Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ
У меня много вопросов к руководсту России, но в случае именно с Крымом было все 100% чисто.
Назовите хоть одну причину не аннексировать полуостров. Была ли когда-либо Украина дружественной? Ни одного дня, со дня существования утверждала, что Россия - враг. Осознавала ли Украина что поддержка лозунгов о геноциде русских в стране с почти преимущественно русским населением - это путь к расколу? Безусловно. Отдавали ли себе отчет украинцы, что майдан может стать пусковым крючком к гражданской войне? Естественно.
Т.е. имеем: создали предпосылки для раскола по национальному признаку имея на границе недружественного соседа с исторически его населением и землями, дали пуск к гражданской войне и погрузили страну в хаос, а потому удивились что сосед не сидел сложа руки! "Россия напала"
Назовите хоть одну причину не аннексировать полуостров. Была ли когда-либо Украина дружественной? Ни одного дня, со дня существования утверждала, что Россия - враг. Осознавала ли Украина что поддержка лозунгов о геноциде русских в стране с почти преимущественно русским населением - это путь к расколу? Безусловно. Отдавали ли себе отчет украинцы, что майдан может стать пусковым крючком к гражданской войне? Естественно.
Т.е. имеем: создали предпосылки для раскола по национальному признаку имея на границе недружественного соседа с исторически его населением и землями, дали пуск к гражданской войне и погрузили страну в хаос, а потому удивились что сосед не сидел сложа руки! "Россия напала"
-
- Уже с Приветом
На мой взляд призывы убивать русских не сильно далеко ушли от геноцида, а авиаудары по мирным районам луганска не сильно далеки от расстрелов. Поэтому я считаю свою аналогию с геноцидом и расстрелом американцев - верной.ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:20 am Еще раз - я Вас конкретно спрашивала про те 4 дня, ДО начала операции в Крыму. Убивать детей никто тогда не призывал, ни тогда, ни после, врете. Тем более врете про показательные расстрелы.
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Ну, ради бога, если Вы так хотите, пусть будет "только аннексировала", не в этом суть. Суть в том, что если бы Россия не аннексировала Крым и не баламутила и не поддерживала Донбасс, то сами они бы ничего делать не стали.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:13 am Россия напала в 2022, а в 2014 не напала, а только аннексировала исконно русские территории от страны, в которой произошел антирусский военный переворот, воспользовавшись хаосом и безвластием.
Антирусский военный переворот, хаос и безвластие организовали Штаты, а не Россия. Россия уже работала с данными вводными
Последний раз редактировалось ABPOPA Вс мар 27, 2022 6:41 am, всего редактировалось 2 раза.
- Chipmunk7
- Уже с Приветом
Врёт, конечно. Но это же давно не новость .ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 12:50 amЭто уже интересно. Чтоб там забанили - это надо постараться.Роза писал(а): Сб мар 26, 2022 3:11 pm Ну а потом там всех, как я понимаю, кто имеет другое мнение, включая меня, одномоментно забанили. Что еще раз показывает кто стоит на стороне жовто-блакитных - демократией и толерантностью там не пахнет![]()
![]()

-
- Уже с Приветом
Они бы стали делаить и более того, стали. Я сам был уверен что митинги в Донецке организовывала Россия в 14 году, но живя в Крыму, а в крыму сейчас пол-донецка, общался с участниками боевых действий и все в один голос говорят что митинги начались стихийно. У меня друг хорошо знает Губарева, его школьный друг и был на том митинге. Толпа искала лидера и Губарев просто из толпы вышел на трибуну, за ним 100% никто изначально не стоялABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:28 am
Ну, ради бога, если Вы так хотите, пусть будет "только аннексировала", не в этом суть. Суть в том, что если бы Россия не аннексировала Крым и не баламутила и не поддерживала Донбасс, то сами они бы ничего делать не стали.
