Надолго, если вождь и дальше будет продолжать бить фашистов во всём мире
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Надолго, если вождь и дальше будет продолжать бить фашистов во всём мире
У него запой и бабы не дают. Проспится и пройдёт
Для начала надо допустить что источники информации, как-то соловьев, мо рф, путин и компания врут.
Украинцам не надо никаких "источников информации", они видят своими глазами как не прошенные "освободители" уничтожают их города и население.Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?
Для начала надо уяснить что все (я подчеркиваю - все) украинские средства информации, включая ВСУ и Кровавого Клована - врут.
Вы все врете, в бессильной злобе защищая нацистов. Никто с населением не воюет.
Спросили как раззомбироваться, я ответил...
С каких пор националистическая пропаганда стала "раззомбированием"?Hopkins wrote: ↑28 Mar 2022 17:13Спросили как раззомбироваться, я ответил...
Калибрами и авиа-бомбами по жилым кварталам городов кто бьёт? Из за невозможности взять города штурмом.
ВСУ делает свою работу. Защищает свою страну от захватчиков.Это Вооруженные Фашистские Формирования Украины (ака ВСУ) и нацисты (что сейчас одно и то же) воевали последние восемь лет (и воюют сейчас) с украинским населением Донбасса, убивая женщин и детей.
Как из душа окатило, чес слово.. ну как у людей язык поворачивается такое тут писать....![]()
Никто.
Вооруженные Фашистские Формирования Украины защищают свою шкуру от возмездия, прикрываясь мирными украинскими жителями как живым щитом.
Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
Они, типа, в своих хозяев.
Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
Вы и теперь уверены, что все эти 8 лет воевали именно с Россией? а что тогда изменилось? почему теперь не получается безнаказанно обстреливать мирных жителей?
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
Вранье, заводы там работают. Никто ничего никуда не вывозил.
Что именно враньё? Укрпочта в те годы пепла с Донбасса на западную Украину награбленное в огромных количествах. Я живу тут, у меня рассказы живых очевидцев!Hopkins wrote: ↑28 Mar 2022 21:53Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
А на блокпосту за месяц можно было на машину заработать. При том, что с работой в стране совсем плохо, разве что нелегально в Польше клубнику собирать …
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
Вот, а они эту укрополитбрехнинформацию получают 24/7. Там лобная кость в 7" толщины.
И всех детей вывезли в Россию и съелиHopkins wrote: ↑28 Mar 2022 21:53Вранье.Maxisha wrote: ↑28 Mar 2022 21:01Они радовались, когда их сыновья и мужья привозили с войны добычу, одежду, золото, бытовую технику, даже двери снимали и укрпочтой отправляли с Донбасса…мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 20:42Только почему-то последние 8 лет украинцы закрывали глаза, как Украина обстреливала Донбасс и не выполняла минские соглашения. И при этом рассказывали, что они воюют с Россией.
какая печалька!
Я знаю точно что в Донбассе со всех заводов вывезли станки в РФ, а что осталось порезали на металлалом и тоже вывезли.
это сарказм был? или да?
Это мне должно быть стыдно? Мало того что напали на Украину, мало того что поубивали кучу мирных людей в своих домах, мало того что несколько миллионов людей стали беженцам... расстались с близкими людьми... столько страданий нам наделали и мне ещё должно быть стыдно?