Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Maxisha
Уже с Приветом

Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Сообщение Maxisha »

Да, украинцы видят. Мариупольцы, которые с помощью войск РФ эвакуировались в Донецк, спаслись от Азова и ВСУ. Они кричат на весь мир, но мир их не слышит.
Но зло будет наказано и весь мир узнает правду и мы будем судить и тех кто издевался на нашими пленными, кто выжег на теле девушки свастику, отрезал ей руки и убил, кто стрелял по бегущим бабушке и двум внукам и ранил их в ноги и ещё много зверств совершил.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm
Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 9:06 am
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.
Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
VladDod
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VladDod »

Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pm Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…
Они, типа, в своих хозяев. :pain1: ... Которые нынче экспроприируют яхты и виллы. Под радостное улюлюканиье гопоты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

VladDod писал(а): Пн мар 28, 2022 4:31 pm
Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pm Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…
Они, типа, в своих хозяев. :pain1: ... Которые нынче экспроприируют яхты и виллы. Под радостное улюлюканиье гопоты.
Гаранты дерьмократии и неприкосновенности частной собственности🤦‍♀️
Hopkins
Новичок

Сообщение Hopkins »

Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pm
мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm
Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 9:06 am
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.
Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
Вранье.
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
Вранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.

нет, я определенно надорву свою нервную систему сегодня... ну что за день такой...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm
мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
Вранье.
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

Аристарх писал(а): Пн мар 28, 2022 5:15 pm
Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
Вранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.

нет, я определенно надорву свою нервную систему сегодня... ну что за день такой...
Вот, а они эту укрополитбрехнинформацию получают 24/7. Там лобная кость в 7" толщины.
Мир это Выхухоль.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm
мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
Вранье.
И всех детей вывезли в Россию и съели
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 6:11 pm И всех детей вывезли в Россию и съели
это сарказм был? или да?

Знаете чо... Вы же видели как сражаться за Правду пришлось сегодня. Вот и щас, прочитав ваше вот это вот все начал уже строчить обличительный ответ, но потом опомнился.

Я и так уже два раза по писят коньячку вынужден был принять чтоб успокоиться. Хотел еще два раза по столько же, но пока собачка меня отвлекала, семья кудой-то бутылку с остатками заховала, до сих пор ищу...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Hopkins
Новичок

Сообщение Hopkins »

Аристарх писал(а): Пн мар 28, 2022 3:07 pm Перестаньте наконец врать, как вам не стыдно!? ...
Это мне должно быть стыдно? Мало того что напали на Украину, мало того что поубивали кучу мирных людей в своих домах, мало того что несколько миллионов людей стали беженцам... расстались с близкими людьми... столько страданий нам наделали и мне ещё должно быть стыдно?
Hopkins
Новичок

Сообщение Hopkins »

Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 5:30 pm Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
Расскажите по-подробнее, никогда не слышал о каком-то награбленном Украинцами на Донбассе...
В каком городе вы живете?
Какие фейки? У меня родственники в Донбассе, включая Мариуполь, друзья в Донецке и Харькове.
VladDod
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение VladDod »

Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 8:28 pm Какие фейки? У меня родственники в Донбассе, включая Мариуполь, друзья в Донецке и Харькове.
Вы "дочь офицера"? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Hopkins
Новичок

Сообщение Hopkins »

Аристарх писал(а): Пн мар 28, 2022 6:25 pm Знаете чо... Вы же видели как сражаться за Правду пришлось сегодня. Вот и щас, прочитав ваше вот это вот все начал уже строчить обличительный ответ, но потом опомнился.

Я и так уже два раза по писят коньячку вынужден был принять чтоб успокоиться. Хотел еще два раза по столько же, но пока собачка меня отвлекала, семья кудой-то бутылку с остатками заховала, до сих пор ищу...
Да не волнуйтесь вы так, скоро меня забанят и будете жить спокойно дальше. Но учтите, никто вас тогда не раззомбирует...
Hopkins
Новичок

Сообщение Hopkins »

VladDod писал(а): Пн мар 28, 2022 9:08 pm
Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 8:28 pm Какие фейки? У меня родственники в Донбассе, включая Мариуполь, друзья в Донецке и Харькове.
Вы "дочь офицера"? :food:
А вы я полагаю "хам трамвайный"?
Ответить

Вернуться в «Политика»