Да, когда начались боевые действия то конечно же Россия помогала и инструкторами и вороужением, шли из России и добровольцы. Но это не значит что "россия напала". С тем же успехом можно сказать что сейчас "НАТО напало на Россию" по той причине что оказывает политическую поддержку украине санкциями, поставками инструкторов, наемников, оружия
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Я знаю, что были митинги, но они бы не переросли в полноценную гражданскую войну за отделение Крыма или Донбасса, я Вам про это толкую. Путин нам не дал времени удостовериться в этом, потому что, как я уже писала, прошло всего 4 дня, и он присоединил Крым.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:33 amОни бы стали делаить и более того, стали. Я сам был уверен что митинги в Донецке организовывала Россия в 14 году, но живя в Крыму, а в крыму сейчас пол-донецка, общался с участниками боевых действий и все в один голос говорят что митинги начались стихийно. У меня друг хорошо знает Губарева, его школьный друг и был на том митинге. Толпа искала лидера и Губарев просто из толпы вышел на трибуну, за ним 100% никто изначально не стоялABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:28 am
Ну, ради бога, если Вы так хотите, пусть будет "только аннексировала", не в этом суть. Суть в том, что если бы Россия не аннексировала Крым и не баламутила и не поддерживала Донбасс, то сами они бы ничего делать не стали.
Да, когда начались боевые действия то конечно же Россия помогала и инструкторами и вороужением, шли из России и добровольцы. Но это не значит что "россия напала". С тем же успехом можно сказать что сейчас "НАТО напало на Россию" по той причине что оказывает политическую поддержку украине санкциями, поставками инструкторов, наемников, оружия
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Ну, если так рассуждать, то можно много кого и кому аннексировать... Тогда хаос наступит.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:25 am У меня много вопросов к руководсту России, но в случае именно с Крымом было все 100% чисто.
-
- Уже с Приветом
Конечно переросли бы. Майдан и создавался для начала гражданской войны. Все эти году руководство делало ВСЕ что бы война продолжалась.ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:39 am
Я знаю, что были митинги, но они бы не переросли в полноценную гражданскую войну за отделение Крыма или Донбасса, я Вам про это толкую. Путин нам не дал времени удостовериться в этом, потому что, как я уже писала, прошло всего 4 дня, и он присоединил Крым.
Порошенко/зелескому войну было остановить очень просто. Несколько элементарных шагов:
1. За "москаляку на гиляку" автоматом 3 года условно. Рецедив - 3 года реально
2. Широкие льготы жителям "оккупированных территорий"
3. Русский в Донецке - второй государственный
4. Приравниваем героев ополчения к героям майдана по льготам
5. Через год продавливаем повторный референдум
Все - война окончена!
Вместо этого, что было:
1. Россия напала, надо убить всех русских для мира
2. Дончане должны каяться, дончане - быдло и тупые скоты и они ответят за то что мы уничтожили их город
3. Русский должны забыть, дончане люди второго сорта
4. При возврате донецка обещаем первым делом "судить" ополченцев
5. Никаких переговоров
Итоги очевидны
- Chipmunk7
- Уже с Приветом
Калининградскую область, например . По международному праву и исторической справедливости .ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:44 amНу, если так рассуждать, то можно много кого и кому аннексировать... Тогда хаос наступит.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:25 am У меня много вопросов к руководсту России, но в случае именно с Крымом было все 100% чисто.
А хаос уже в наличии, и "отмена" Нагорного Карабаха тому прямое подтверждение.
-
- Уже с Приветом
Так все нормальные люди так и рассуждают. Понимают что выращивать националистов и устраивать в стране хаос - это прямой путь у уничтожению страны. Путина то что винить? Путин в интересах России действовал, русские фактически единогласно одобрили возврат Крыма. Надо справшивать с тех, кто страну в хаос ввергABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:44 am Ну, если так рассуждать, то можно много кого и кому аннексировать... Тогда хаос наступит.
-
- Уже с Приветом
Хаоса нет, поддержка власти беспрецендентнаяChipmunk7 писал(а): Вс мар 27, 2022 7:03 am Калининградскую область, например . По международному праву и исторической справедливости .
А хаос уже в наличии, и "отмена" Нагорного Карабаха тому прямое подтверждение.
Нет сомнений что если в РФ будет гражданская война, то шаловливые рученки со всех сторон потянуться. Именно поэтому России надо закончить текущую войну с убедительной победой.
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Конечно, не переросли бы. Походили бы с георгиевскими ленточками на Востоке и в Крыму, побузили, и на этом бы все закончилось.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:49 amКонечно переросли бы. Майдан и создавался для начала гражданской войны.ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:39 am Я знаю, что были митинги, но они бы не переросли в полноценную гражданскую войну за отделение Крыма или Донбасса, я Вам про это толкую. Путин нам не дал времени удостовериться в этом, потому что, как я уже писала, прошло всего 4 дня, и он присоединил Крым.
