Ок. Ну мы фактически соседи. Закончила мед институт в 99. Калининский район. Жила на Бульваре Шахтостроителей. Вы, конечно, помните детскую обл больницу?OtherSide wrote: 27 Mar 2022 12:53Следующая за мединститутом. В красной четырнадцетиэтажке напротив
А как там Донбасс?
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
Re: А как там Донбасс?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да я мимо нее ходил в школу 35Адель wrote: 27 Mar 2022 13:00 Ок. Ну мы фактически соседи. Закончила мед институт в 99. Калининский район. Жила на Бульваре Шахтостроителей. Вы, конечно, помните детскую обл больницу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я немного вас помладше. Невижу смысла обсуждать дальше, убедились что земляки и ладно
-
- Уже с Приветом
Согласна.Я скорее задаю вопросы, так как меня тут Аристотель обвинял во лжи и ставил под сомнение мою реальность. Ау, аристотель.Так вот. Мои друзья знают лично человека, который попал под обстрел ракетницы, установленной возле детской обл больницы. Эта ракетница стреляла по всему чему попало. В том числе в машину скорой помощи, проезжавшую мимо как ненужных свидетелей. Этот человек долго прятался потом, боялся что найдут. Вот такие диверсии и совершались Россией для поддержания духа донецких.
-
- Уже с Приветом
Ой, а Вы хоть поняли что сейчас стали тем самым врагом партии, с которыми сами же и предлагаете расправляться. Ведь в России о тотальной мобилизации молчок. Когда я подняла эту тему с россиянами ( патриотами, которые), меня обсмеяли и сказали что бред.OtherSide wrote: 23 Feb 2022 13:46 Листаю телеграмм каналы город опустел, все мужики попрятались. Говорят мобилизируют всех подряд, кого на улице схватят.
Конечно после 14 года мало кто хочет воевать. Когда объявили признание был салют, была уверенность что конец войны моментом и Зеленский будет воевать с проф. военными но пока впечатление что только начало
Как только Пушилин объявил об начале эвакуации предложил семье сестры пожить на своей свободной квартире, но там ожидаемо отказались. Ну пока тихо.. Это же целая проблема сесть на автобус и уехать как так можно какой смысл.. Доводы что если бомбы будут падать то уже не уедут не подействовали типа что ты каркаешь.. Идиоты зла не хватает
-
- Уже с Приветом
Я конечно, не Аристотель, и даже не Кант (надо же такое имечко, ага?), но повторюсь. Вы врете. Независимо от того где вы там жили. Вы нам тут бандеровскую пропаганду изо всех сил проталкиваете.Адель wrote: 27 Mar 2022 13:23 Ау, аристотель.Так вот. Мои друзья знают лично человека, который попал под обстрел ракетницы, установленной возле детской обл больницы.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Что за "ракетницы"? На самом деле действительно по Донецку катались в свое время блуждающие минометы, для того что бы посеять панику. Не берусь утверждать чьих это рук дело и для чего, но очевидно что в донецке оставались и проукраинские диверсанты и паника была нужна то одной то другой стороне.Адель wrote: 27 Mar 2022 13:23 Согласна.Я скорее задаю вопросы, так как меня тут Аристотель обвинял во лжи и ставил под сомнение мою реальность. Ау, аристотель.Так вот. Мои друзья знают лично человека, который попал под обстрел ракетницы, установленной возле детской обл больницы. Эта ракетница стреляла по всему чему попало. В том числе в машину скорой помощи, проезжавшую мимо как ненужных свидетелей. Этот человек долго прятался потом, боялся что найдут. Вот такие диверсии и совершались Россией для поддержания духа донецких.
Утверждать же что донецк постоянно обстреливали свои же абсурд, т.к. там сами местные же и воевали. Вас же не удивляет что в ответ на обстрелы украинские города встали? Доже самое и в донецке было - западенцы напали, народ защищает своих детей и свою землю от агрессора.
Уверен что такие же блуждающие минометы катаются и по харькову и по киеву
Да вы и сами можете посмотреть кучу роликов в котором беженцы говорять что Мариуполь обстреливали "свои" же ВСУ
-
- Уже с Приветом
Не знаю может вы и отрабатывает задания партии, я всегда все пишу как есть и местные псевдопатриоты меня так же не любят как и упоротые и в свое время за это обзывали "хохлом"Адель wrote: 27 Mar 2022 13:52 Ой, а Вы хоть поняли что сейчас стали тем самым врагом партии, с которыми сами же и предлагаете расправляться. Ведь в России о тотальной мобилизации молчок. Когда я подняла эту тему с россиянами ( патриотами, которые), меня обсмеяли и сказали что бред.
