Влияние событий на Украине на межличностные отношения
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Влияние событий на Украине на межличностные отношения
Очень рассмешила медаль с голым мужиком с фиговым листочком. Только очень тупой человек может представить что такая медаль за военные подвиги может быть выпущена в принципе.
А вообще-то изготовители фейков могли бы изучить вопрос получше. Медали за «взятие фашистских городов» выпускались только с надписями и датой. Поэтому не могли выпускаться заблаговременно. Дата должна была быть известной. Никаких «вражеских» монументов и памятников там естественно не изображалось
Как и медали за освобождение. Тоже только название города и дата. Все пост фактум.
Наверное макеты фейков срисованы с каких-нибудь сувенирных медалек-шоколадок
А вообще-то изготовители фейков могли бы изучить вопрос получше. Медали за «взятие фашистских городов» выпускались только с надписями и датой. Поэтому не могли выпускаться заблаговременно. Дата должна была быть известной. Никаких «вражеских» монументов и памятников там естественно не изображалось
Как и медали за освобождение. Тоже только название города и дата. Все пост фактум.
Наверное макеты фейков срисованы с каких-нибудь сувенирных медалек-шоколадок
Last edited by city_girl on 27 Mar 2022 17:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Женщины про которых я говорю никакие не мамаши, это наши русскоязычные, украинские женщины живущие тут у меня под боком в Штатах. Дети у них или маленькие или бывшие на родине мильон лет назад, живущие тут. Там у них родители, как правило, и ещё их разрушения родной земли волнуют. Что я вполне понимаю. Проблема моя с ними такая что они жмут кнопку share на всё что минимально вписывается в agenda "русские сволочи".
-
- Уже с Приветом
и у них нет близких родственников, которые там погибли? Не верю. Вон inock спроситеFur_Elise wrote: 27 Mar 2022 17:32 Женщины про которых я говорю никакие не мамаши, это наши русскоязычные, украинские женщины живущие тут у меня под боком в Штатах. Дети у них или маленькие или бывшие на родине мильон лет назад, живущие тут. Там у них родители, как правило, и ещё их разрушения родной земли волнуют. Что я вполне понимаю. Проблема моя с ними такая что они жмут кнопку share на всё что минимально вписывается в agenda "русские сволочи".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Про пострадавших родственников не знаю и сейчас я стараюсь с женщинами не общаться. Вот ещё попалось
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Заблокируйте. Они же не беспокоятся от том, что вам приятно или нет. Заблокируйте, пока, а потом посмотрите. Что поделать такие времена. Но если людей не волнует ваше восприятие, вас такие люди тоже не должны волновать.Fur_Elise wrote: 27 Mar 2022 17:32 Женщины про которых я говорю никакие не мамаши, это наши русскоязычные, украинские женщины живущие тут у меня под боком в Штатах. Дети у них или маленькие или бывшие на родине мильон лет назад, живущие тут. Там у них родители, как правило, и ещё их разрушения родной земли волнуют. Что я вполне понимаю. Проблема моя с ними такая что они жмут кнопку share на всё что минимально вписывается в agenda "русские сволочи".
-
- Уже с Приветом
прошу прощения но у меня нет ни малейшего сомнения что при любом исходе западная история (и та, о которой можно прочитать в интернете) будет написана так, что Украина разумеется победила, а иначе и быть не может
Last edited by Fur_Elise on 27 Mar 2022 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
думаю что блокировать это всё-таки слишком. насчёт межличностных отношений : Мне жаль что с теми с кем раньше были хорошие отношения, сейчас вот такая хренотень.city_girl wrote: 27 Mar 2022 17:40Заблокируйте. Они же не беспокоятся от том, что вам приятно или нет. Заблокируйте, пока, а потом посмотрите. Что поделать такие времена. Но если людей не волнует ваше восприятие, вас такие люди тоже не должны волновать.Fur_Elise wrote: 27 Mar 2022 17:32 Женщины про которых я говорю никакие не мамаши, это наши русскоязычные, украинские женщины живущие тут у меня под боком в Штатах. Дети у них или маленькие или бывшие на родине мильон лет назад, живущие тут. Там у них родители, как правило, и ещё их разрушения родной земли волнуют. Что я вполне понимаю. Проблема моя с ними такая что они жмут кнопку share на всё что минимально вписывается в agenda "русские сволочи".
-
- Уже с Приветом
На самом деле, я согласна с этим, точно так же полная тупизна, когда украинцы объясняют россиянам, что происходит в России и что россиянам надо делать.
Россияне могут сказать почему они делают то что делают и все. Официальная позиция была высказана, в остальном споры бессмыслены. Все время доя споров вышло.
