Вы считаете что всё что не совпадает с вашим мнением националистическая пропаганда, так очень удобно наверно, можно всё пропускать мимо, называть факты фейками, Украинцев нацистами и т.д.city_girl писал(а): Пн мар 28, 2022 12:20 pm С каких пор националистическая пропаганда стала "раззомбированием"?.
Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
-
- Новичок
Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
- Аристарх
- Уже с Приветом
Никто.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 2:53 pm Калибрами и авиа-бомбами по жилым кварталам городов кто бьёт? Из за невозможности взять города штурмом.
Калибрами и авиабомбами украинцы-антифашисты и российская армия уничтожает военную инфраструктуру нацистов.
Вооруженные Фашистские Формирования Украины защищают свою шкуру от возмездия, прикрываясь мирными украинскими жителями как живым щитом.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 2:53 pm ВСУ делает свою работу. Защищает свою страну от захватчиков.
Это подлая, мерзкая тактика вонючих террористов, которых вы защищаете.
До этого ВФФУ обстреливали точками У и снарядами из гаубиц мирные украинские города Донбасса, убивая женщин, стариков и детей украинцев антифашистов.
Перестаньте наконец врать, как вам не стыдно!? Да что же это такое а... не могу поверить что я читаю подобное...

я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- Аристарх
- Уже с Приветом
Вот, вот доказательство преступной тактики террористического использования ВФФУ мирного населения в качестве живого щита. Это вам не соловьев какой нибудь!
https://t.me/SergeyKolyasnikov/26873
https://t.me/SergeyKolyasnikov/26873
-
- Уже с Приветом
Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 9:06 am
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
- Maxisha
- Уже с Приветом
Да, украинцы видят. Мариупольцы, которые с помощью войск РФ эвакуировались в Донецк, спаслись от Азова и ВСУ. Они кричат на весь мир, но мир их не слышит.
Но зло будет наказано и весь мир узнает правду и мы будем судить и тех кто издевался на нашими пленными, кто выжег на теле девушки свастику, отрезал ей руки и убил, кто стрелял по бегущим бабушке и двум внукам и ранил их в ноги и ещё много зверств совершил.
Но зло будет наказано и весь мир узнает правду и мы будем судить и тех кто издевался на нашими пленными, кто выжег на теле девушки свастику, отрезал ей руки и убил, кто стрелял по бегущим бабушке и двум внукам и ранил их в ноги и ещё много зверств совершил.
- Maxisha
- Уже с Приветом
Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pmТолько почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 9:06 am
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
- VladDod
- Уже с Приветом
Они, типа, в своих хозяев.Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pm Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
- Maxisha
- Уже с Приветом
Гаранты дерьмократии и неприкосновенности частной собственностиVladDod писал(а): Пн мар 28, 2022 4:31 pmОни, типа, в своих хозяев.Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pm Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…... Которые нынче экспроприируют яхты и виллы. Под радостное улюлюканиье гопоты.
-
- Новичок
Вранье.Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pmОни радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pmТолько почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 9:06 am
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
- Аристарх
- Уже с Приветом
Вранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
нет, я определенно надорву свою нервную систему сегодня... ну что за день такой...
- Maxisha
- Уже с Приветом
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pmВранье.Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pmОни радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
А вы зарабатываете на распространении фейков или энтузиаст?
- ReactoR
- Уже с Приветом
Вот, а они эту укрополитбрехнинформацию получают 24/7. Там лобная кость в 7" толщины.Аристарх писал(а): Пн мар 28, 2022 5:15 pmВранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.Hopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pm Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
нет, я определенно надорву свою нервную систему сегодня... ну что за день такой...
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И всех детей вывезли в Россию и съелиHopkins писал(а): Пн мар 28, 2022 4:53 pmВранье.Maxisha писал(а): Пн мар 28, 2022 4:01 pmОни радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка писал(а): Пн мар 28, 2022 3:42 pm Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
- Аристарх
- Уже с Приветом
это сарказм был? или да?
Знаете чо... Вы же видели как сражаться за Правду пришлось сегодня. Вот и щас, прочитав ваше вот это вот все начал уже строчить обличительный ответ, но потом опомнился.
Я и так уже два раза по писят коньячку вынужден был принять чтоб успокоиться. Хотел еще два раза по столько же, но пока собачка меня отвлекала, семья кудой-то бутылку с остатками заховала, до сих пор ищу...
-
- Новичок
Это мне должно быть стыдно? Мало того что напали на Украину, мало того что поубивали кучу мирных людей в своих домах, мало того что несколько миллионов людей стали беженцам... расстались с близкими людьми... столько страданий нам наделали и мне ещё должно быть стыдно?