la decadence wrote: 27 Mar 2022 16:01
Адель wrote: 27 Mar 2022 15:46
К сожалению, русский язык таки могут забыть. Говорю не без горечи.
Пыталась всеми силами поддерживать русский язык в доме, хотя и тяжело, дома говорим по англ. вбухано куча денег и сил, а теперь на нем скоро стыдно будет говорить. И самое главное, вероятность использования в будущем близка к нулю. Думала на резюме будет у детей хорошо выглядеть знание еще одного языка, а получается это может быть скорее минусом. То есть вы типа защищали возможность русскоязычного населения использовать русский язык, а многие из них сейчас делают осознанный выбор, переставая на нем говорить
не первый день пытаюсь понять какой такой озверин принимают украинки.
это здесь тихо.
А на русско-украинском женском ресурсе участницы сна Украины уже всех русских прокляли, обосцали и сожгли.
вы еще не забудьте отменить таблицу Менделеева, ок?
А они не принимают озверин, они имеют живых свидетелей русського мира, который танками разровнял дома родителей или родственников с землей и убивает детей, стариков, насилует женщин. Там же средневековье творится. Русские вояки вечно пьяные и голодные мародерствуют в городах и селах. Логгистика не налажена, им еду не подвозят, они на подножном корме. У них особого выбора нет. Сдаваться после их подвигов страшновато, а дезертировать в Россию - тоже подстрелят свои же. Вам такое в голову не приходило? Вы когда-либо слышали перехваченные телефонные переговоры русських миротворцев с родственниками? Поищите на ютьюбе. Ето же прямая речь, много мата, но ето великий русський язык, и не пропаганда.
Россия сделала немыслимое, она сплотила Украину, и родилась новая украинская нация, в которой про-российским настроениям не будет места, и россия никогда не будет "братским народом", а просто агрессором и врагом #1, а русский язык, язык, на котором давались приказы бомбить украинские города. Скажите мне, что вы думаете по-другому, и Украина залюбит россию после етой войны.
Я вам скажу больше, я все еще не могу переварить, как ето могло заехать в голову братскому народу напасть на Украину. И хочется кричать и плакать.