Майдан создавался (если создавался, что тоже под вопросом) для того, чтобы убрать Януковича. Его убрали быстро и легко. Про какую такую гражданскую войну вы все толкуете? Кто бы ее финансировал, организовывал, кроме России, и зачем?
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Да нет, так рассуждают совершенно ненормальные люди. Националисты есть во всех бывших советских республиках, и это только вопрос времени, когда они себя проявят, при том, что они себя уже проявляли много раз. Это не значит, что нужно идти и аннексировать у них территории. Тем более, что аннексация территорий приводит к мировой изоляции, санкциям и долгому, многолетнему срачу и войнам с соседями.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 7:04 amТак все нормальные люди так и рассуждают. Понимают что выращивать националистов и устраивать в стране хаос - это прямой путь у уничтожению страны. Путина то что винить? Путин в интересах России действовал, русские фактически единогласно одобрили возврат Крыма. Надо справшивать с тех, кто страну в хаос ввергABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:44 am Ну, если так рассуждать, то можно много кого и кому аннексировать... Тогда хаос наступит.
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Что это за убедительная победа? Оккупация всей Восточной Украины? Или что? Расскажите.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 7:06 am Нет сомнений что если в РФ будет гражданская война, то шаловливые рученки со всех сторон потянуться. Именно поэтому России надо закончить текущую войну с убедительной победой.
-
- Уже с Приветом
1 Типично "упоротая" аргументаяция. Я вам на страницу расписал аргументы и факты, вы все это убрали что бы в ответ поместить штампованый высер дескать "россия напала". Придумать упоротую альтернативуню реальность и попытаться утвердить ее просто бесконечным повторением лжи.ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 7:15 am1Конечно, не переросли бы. Походили бы с георгиевскими ленточками на Востоке и в Крыму, побузили, и на этом бы все закончилось.OtherSide писал(а): Вс мар 27, 2022 6:49 amКонечно переросли бы. Майдан и создавался для начала гражданской войны.ABPOPA писал(а): Вс мар 27, 2022 6:39 am Я знаю, что были митинги, но они бы не переросли в полноценную гражданскую войну за отделение Крыма или Донбасса, я Вам про это толкую. Путин нам не дал времени удостовериться в этом, потому что, как я уже писала, прошло всего 4 дня, и он присоединил Крым.
Майдан создавался (если создавался, что тоже под вопросом) для того, чтобы убрать Януковича. Его убрали быстро и легко.
2Про какую такую гражданскую войну вы все толкуете? Кто бы ее финансировал, организовывал, кроме России, и зачем?
2 Очевидно что финансировали штаты, иначе почему они закрывают глаза на националистов, обстрелы Донецка и прочее.
После расстрела активистов Евромайдана в Киеве вице-президент США Джо Байден сказал президенту Украины Виктору Януковичу, что история жестоко накажет его.
Президент Украины Виктор Янукович бежал из страны вскоре после разговора с тогдашним вице-президентом США Джо Байденом. Об этом отставной американский политик написал в мемуарах "Обещай мне, папа", которые вышли в 2017 году.
Фрагменты электронной версии книги размещены на Google Books.
Издание "Страна" перевело эпизод, касающийся расстрела митингующих в центре Киева.
"Я сделал последний из многих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан десятками и у нас были достоверные сведения о том, что он готовит еще более жесткий разгон. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность в отношениях со своими гражданами, но в ту ночь, спустя три месяца после начала протестов, я сказал ему, что все кончено. Пришло время отзывать своих боевиков, и он ушел, – вспоминает Байден. – Я напомнил ему, что его единственными реальными сторонниками были политические покровители и манипуляторы в Кремле и что ему не стоит ожидать, что русские друзья спасут его от этой катастрофы. Я отметил, что Янукович потерял доверие украинского народа и что история жестоко накажет его, если он будет продолжать убивать людей. Униженный, Янукович бежал из Украины на следующий день".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/ya-p ... 23759.html
Последний раз редактировалось OtherSide Вс мар 27, 2022 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.