Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Наконец-то! Путин красава - укрепил рубль!

Post by Next »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 22:44 ...НО НЕ ОДИН из этих иммигрантов не готов и НЕ СОБИРАЕТСЯ возвращатся в России, хотя прогноз что в России будет расцветание....
Что за чушь?
Куча приветовцев живут в России после многих лет жизни в США.
У меня куча коллег повозвращалась.

Все по разным причинам, но основные причины это:
- невозможность пробить "стеклянный потолок" (т.е., профессиональная деградация)
- невозможность создать семью
- невозможность ассимилироваться ввиду кардинальных различий в менталитете

По финансовым причинам не возвращался никто.
Скорее, наоборот, нищеброды сидят здесь до упора, надеясь, что рано или поздно "фартанет".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 22:44 … болтаете и НИКОГДА никто из вас не сделает не одного шага, чтобы подтвердить вашу любовь к Родине.
Tак и будете сидеть в Америке, даже если она будет загибаться.
А чем вы подтверждаете свою любовь к Украине? Постами на Привете? Болтаете и ни одного шага не сделаете так и будете сидеть в Америке.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

Next wrote: 27 Mar 2022 23:04 Скорее, наоборот, нищеброды сидят здесь до упора, надеясь, что рано или поздно "фартанет".
Вот вы и нашли название для ВСЕХ иммигрантов, кто на этом форуме и живет в Штатах.
Они все ".. нищеброды,," ну и как можно серьезно относиться к любым их высказываниям - никак.
Last edited by TChuba on 27 Mar 2022 23:14, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

city_girl wrote: 27 Mar 2022 23:10 А чем вы подтверждаете свою любовь к Украине? Постами на Привете? Болтаете и ни одного шага не сделаете так и будете сидеть в Америке.
Если вы читаете мой посты - то у меня нет любви к Украине или России, к Америке или Канаде - я ВНЕ политики.
А вот вы, уважаемая - к сожaлению вашим высказываниям нет никакой цены, именно потому что даже при полном загневании Запада, вы предпочтете остаться в Штатах.
Last edited by TChuba on 27 Mar 2022 23:15, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:10
Next wrote: 27 Mar 2022 23:04 Скорее, наоборот, нищеброды сидят здесь до упора, надеясь, что рано или поздно "фартанет".
Вот вы и нашли название для ВСЕХ иммигрантов, кто на этом форуме и живет в Штатах.
Они все ".. нищеброды,," ну и как можно серьезно относиться к любым их высказываниям - никак.
У вас какое-то странное прочтение текста.

Я также знаю кучу людей, зарабатывающих здесь 6-7-значные цифры и получающих удовольствие от жизни в США, при этом не говнящих на Россию, поскольку полностью отдают себе отчет, что имеют то, что имеют, только благодаря образованию, полученному в СССР/РФ.

А россиянцы, ненавидящие Россию, обычно из категории людей с отсутствующей самокритикой и не умеющих брать ответственность за свои поступки.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:13Если вы читаете мой посты - то у меня нет любви к Украине или России - я ВНЕ политики.
А вот вы, уважаемая - к сожелению вашим высказываниям нет никакой цены, именно потому что даже при полном загневании Запада, вы предпочтете остаться в Штатах.
Если вы «вне политики», то что вы делаете в теме «Политика» и так усиленно ругаетесь и обзываетесь на русских? Вы вообще понимаете что это значит «вне политики»? Или у вас не только любви нет?

Я читаю ваши посты, у вас действительно любви нет, но зато ненависти предостаточно.

На счет моих планов, есть такая присказка интересующимся особо рьяно, «это не ваше собачье дело»
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

Next wrote: 27 Mar 2022 23:14 получающих удовольствие от жизни в СШA..
Опять - мы ЗДЕСЬ конкретно говорим об участниках данного форума, кто учавствует в диалоге - УРА РОССИЯ, ЗАПАД ТОНЕТ.
Все эти участники, не могут по определению, радоваться и получать удовольствие от жизни в Штатах ( иначе бы их не могло бы порадовать тот факт, что Штаты окажуться в финансовой и пoлитической катастрофе).

А если так, значит переезд в Россиию, это должен быть их естественный шаг, если они ЗА ЗАГИБАНИЕ ЗАПАДА.
Оставаться здесь - это как самому себе стрелять в ногу.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

city_girl wrote: 27 Mar 2022 23:18 усиленно ругаетесь и обзываетесь на русских?
Приведите хоть один пример , моей ненависти к русским - иначе это опять ваша болтавня
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:23
Next wrote: 27 Mar 2022 23:14 получающих удовольствие от жизни в СШA..
Опять - мы ЗДЕСЬ конкретно говорим об участниках данного форума, кто учавствует в диалоге - УРА РОССИЯ, ЗАПАД ТОНЕТ.
Все эти участники, не могут по определению, радоваться и получать удовольствие от жизни в Штатах ( иначе бы их не могло бы порадовать тот факт, что Штаты окажуться в финансовой и пoлитической катастрофе).

А если так, значит переезд в Россиию, это должен быть их естественный шаг, если они ЗА ЗАГИБАНИЕ ЗАПАДА.
Оставаться здесь - это как самому себе стрелять в ногу.
Не пойму, почему вы считаете, что люди, болеющие за Россию, обязательно должны валить в Россию?

В США, например, сейчас власть захвачена вармонгерами, которые планировали эту войну десятилетиями.
Ради этого даже подтасовали выборы.
При этом, США, не смотря на ее недружественность, не находится в состоянии войны с Россией.
И здесь, к счастью, россиян никто не притесняет.

А то, что либеральный миропроект тонет - да, это хорошо, в первую очередь для американцев, в том числе, российского / советского происхождения.
Поговорите с местными консерваторами - они все всё прекрасно понимают и поддерживают Россию.

