:22
Ruger wrote: 29 Mar 2022 00:23
veey+ wrote: 29 Mar 2022 00:19 Переходите на кинву. Тоже вкусно, полезно и диетично! :umnik1:
Как вы её готовите что получается вкусно? Мы пару раз варили - ну гадость же.
Покупаю в костко. 5 паундов за $10. Уже промытая.
на 1 стакан крупы - 2 стакана воды. Довести до кипения, выключить и оставить на 20-30 минут.
Вкус близок к нейтральному. Поэтому можно добавлять, что нравится: куркуму, кари и т.п.
Зато белка и полезных минералов - не меньше, чем в гречке.
Получается очень невкусно. Я думал вы секрет какой знаете. Вы вспомните, в России/СССР лебеду только в голодное время ели.
Если добавить в табуле салат вместо кус-куса, то очень вкусно.
В салате нормально, а вот как каша совсем никак. Вместо гречки если.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

Ruger wrote: 29 Mar 2022 03:03
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:59
Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:31
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:22
Ruger wrote: 29 Mar 2022 00:23
Как вы её готовите что получается вкусно? Мы пару раз варили - ну гадость же.
Покупаю в костко. 5 паундов за $10. Уже промытая.
на 1 стакан крупы - 2 стакана воды. Довести до кипения, выключить и оставить на 20-30 минут.
Вкус близок к нейтральному. Поэтому можно добавлять, что нравится: куркуму, кари и т.п.
Зато белка и полезных минералов - не меньше, чем в гречке.
Получается очень невкусно. Я думал вы секрет какой знаете. Вы вспомните, в России/СССР лебеду только в голодное время ели.
Если добавить в табуле салат вместо кус-куса, то очень вкусно.
В салате нормально, а вот как каша совсем никак. Вместо гречки если.
Кстати, если смешать темную и белую пополам, то вкус гораздо лучше чем просто белая.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:02
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:00
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:57
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 02:55
veey+ wrote: 28 Mar 2022 23:16 а скумбрию где берете и почомсс?
Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая. :-)
Она ещё копчёная ... вещь! :)
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
Прикольно. Я такого рецепта не знал. Спасибо, учту.
А копчёную мы при случае иногда покупаем в Бостоне в Berezka.
Для меня это вкус детства. От дома через речку был рыбкомбинат, где был большой коптильный цех. В городе рыбы всякой, в том числе и копчёной скумбрии, было завались. Ну и на самом заводе часто приходилось бывать на экскурисиях и даже уроках труда :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Ruger wrote: 29 Mar 2022 00:23
veey+ wrote: 29 Mar 2022 00:19 Переходите на кинву. Тоже вкусно, полезно и диетично! :umnik1:
Как вы её готовите что получается вкусно? Мы пару раз варили - ну гадость же.
Ну не то что бы гадость. Она в принципе никакая. Можно добавлять специи, соусы. Сойдёт.
Мне вот у неё текстура нравится, нечто икрЯное такое :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:08
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:02
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:00
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:57
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 02:55

Если есть доступ к свежей скумбрии, то её можно самим мариновать. Получается офигенно! Рецепт практически любой из интернета.
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая. :-)
Она ещё копчёная ... вещь! :)
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
Прикольно. Я такого рецепта не знал. Спасибо, учту.
А копчёную мы при случае иногда покупаем в Бостоне в Berezka.
Для меня это вкус детства. От дома через речку был рыбкомбинат, где был большой коптильный цех. В городе рыбы всякой, в том числе и копчёной скумбрии, было завались. Ну и на самом заводе часто приходилось бывать на экскурисиях и даже уроках труда :-)
Я в русском уже года 2-3 не была, как-то с рыбой мне никогда не везло, потому забила ее покупать, решила мариновать сама. Ну и вообще обычно только гречку беру из русских товаров, остальным местным обхожусь. Гречку нашла рядом с домом, в Mediterranean.
Творог сама делаю, кефир везде появился. Дочка тут полюбила квас после последнего заезда в Россию. Ну уж нет, на квас не сподоблюсь.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:13
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:08
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:02
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:00
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 02:57
Ну так я сама и сделала, из замороженной.
Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая.
Она ещё копчёная ... вещь!
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
Прикольно. Я такого рецепта не знал. Спасибо, учту.
А копчёную мы при случае иногда покупаем в Бостоне в Berezka.
Для меня это вкус детства. От дома через речку был рыбкомбинат, где был большой коптильный цех. В городе рыбы всякой, в том числе и копчёной скумбрии, было завались. Ну и на самом заводе часто приходилось бывать на экскурисиях и даже уроках труда :-)
Я в русском уже года 2-3 не была, как-то с рыбой мне никогда не везло, потому забила ее покупать, решила мариновать сама. Ну и вообще обычно только гречку беру из русских товаров, остальным местным обхожусь. Гречку нашла рядом с домом, в Mediterranean.
Творог сама делаю, кефир везде появился. Дочка тут полюбила квас после последнего заезда в Россию. Ну уж нет, на квас не сподоблюсь.
Мы в русских магазинах тоже редко бываем. Раза два, иногда три, в год. С рыбой везёт, но меня с ней трудно провести, я можно сказать вырос на рыбе :-)
А дочке сколько лет? Она может сама попробовать квас делать. Мне вот лень, а мой 14-летний иногда "квасит" :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Lizaveta »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:24
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:13
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:08
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:02
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:00

