Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
Не поняла опять: почему супы обязательно с переваренными овощами - не питайтесь там, где супы готовить не умеют.... Да и пироги не обязательно жареные покупать.
Пошла погуглила: Морс — традиционный для русской кухни негазированный прохладительный напиток; ягодный сок, разбавленный водой и подслащённый. Уж точно лучше кока-колы......
Пошла погуглила: Морс — традиционный для русской кухни негазированный прохладительный напиток; ягодный сок, разбавленный водой и подслащённый. Уж точно лучше кока-колы......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Фаст фуд по русски - это скорее сеть "Теремок". Блинная. Морс (брусничный или клюквенный) там как стандарт. Я иногда бываю. ТЦ "Окей на Пулковском". Рекомендую.lizacat wrote: 27 Mar 2022 03:33 Не поняла опять: почему супы обязательно с переваренными овощами - не питайтесь там, где супы готовить не умеют.... Да и пироги не обязательно жареные покупать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
В Панере только свежие бэгелы хорошие. Остальное - дрянь.Экономная wrote: 27 Mar 2022 03:09Только выглядит приличнее, а так тоже самое. Супы там привозные в пакетах, с непонятным содержанием. И хлеб с мясом в бутербродах.мышка Машка wrote: 27 Mar 2022 02:32 Правильно, Панера бред вполне приличный фастфуд. В отличие от МД
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Судя по комментариям, я как раз и писала о том, что в России имеют смутное представление о правильном питании.
-
- Уже с Приветом
Морсы, вообще-то, делаются из ягод и фруктов, и сахара там вовсе необязательно много. Уж с местными напитками не сравнить!Lovelife wrote: 27 Mar 2022 03:10 По-моему, речь началась с того, что вместо вредного МД Россия прейдет сейчас на здоровое питание. В качестве здорового питания почему-то были перечислены супы с переваренными овощами, морсы, что по сути является водой с сахаром со вкусом фруктов, и пироги (тоже жареное тесто с начинкой).
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Я не хожу туда обедать,тем более, поесть вкусненького, но в дороге она вполне подойдет, быстро и неплохо. С остальным американским фастфудом не сравнить.sasha_z wrote: 27 Mar 2022 04:11В Панере только свежие бэгелы хорошие. Остальное - дрянь.Экономная wrote: 27 Mar 2022 03:09Только выглядит приличнее, а так тоже самое. Супы там привозные в пакетах, с непонятным содержанием. И хлеб с мясом в бутербродах.мышка Машка wrote: 27 Mar 2022 02:32 Правильно, Панера бред вполне приличный фастфуд. В отличие от МД
Конечно, может быть что-то местное, но в дороге не угадаешь.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Вы так и не рассказали что вы такое "правильное" в МД вкушаете......Lovelife wrote: 27 Mar 2022 04:14 Судя по комментариям, я как раз и писала о том, что в России имеют смутное представление о правильном питании.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Lovelife wrote: 26 Mar 2022 23:15 В МД я не хожу как и в многие др фаст фуд места. Тут в Калифорнии все повернуты на правильном питании.
-
- Уже с Приветом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Прям интересно что это блюдо "правильное"....Lovelife wrote: 26 Mar 2022 23:15
В МД я не хожу как и в многие др фаст фуд места. Тут в Калифорнии все повернуты на правильном питании. Но, если честно говорить, есть у меня в МД одно любимое блюдо в меню.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
И эти люди нам тут лекции читают..... овощи у них не такие, пирожок ядовитый, в морсе сахар не правильный......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Но тем не менее жирных и откровенно тощих в России не так уж и много в сравнении с США.Lovelife wrote: 27 Mar 2022 04:14 Судя по комментариям, я как раз и писала о том, что в России имеют смутное представление о правильном питании.
Более того, подобная пища считалась "здоровой" на протяжении многих веков.
Если не быть повернутым на питании, то это вполне качественная, вкусная и недорогая пища.
Мне в калифонии периодически попадаются злые, худющие тётки с лошадиной челюстью, питающиеся какой-то немыслимо гнусной на вид травой.
Может поэтому здесь так много лесбиянок и прочих меньшинств?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 27 Mar 2022 05:00, edited 1 time in total.