Или Вы считаете, что эти люди тоже обязаны переехать в Россию? :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Next wrote: 27 Mar 2022 23:28...
Поговорите с местными консерваторами - они все всё прекрасно понимают и поддерживают Россию.
...
НРА - консервативнее некуда! - поддерживает героическую борьбу украинского народа.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:25
city_girl wrote: 27 Mar 2022 23:18 усиленно ругаетесь и обзываетесь на русских?
Приведите хоть один пример , моей ненависти к русским - иначе это опять ваша болтавня
Я так понимаю, что на счет «не ваше собачье дело» и вранья «я вне политики» вопросов нет?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 23:34
Next wrote: 27 Mar 2022 23:28...
...
НРА - консервативнее некуда! - поддерживает героическую борьбу украинского народа.
Такера послушайте. Вполне себе сисемный, но говорит, как есть. :pain1:
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

Next wrote: 27 Mar 2022 23:28Вы считаете, что эти люди тоже обязаны переехать в Россию? :pain1:
Нет, не обязанны.

Меня просто немного удивляет имеено аспект - реально верить в крах Штатов и возрождение России, НО при этом не думать о перeeзде обратно.
Эти 2 параметра ну никак не сочетаются друг с другом.
При таких условиях переезд в Россию разве не выглядит логично? Нет??
Если нет, то значит - нет такой уверенности в крахе Запада, как об этом здесь говорят?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 22:44 ... НО НЕ ОДИН из этих иммигрантов не готов и НЕ СОБИРАЕТСЯ возвращатся в России, хотя прогноз что в России будет расцветание.

Слова должны соответствовать действию - иначе это простая болтовня.
Бред сивой кобылы. Полно народу уехали назад. Они просто вообще никогда на Привете не писали. Не путайте, пожалуйста, с Украиной.

У 75% американских приветовцев квартиры в России. И не продавали - когда была возможность. Как вы думаете - почему?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:39
Next wrote: 27 Mar 2022 23:28Вы считаете, что эти люди тоже обязаны переехать в Россию? :pain1:
Нет, не обязанны.

Меня просто немного удивляет имеено аспект - реально верить в крах Штатов и возрождение России, НО при этом не думать о перeeзде обратно.
Если нет, то значит - нет такой уверенности в крахе Запада, как об этом здесь говорят?
На этом форуме много болтунов, но дураков мало
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Нет, не обязанны.

Что вас удивляет?
Люди хотят, чтобы в США рухнул режим, насаживающий гомосятину, наркоманию, затыкающий неугодным рты и устраивающий войны по всему миру.
Безусловно, если этот режим рухнет, весь мир вздохнет с облегчением.
В первую очередь, сами же американцы.

Но где вы увидели, что люди, живущие здесь и любящие Россию, желают, к примеру, начала гражданской войны в США?
Или поддерживают погромы БЛМ?
Или требуют отменить финансирование полиции США?
Или желают американским полицейским смерти?
Я лично таких не знаю :pain1:
null
Уже с Приветом

Post by null »

Москвичка wrote: 27 Mar 2022 23:12
иногда мне кажется Макрон и Байден играют в good cop - bad cop
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Нет, не обязанны.

Ну а вы-то хрудью за Нэньку, а ружо в руки брать не торопитесь. Воюете с нами на форуме. Какой от этого толк для Нэньки? А нам тоже вы не очень страшны - прям совсем. И переубедить тут уже никого невозможно.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

city_girl wrote: 27 Mar 2022 23:18Я читаю ваши посты, у вас действительно любви нет, но зато ненависти предостаточно.
У меня нет и никогда не будет ненависти к России.
Вся моя семья из Питера и в Питере, семья моегу супруга из под Москвы.
Супруг на днях сказал, что если ситуaция усугубится и всё осложниться - то он уезжает обратно, а я должна буду решать сама оставаться или присоедениться.

При этом он здесь потеряет ВСЕ, что имел и к чему шел 20 лет иммиграции( в профессиональном и финансовом смысле) и мы с сыном тоже здесь потерям все.
Нет, у меня нет ненависти - It's just very sad and scary from what is happening.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

sasha_z wrote: 27 Mar 2022 23:48 А нам тоже вы не очень страшны - прям совсем.
Я вас чем то конкретно пугала? 8O
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

null wrote: 27 Mar 2022 23:46
Москвичка wrote: 27 Mar 2022 23:12
иногда мне кажется Макрон и Байден играют в good cop - bad cop
У Макрона выборы на носу. А тема раздрая с Россией в Европе крайне непопулярна, невзирая на отчаяную пиндосскую пропаганду. :pain1:

Учитывая, что от свидомии Евросоюзу только головная боль в виде потока нищеты и гопоты,
ну а Россия длительное время таки обеспечивала дешевую и беспроблемную энергетику, что в свою очередь способствовало опережающему развитию ЕС..

Image
Зелёными плашками помечены те кандидаты в президенты Франции, кто против сотрудничества с НАТО.
Восемь из двенадцати кандидатов в президенты Франции выступают за выход страны из НАТО и винят Альянс в обострении ситуации на Украине.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:49 если ситуaция усугубится и всё осложниться - то он уезжает обратно
в Россию?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

kyk wrote: 27 Mar 2022 23:58
TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:49 если ситуaция усугубится и всё осложниться - то он уезжает обратно
в Россию?
Да, у него там родители, родственники...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

TChuba wrote: 27 Mar 2022 23:59
kyk wrote: 27 Mar 2022 23:58
в Россию?
Да, у него там родители, родственники...
Ну вот, а еще удивляетесь, что русские домой не едут :pain1:

Return to “Политика”