Понятно. А я грешным делом подумал, что она уже из магазина была солёненькая.
Она ещё копчёная ... вещь!
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
Прикольно. Я такого рецепта не знал. Спасибо, учту.
А копчёную мы при случае иногда покупаем в Бостоне в Berezka.
Для меня это вкус детства. От дома через речку был рыбкомбинат, где был большой коптильный цех. В городе рыбы всякой, в том числе и копчёной скумбрии, было завались. Ну и на самом заводе часто приходилось бывать на экскурисиях и даже уроках труда :-)
Я в русском уже года 2-3 не была, как-то с рыбой мне никогда не везло, потому забила ее покупать, решила мариновать сама. Ну и вообще обычно только гречку беру из русских товаров, остальным местным обхожусь. Гречку нашла рядом с домом, в Mediterranean.
Творог сама делаю, кефир везде появился. Дочка тут полюбила квас после последнего заезда в Россию. Ну уж нет, на квас не сподоблюсь.
Мы в русских магазинах тоже редко бываем. Раза два, иногда три, в год. С рыбой везёт, но меня с ней трудно провести, я можно сказать вырос на рыбе :-)
А дочке сколько лет? Она может сама попробовать квас делать. Мне вот лень, а мой 14-летний иногда "квасит" :-)
Дочке 17, но если его делать, то его ж и пить придётся в больших количествах. Кроме неё никто не любит. И сахара туда куча идёт.
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:27
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:24
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:13
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:08
Lizaveta wrote: 29 Mar 2022 03:02
Не, не копченая, но вкус слегка подкопченой. Маринад с луковой шелухой и чёрным чаем, потому цвет такой :)
Прикольно. Я такого рецепта не знал. Спасибо, учту.
А копчёную мы при случае иногда покупаем в Бостоне в Berezka.
Для меня это вкус детства. От дома через речку был рыбкомбинат, где был большой коптильный цех. В городе рыбы всякой, в том числе и копчёной скумбрии, было завались. Ну и на самом заводе часто приходилось бывать на экскурисиях и даже уроках труда
Я в русском уже года 2-3 не была, как-то с рыбой мне никогда не везло, потому забила ее покупать, решила мариновать сама. Ну и вообще обычно только гречку беру из русских товаров, остальным местным обхожусь. Гречку нашла рядом с домом, в Mediterranean.
Творог сама делаю, кефир везде появился. Дочка тут полюбила квас после последнего заезда в Россию. Ну уж нет, на квас не сподоблюсь.
Мы в русских магазинах тоже редко бываем. Раза два, иногда три, в год. С рыбой везёт, но меня с ней трудно провести, я можно сказать вырос на рыбе
А дочке сколько лет? Она может сама попробовать квас делать. Мне вот лень, а мой 14-летний иногда "квасит" :-)
Дочке 17, но если его делать, то его ж и пить придётся в больших количествах. Кроме неё никто не любит. И сахара туда куча идёт.
Тогда справится. :-) Вся куча сахара там в углекислый газ превращается. Хотя многие потом подслащивают, иначе не каждый осилит :-)
Если не слишком усердствовать и всяких проблем от сладкого нет, то не страшно. Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
Енотовидность
Уже с Приветом
Posts: 558
Joined: 11 Sep 2012 06:19
Location: Питер - PA

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Енотовидность »

Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:51
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:39 хум хау, как грится. Сегодня ел на ужин (кинву, а не лебеду, если чо) с превеликим удовольствием.
Вы имете ввиду quinoa? Так это лебеда и есть
Не совсем. Подвиды разные все-таки. И в лебеде ели траву, традиционно, а не зерна.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Komissar »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:24
А дочке сколько лет? Она может сама попробовать квас делать. Мне вот лень, а мой 14-летний иногда "квасит" :-)
в моем русском языке слово "квасить" означает не приготовление, а употребление. Причем совсем не кваса.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Komissar »

AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Ratbert »

Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:51
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:39 хум хау, как грится. Сегодня ел на ужин (кинву, а не лебеду, если чо) с превеликим удовольствием.
Вы имете ввиду quinoa? Так это лебеда и есть
это точно? то-то я чувствую мне эта квинуа не нравится, значит есть еще шестое чувство...
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7428
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Ratbert »

Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:18
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
а я мед любил навернуть из керамического бочёнка... был такой с крышкой и тяжелой прижимаемой шайбой, сделанный для закваски капусты... но налили в него мед... потом домашние за медом полезли а там на дне чуток осталось...
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Komissar »

Ratbert wrote: 29 Mar 2022 05:30
Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:18
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
а я мед любил навернуть из керамического бочёнка... был такой с крышкой и тяжелой прижимаемой шайбой, сделанный для закваски капусты... но налили в него мед... потом домашние за медом полезли а там на дне чуток осталось...
это что, я был ребенком, а родителям подарили банку черной икры из Астрахани. Родители берегли банку на праздники, а я как-то распробовал икру на вкус и повадился туда каждый день втихаря со столовой ложкой лазить... ой что было, когда бабушка узнала :lol: никогда не понимал возмущенный возглас из к/ф "Белое солнце пустыни" - "опять эта черная икра" (с)
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:16
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:24
А дочке сколько лет? Она может сама попробовать квас делать. Мне вот лень, а мой 14-летний иногда "квасит" :-)
в моем русском языке слово "квасить" означает не приготовление, а употребление. Причем совсем не кваса.
Потому и в кавычках. :umnik1:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 29 Mar 2022 06:20
Ratbert wrote: 29 Mar 2022 05:30
Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:18
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
а я мед любил навернуть из керамического бочёнка... был такой с крышкой и тяжелой прижимаемой шайбой, сделанный для закваски капусты... но налили в него мед... потом домашние за медом полезли а там на дне чуток осталось...
это что, я был ребенком, а родителям подарили банку черной икры из Астрахани. Родители берегли банку на праздники, а я как-то распробовал икру на вкус и повадился туда каждый день втихаря со столовой ложкой лазить... ой что было, когда бабушка узнала :lol: никогда не понимал возмущенный возглас из к/ф "Белое солнце пустыни" - "опять эта черная икра" (с)
У меня сводный двоюродный дед ловил осетровых бараконьеров. Конфискат, видимо, рука не поднималась уничтожать. Один раз он привёз три 3-х литровых банки икры. Я помню как ел её столовой ложкой. Но бутерброд на нарезном батоне с маслом всё ж вкуснее был. :D
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 3839
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: Umbala-Umbala

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by AndrI-Oxa »

Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:18
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
Тож самое. Выпивал две банки сгущёнки на раз. Или полкило конфет мог сожрать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by veey+ »

Ratbert wrote: 29 Mar 2022 05:26
Ruger wrote: 29 Mar 2022 02:51
veey+ wrote: 29 Mar 2022 02:39 хум хау, как грится. Сегодня ел на ужин (кинву, а не лебеду, если чо) с превеликим удовольствием.
Вы имете ввиду quinoa? Так это лебеда и есть
это точно? то-то я чувствую мне эта квинуа не нравится, значит есть еще шестое чувство...
Хорошо, что у меня таких проблем нет. А то, я смотрю, это какой-то массовый эээмм синдром.
Кстати, рекомендую еще амарант попробовать. Тоже богат белком и минералами. По текстуре еще более икряной.
This world is totally fugazi.
User avatar
Пулька
Уже с Приветом
Posts: 764
Joined: 05 Aug 2007 20:29

Re: Где заказать дёшево гречиху в США?

Post by Пулька »

Komissar wrote: 29 Mar 2022 06:20
Ratbert wrote: 29 Mar 2022 05:30
Komissar wrote: 29 Mar 2022 05:18
AndrI-Oxa wrote: 29 Mar 2022 03:36 Я вот в 17 сладкое уптреблял в каких-то ужасных количествах. Хорошо, что без последствий.... хотя, кто знает :-)
я мог в одиночку влет ужрать банку, а то и две сгущенки (если была... если давали). Ну т-т-т вроде не диабетик.
а я мед любил навернуть из керамического бочёнка... был такой с крышкой и тяжелой прижимаемой шайбой, сделанный для закваски капусты... но налили в него мед... потом домашние за медом полезли а там на дне чуток осталось...
это что, я был ребенком, а родителям подарили банку черной икры из Астрахани. Родители берегли банку на праздники, а я как-то распробовал икру на вкус и повадился туда каждый день втихаря со столовой ложкой лазить... ой что было, когда бабушка узнала :lol: никогда не понимал возмущенный возглас из к/ф "Белое солнце пустыни" - "опять эта черная икра" (с)
Моя мама в студенчестве была на практике в Астрахани. Перед отъездом домой на последние купила 3-х литровую банку икры. Ну и ела ее всю дорогу. Правда, потом не помню, чтобы она от икры отказывалась.

Return to “Кулинария”