То что мобилизция в России может быть я не отрицаю, если все будет идти как идет. Но тотальная то вряд ли. Тотальная это когда грубо говоря все от 18 до 55 на фронт идут. Только не понимаю у чему вы это. Я уже не раз писал что не одобрял бы начало войны если бы меня спросили но теперь то считаю что нужна победа, а не капитуляция, иначе еще большая жопа
-
- Уже с Приветом
Я сейчас не о мобилизации в самой России. Там попытки есть в глуши, но не особо успешные. Я о мобилизации гражданских в Донецке. Совершенно верно, что на улицах никого. Врачи живут в больницах, так как при выходе могут насильно забрать на фронт. К чему это я ? Да к тому, что по рос телику об этом не говорят. Если нечего скрывать в чем проблема озвучить? А в том, что тогда получится что донецкие не сильно рвутся умирать за своб позицию. А это уж совсем нехорошо получается. Вы говорите надо до конца идти, но тем не менее радуетесь своему другу, которому вовремя удалось уехать. То есть друга как пушечное мясо не кинут, это хорошо, а других пусть бросают если они этого не хотят ? То есть вы предлагаете из Америки или где Вы там живете уложить всех мужчин за идею быть с Россией, даже если они на это не подписывались изначально?OtherSide wrote: 27 Mar 2022 14:06Не знаю может вы и отрабатывает задания партии, я всегда все пишу как есть и местные псевдопатриоты меня так же не любят как и упоротые и в свое время за это обзывали "хохлом"Адель wrote: 27 Mar 2022 13:52 Ой, а Вы хоть поняли что сейчас стали тем самым врагом партии, с которыми сами же и предлагаете расправляться. Ведь в России о тотальной мобилизации молчок. Когда я подняла эту тему с россиянами ( патриотами, которые), меня обсмеяли и сказали что бред.
То что мобилизция в России может быть я не отрицаю, если все будет идти как идет. Но тотальная то вряд ли. Тотальная это когда грубо говоря все от 18 до 55 на фронт идут. Только не понимаю у чему вы это. Я уже не раз писал что не одобрял бы начало войны если бы меня спросили но теперь то считаю что нужна победа, а не капитуляция, иначе еще большая жопа
-
- Уже с Приветом
Простите великодушно если обидела ваш ник нейм:) ответьте на вопрос. Есть гражданская мобилизация( без собственного желания) в Донецке или нет?Аристарх wrote: 27 Mar 2022 13:57Я конечно, не Аристотель, и даже не Кант (надо же такое имечко, ага?), но повторюсь. Вы врете. Независимо от того где вы там жили. Вы нам тут бандеровскую пропаганду изо всех сил проталкиваете.Адель wrote: 27 Mar 2022 13:23 Ау, аристотель.Так вот. Мои друзья знают лично человека, который попал под обстрел ракетницы, установленной возле детской обл больницы.
-
- Уже с Приветом
Поняла. Я из Донецка. Уехала 20 лет назад. Работаю врачом в Калифорнии. Имею личный интерес придумывать « бандеровские ахинеи». Назовите варианты моей заинтересованности в этом?
-
- Уже с Приветом
Там other side забанили по моей наводке. Спасибо, модератор. На самом деле грустно будет без земляка неделю. Но нужно же человеку показывать когда он превращается в зверя. Ничего, через неделю думаю возобновим разговор.
-
- Уже с Приветом
что такое "гражданская мобилизация"?Адель wrote: 27 Mar 2022 14:20 Есть гражданская мобилизация( без собственного желания) в Донецке или нет?
Так вот что я вам скажу. Понятия не имею. Я не умею читать чужие мысли. Однако против фактов не попрешь. Вот такие дела.Адель wrote: 27 Mar 2022 14:22 Имею личный интерес придумывать « бандеровские ахинеи». Назовите варианты моей заинтересованности в этом?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
О чем с вами можно разговаривать? Я удивляюсь терпению вашего собеседника. И да, я тоже выросла в том же районе. Мединститут был любимым местом прогулок в подростковом возрасте, а Грузия нашей остановкой, правда, мы жили в глубине за Октябрьским. Большинство моих одноклассников по прежнему там, сомнений кто их обстреливает я как то не замечала.Адель wrote: 27 Mar 2022 14:27 Там other side забанили по моей наводке. Спасибо, модератор. На самом деле грустно будет без земляка неделю. Но нужно же человеку показывать когда он превращается в зверя. Ничего, через неделю думаю возобновим разговор.