Нам как гражданам и жителям США, россиянам и украинцам имеет больше смысла говорить о последствиях и как с этим жить, ну или решать какие то весьма конкретные вопросы из этого возникшие.
Last edited by city_girl on 27 Mar 2022 17:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и не было, значит, этих хороших отношений никогда. Это ровно та ситуация, которую моя приятельница описывала, где вчерашние подружки друг другу смерти желают. Их у нее много, правда, а много близких не бывает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
тут ничего не поделаешь, это та самая западная "культура", про которую нам с 90х говорили, что нам, "вате", надо у них учиться.Fur_Elise wrote: 27 Mar 2022 17:32 Женщины про которых я говорю никакие не мамаши, это наши русскоязычные, украинские женщины живущие тут у меня под боком в Штатах. Дети у них или маленькие или бывшие на родине мильон лет назад, живущие тут. Там у них родители, как правило, и ещё их разрушения родной земли волнуют. Что я вполне понимаю. Проблема моя с ними такая что они жмут кнопку share на всё что минимально вписывается в agenda "русские сволочи".
У них тема такая - все что они на западе говорят или делают это правильно и является образцом для подражания. Соотвественно несогласным затыкают рот, накладывают санкции, отжимают деньги и собственность и при случае бомбят.
Last edited by alex5 on 27 Mar 2022 17:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, получилось что ее муж и есть ее «лучшая подружка»Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 17:46 Ну и не было, значит, этих хороших отношений никогда. Это ровно та ситуация, которую моя приятельница описывала, где вчерашние подружки друг другу смерти желают. Их у нее много, правда, а много близких не бывает.
-
- Уже с Приветом
И это ли не счастье?...city_girl wrote: 27 Mar 2022 17:47Да, получилось что ее муж и есть ее «лучшая подружка»Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 17:46 Ну и не было, значит, этих хороших отношений никогда. Это ровно та ситуация, которую моя приятельница описывала, где вчерашние подружки друг другу смерти желают. Их у нее много, правда, а много близких не бывает.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У меня кстати интересная ситуация со всеми. Никто не спешит высказывать свою позицию, никто не лезет к другому «со своим отношением к ситуации». Совершенно ясно что в первую очередь важны человеческие отношения. Далее по ходу дела выясняется, но при малейшем расхождении оценок, все останавливаются и далее общение идет без политики.
-
- Новичок
Ругаться не ругаемся. Мериканская часть семьи слушает, что им в уши льет местная пропаганда и ищет подтверждения у меня. Будто мне известна истина в последней инстанции. Я всем говорю (и нашим и ихним): 1. я против войны в принципе. 2. Я уверена, что врут и наши и ихние. И реальной картины я не знаю. В итоге - фактов нет. Есть якобы факты - разные, в зависимости от того, кто говорит. Пока нет фактов, все споры теряют смысл.
Прислали ссылку на мут корт для студентов МГИМО, которые якобы (главное слово во всех дисскуссиях о войне) высказались в поддержку войны.
"they blame Ukrainians for starting the war in Donbass despite the fact that exactly Russian Federation has started this war and occupied our territory ... just like putin does;
Вот тут это явно видно. Перед словом despite, не хватает слов "но они врут". Одна сторона считает фактом то, что украинцы начали войну на Донбасе, а другая сторона это фактом не считает. Как тут можно спорить? Нужно сначала договориться о том, что считать фактом. Поэтому по сабжу - нет не спорю. Нет смысла.
Прислали ссылку на мут корт для студентов МГИМО, которые якобы (главное слово во всех дисскуссиях о войне) высказались в поддержку войны.
"they blame Ukrainians for starting the war in Donbass despite the fact that exactly Russian Federation has started this war and occupied our territory ... just like putin does;
Вот тут это явно видно. Перед словом despite, не хватает слов "но они врут". Одна сторона считает фактом то, что украинцы начали войну на Донбасе, а другая сторона это фактом не считает. Как тут можно спорить? Нужно сначала договориться о том, что считать фактом. Поэтому по сабжу - нет не спорю. Нет смысла.
IrIr
-
- Уже с Приветом
Оно и естьТетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 17:48И это ли не счастье?...city_girl wrote: 27 Mar 2022 17:47Да, получилось что ее муж и есть ее «лучшая подружка»Тетя-Мотя wrote: 27 Mar 2022 17:46 Ну и не было, значит, этих хороших отношений никогда. Это ровно та ситуация, которую моя приятельница описывала, где вчерашние подружки друг другу смерти желают. Их у нее много, правда, а много близких не бывает.