Вам не кажется беZумием, что после "Двое детей, дом и т.д." жена внезапно поняла, что "муж - русофоб, как и большинство его друзей"? и " Все разбежались по окопам"?Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 02:16А кто именно эти облучаемые люди - определяется кем-то Поразительно Объективным?Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:13Не читали?Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 01:52??Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 01:48 Главным образом Zдравого смысла Zатмение у россиян, когда (если) вышки отключат - пройдёт«Обитаемый остров» просто поверг меня в изумление. Страной на планете Саракш правит небольшая группа политиков. Население страны питает к ним самые теплые чувства, которые поддерживаются особым психическим полем, распространяемым с помощью мощных излучателей, расположенных на башнях, сеть которых покрывает всю страну. Это же излучение поддерживает в людях лютую ненависть к врагам, внешним и внутренним.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обитаемый_остров
Влияние событий на Украине на межличностные отношения
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Re: Влияние событий на Украине на межличностные отношения
-
- Уже с Приветом
Не совсем Я на форуме никами почкованием не размножаюсь...Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:14Наш человекAndrI-Oxa wrote: ↑27 Mar 2022 01:54Массаракш!Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 01:48Главным образом Zдравого смысла Zатмение у россиян, когда (если) вышки отключат - пройдёт
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Новичок
Но АиБ таки читали А Вас тоже из политики выжили?AndrI-Oxa wrote: ↑27 Mar 2022 02:27Не совсем Я на форуме никами почкованием не размножаюсь...Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:14Наш человекAndrI-Oxa wrote: ↑27 Mar 2022 01:54Массаракш!Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 01:48Главным образом Zдравого смысла Zатмение у россиян, когда (если) вышки отключат - пройдёт
-
- Уже с Приветом
Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. НоТетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 00:47Кому не объясняет? Жене, полагаю, объяснений достаточно. А что уж там непонятно остальным - не проблема этой семьи. Ну или вы хотите обсуждать нечто иное, чем межличностные отношения перед лицом происходящего.
Вы в третий раз не ответили. То есть все это красивые слова и сделано ничего не будет? Зачем все эти дополнительные объяснения, не дающие ответ на простой вопрос
Так и скажите, посотрясали воздух, жене понравилась 'мужественность' мужа и дело с концом.
Ни калашниковых, ни полиции, ни лоеров, ни мордобоя не придвидется короче
-
- Новичок
inock wrote: ↑24 Mar 2022 02:20Да, мне помогло. Я теперь знаю, что не один. Вокруг есть люди которые чувствуют и думают как я. Есть и другие. Если бы ни с кем не говорил, то не знаю, что случилось бы.Kapitula123 wrote: ↑24 Mar 2022 02:05И кому-то помогло обсуждение политики с вами в данной ситуации?
Мне и знание о том что думают родные и друзья которые совсем не "чувствуют и думают как я" тоже не помешало. При этом никто не поругался и со всеми обещались дальше созваниваться.
Вообще сколько образованных и не пенсионеров в той или иной степени поддерживают беZумие поразило.
-
- Уже с Приветом
Есть понятие преданности, и не только в браке. А чем ответить будет зависить о конкретных обстоятельств. Самое меньшее разделить её судьбу в любом варианте.лето wrote: ↑27 Mar 2022 02:37Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. НоТетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 00:47Кому не объясняет? Жене, полагаю, объяснений достаточно. А что уж там непонятно остальным - не проблема этой семьи. Ну или вы хотите обсуждать нечто иное, чем межличностные отношения перед лицом происходящего.
Вы в третий раз не ответили. То есть все это красивые слова и сделано ничего не будет? Зачем все эти дополнительные объяснения, не дающие ответ на простой вопрос :паин1:
Так и скажите, посотрясали воздух, жене понравилась ьмужественностьь мужа и дело с концом.
Лоеры, полиция и мордобой это мелочи в стиле Ксении Собчак.
-
- Новичок
Ну когда обещают достать звезду с неба не ожидается же ни космической программы ни даже харасмента селебрити?лето wrote: ↑27 Mar 2022 02:37 Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. Но
Вы в третий раз не ответили. То есть все это красивые слова и сделано ничего не будет? Зачем все эти дополнительные объяснения, не дающие ответ на простой вопрос
Так и скажите, посотрясали воздух, жене понравилась 'мужественность' мужа и дело с концом.
