Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Сообщение Alex_L »

worldCitizen писал(а): Сб мар 26, 2022 11:54 pm «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.
My God!... I'm Gorgeous!
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Alex_L писал(а): Вс мар 27, 2022 12:04 am
worldCitizen писал(а): Сб мар 26, 2022 11:54 pm «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Сопротивляются нацики. Все свалили в Польшу, Западную Европу и Россию. Пора сдаваться.
Alex_L
Уже с Приветом

Сообщение Alex_L »

worldCitizen писал(а): Вс мар 27, 2022 12:52 am
Сопротивляются нацики. Все свалили в Польшу, Западную Европу и Россию. Пора сдаваться.
Это ошибка. Это вам пропаганда говорит. Никто путина не хочет. Я и сам считал, что Одессa не украинский город. Но и не путинский.
My God!... I'm Gorgeous!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

Alex_L
Уже с Приветом

Сообщение Alex_L »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Вс мар 27, 2022 1:16 am
https://t.me/militaryreview/1353
Думаю врут, за бабло.
My God!... I'm Gorgeous!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Отношение фашистов ВСУ к пленным - вот видео, где ублюдки простреливают ноги нашим пленным ребятам.
Их с майданных скачек на это натаскивали.

mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Alex_L писал(а): Вс мар 27, 2022 1:25 am
Alex_L писал(а): Вс мар 27, 2022 12:04 am Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.
Думаю врут, за бабло.
И это совершенно понятно почему вы так думаете. Потому что когда вы осознаете что это правда. ( А это достаточно легко проверяется косвенно по количеству эвакуированных украинской властью и российскоми войсками )
Вам скорее всего очень тяжело будет жить. Учитывая что у вас нормальная психика разумеется.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

До какого уровня скотства дошли ВСУ чтобы позволить себе вот так издеваться над противником, который остался без оружия?
Это полная потеря человеческого облика.
И больше на рассказывайте здесь, что вна Украине нет фашизма.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Андрей Медведев:
В личку пишут: ты видел эти кадры и шлют видео, как украинские военные пытают пленных. Наших пленных, простреливают им ноги. Публиковать не буду. Кто захочет, найдёт.
У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?
Вы думали, что мы, как это было принято говорить, "отрабатываем пропагандистский нарратив"?

Когда у нас в сюжетах или в студиях больших программ жители Донбасса или ополченцы рассказывали, как ВСУ пытают пленных гражданских или же бойцов республик, вы думали, что это все для красного словца? Что на самом деле там такого нет?

То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?

Бандеровщина это как раз вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что "Украина понад усе". То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Бандеры и Шухевича есть легализация бандеровщины - расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.

И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого?

И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего.

Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.
Вам же давно сказали - мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.

Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.
Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры "Вестей", ведущие "Вестей".

Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?
Так вот 8 лет мы говорим, что из Украины лепят антирусский, нацистский проект. Видео лишь одно из тысяч доказательств тому.

Надеюсь, видео командиры русской армии покажут своим подчинённым. Для понимания, с кем воюют и за что.
Последний раз редактировалось Мальчик-Одуванчик Вс мар 27, 2022 4:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Hummingbird
Новичок

Сообщение Hummingbird »

Я посмотрела вот это видео: Ребята, что это??????? Бедные мирные жители, которые в заложниках у бандитов. Понятно, что это какой-то странный You Tube channel, но люди-то настоящие. Бедная бабушка, видно, что она в страхе за жизнь. Та женщина с овчаркой в комнате похожа на охранницу стариков, чтобы не убежали. Может быть, я не права, но как-то странно все. А как этот нелюдь чуть пса бутылкой не зашиб?

Кто слушал речь? Я сама вижу, кто держит людей в заложниках.
ReactoR
Уже с Приветом

Сообщение ReactoR »

Последний раз редактировалось ReactoR Вс мар 27, 2022 11:56 am, всего редактировалось 3 раза.
Мир это Выхухоль.
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

null писал(а): Сб мар 26, 2022 4:14 pm
fusion писал(а): Сб мар 26, 2022 4:01 pm
null писал(а): Сб мар 26, 2022 3:57 pm что за страны ВОЗДЕРЖАЛИСЬ? почему , как думаете?
допускаете ли мысль, что среди тех кто "ЗА" есть страны которые вынуждены так голосовать?
Не совсем мысль уловил
я спросил ваше мнение
1)почему 38 стран воздержались
2)допускаете ли мысль, что какие-то страны голосовавшие "ЗА" делали это вынужденно?
не знаю, я просто вижу, что никто в мире не верит, что РФ борется с фашизмом и никто не обвиняет Украину, наоборот, считают виноватой РФ.
вы по сути остались одни, никто РФ не поддержал.
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

немцы в 45-м не прикрывались в бою их населением. Но и нашим населением в бою они не прикрывались, что не отменяет факта геноцида советского народа, конечно.

Так что да, на этот раз США выдали на обозрение мира абсолютного чемпиона - украинский нацизм
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
CBI
Уже с Приветом

Сообщение CBI »

KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

fusion писал(а): Вс мар 27, 2022 8:04 am
null писал(а): Сб мар 26, 2022 4:14 pm
fusion писал(а): Сб мар 26, 2022 4:01 pm Не совсем мысль уловил
я спросил ваше мнение
1)почему 38 стран воздержались
2)допускаете ли мысль, что какие-то страны голосовавшие "ЗА" делали это вынужденно?
не знаю
тоже ответ
Ответить

Вернуться в «Политика»