Если абстрагироваться от конкретного супруга:
Подозреваю, что если бы действительно чей-то муж додумался "ЧЕМ ответить" то ещё до суда бы благоверному за такую глупость всю плешь проели
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вопросы какие-то для меня совершенно несущественные и ответа не требующие. Жене понравилась не "мужественность" мужа, а приоритеты.inock wrote: ↑27 Mar 2022 02:42Есть понятие преданности, и не только в браке. А чем ответить будет зависить о конкретных обстоятельств. Самое меньшее разделить её судьбу в любом варианте.лето wrote: ↑27 Mar 2022 02:37Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. Но
Вы в третий раз не ответили. То есть все это красивые слова и сделано ничего не будет? Зачем все эти дополнительные объяснения, не дающие ответ на простой вопрос :паин1:
Так и скажите, посотрясали воздух, жене понравилась ьмужественностьь мужа и дело с концом.
Удивительно, что чем именно он будет отвечать - требуют отчета от меня, человека постороннего, при том, что никто лично к ней пока не цеплялся, просто вокруг обстановка накалялась. Интересно - предполагалось, что я встречно пристану к ней с этим вопросом? А она - к своему мужу? Чтобы весь арсенал действий наперед выложил? Или что?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну типа да, как Пушкин вызовет на дуэль и пристрелит собаку.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 02:48Спасибо. Вопросы какие-то для меня совершенно несущественные и ответа не требующие. Жене понравилась не "мужественность" мужа, а приоритеты.inock wrote: ↑27 Mar 2022 02:42Есть понятие преданности, и не только в браке. А чем ответить будет зависить о конкретных обстоятельств. Самое меньшее разделить её судьбу в любом варианте.лето wrote: ↑27 Mar 2022 02:37Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. Но
Удивительно, что чем именно он будет отвечать - требуют отчета от меня, человека постороннего, при том, что никто лично к ней пока не цеплялся, просто вокруг обстановка накалялась. Интересно - предполагалось, что я встречно пристану к ней с этим вопросом? А она - к своему мужу? Чтобы весь арсенал действий наперед выложил? Или что?
-
- Уже с Приветом
Я туда и не вживался. Политика это грязь... А у нас тут и без этого сейчас mud season.Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:31Но АиБ таки читали А Вас тоже из политики выжили?AndrI-Oxa wrote: ↑27 Mar 2022 02:27Не совсем Я на форуме никами почкованием не размножаюсь...Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:14Наш человекAndrI-Oxa wrote: ↑27 Mar 2022 01:54Массаракш!Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 01:48
Главным образом Zдравого смысла Zатмение у россиян, когда (если) вышки отключат - пройдёт
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может мне везет, но со всеми своими друзьями и родственниками в России я на одной волне. Никто ЭТО не поддерживает, все очень переживают, но в то же время не готовы выходить на улицы и размахивать лозунгами.Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:40inock wrote: ↑24 Mar 2022 02:20Да, мне помогло. Я теперь знаю, что не один. Вокруг есть люди которые чувствуют и думают как я. Есть и другие. Если бы ни с кем не говорил, то не знаю, что случилось бы.Kapitula123 wrote: ↑24 Mar 2022 02:05И кому-то помогло обсуждение политики с вами в данной ситуации?
Мне и знание о том что думают родные и друзья которые совсем не "чувствуют и думают как я" тоже не помешало. При этом никто не поругался и со всеми обещались дальше созваниваться.
Вообще сколько образованных и не пенсионеров в той или иной степени поддерживают беZумие поразило.
С местными сложнее, особенно с мужем, поскольку с ним все же больше всего общения. При том, что при Путине никто из них вообще не жил.
-
- Уже с Приветом
А у меня явно все по-разному. И даже не могу сказать, что это "не везет".
Не везет - это только если начинаются речи типа "ВСЕ люди должны вот только так... или только эдак..." Т.е. своя эта т.н. правота начинает ставиться во главу угла.
-
- Уже с Приветом
Не мечтайте. Если два белых - выигрывает - у кого адвокат круче.Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:19Вот жене будет здорово передачки носить
-
- Уже с Приветом
У вас проблемы с пониманием? Со временем != внезапноЖеня Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:22Вам не кажется беZумием, что после "Двое детей, дом и т.д." жена внезапно поняла, что "муж - русофоб, как и большинство его друзей"? и " Все разбежались по окопам"?Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 02:16А кто именно эти облучаемые люди - определяется кем-то Поразительно Объективным?Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:13Не читали?Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 01:52??Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 01:48 Главным образом Zдравого смысла Zатмение у россиян, когда (если) вышки отключат - пройдёт«Обитаемый остров» просто поверг меня в изумление. Страной на планете Саракш правит небольшая группа политиков. Население страны питает к ним самые теплые чувства, которые поддерживаются особым психическим полем, распространяемым с помощью мощных излучателей, расположенных на башнях, сеть которых покрывает всю страну. Это же излучение поддерживает в людях лютую ненависть к врагам, внешним и внутренним.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обитаемый_остров
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я русская наполовину, если это важно. И женились мы еще в ссср, никакую русофобию не обсуждали, вообще национальный вопрос. Приехали сюда по студенческой визе и да, за 30 лет совместной жизни я много о нем поняла, что в этом странного? Если бы можно было бы переиграть назад, то не вышла бы замуж за русофоба, да и любого фила пожалуй тоже, просто бы не смогла полюбить, эти качества мне противны.Роза wrote: ↑26 Mar 2022 20:34Значит ей было пофиг, что он антисемит, да он и не антисемит вовсе.Тетя-Мотя wrote: ↑26 Mar 2022 20:31Мог конечно!
Моя подруга-еврейка взяла в мужья некоторого... антисемита. Нашла в нем много иного хорошего. Долго его антисемитизмом дразнила. Потом еще тем, что их ребенок - еврей.
Да мало ли глупостей "общего порядка" опровергаются тем, как человек ведет себя в жизни, а не на словах! Ну и наоборот, конечно.
И тот русофоб, который женится на русской - вовсе не русофоб, а так, потрыднеть.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
По теме и про моё окружение: из-за Украины (2014 или сейчас) никто не развелся. Да и отголоски скандалов не слышны не были. Может быть мои знакомые русские на русских/украинцы на украинках женаты или взгляды одинаковы..... Я из Ростова: у нас у всех родня и там и там.
Трамп "развел" одну пару.
А вот во время lockdowns многие разбежались. В основном мужики сбежали: они в принципе ждали "пока дети вырастут", но в этой атмосфере не смогли дождаться.....
Трамп "развел" одну пару.
А вот во время lockdowns многие разбежались. В основном мужики сбежали: они в принципе ждали "пока дети вырастут", но в этой атмосфере не смогли дождаться.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Роза, если бы на 20 лет помоложе, то бы еще ого-го - поддержал и захотел пообщаться как человек с похожими взглядами. А так уже что делать? За нас все решено. Осталось только поддержать диктаторов задним числом за вероломные действия с разных сторон баррикад.
-
- Уже с Приветом
Это верно, когда делят по кланам и племенам это противно. Это как книги оценивать по цвету обложки, а не по содержанию.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А может - по национальности автора? Она как-то чаще встречается.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже ответила "в зависимости от обстоятельств".
Это мелочи пока это не ваша морда или не к вам иск. По поводу разделения судьбы опять же в зависимости от обстоятельств. Если русских будут отдельно в "гетто" закрывать как японцев, то лучше пусть на воле будет и детей поднимает, чем как декабрист за женой....
-
- Уже с Приветом
Звезда- это заведомо недостижимое обещание, а все, что там инок определил как от Ксении Собчак- вполне.Женя Шелоф wrote: ↑27 Mar 2022 02:46Ну когда обещают достать звезду с неба не ожидается же ни космической программы ни даже харасмента селебрити?лето wrote: ↑27 Mar 2022 02:37 Я хотела спросить по поводу вами написанного, а именно что конкретно будет сделано мужем. Или вы предполагали что-то ещё под тем, что ему "Будет ЧЕМ ответить" обидчика жены? Заметьте именно вы написали ЧЕМ с большой буквы. Предполагалось, что там такие действия такие действия ой ой. Но
Если абстрагироваться от конкретного супруга:
Подозреваю, что если бы действительно чей-то муж додумался "ЧЕМ ответить" то ещё до суда бы благоверному за такую глупость всю плешь проели
А если абстрагироваться, то конечно плешь проели)))
-
- Уже с Приветом
От вас как от человека написавшего текст, кто ж знал, что вы просто решили воздух посотресать, чтобы красиво было, а не по существу.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 02:48
-
- Уже с Приветом
Так я и спрашиваю - а что именно и зачем я должна была сделать "по существу"? Я передала разговор, состоявшийся недели две-три назад. Ваши вопросы возникли вчера. Что конкретно от меня ожидается? Слетать на машине времени в три недели назад и там задать ваш странноватый бестактный на мой вкус вопрос той знакомой? Позвонить сегодня этому мужу, с которым я никогда не общаюсь, и задать ему ваш важный вопрос? Дать вам координаты этой пары, чтобы вы сами задали этот свой существенный вопрос? Еще какие варианты? По мне - одно дичее другого.лето wrote: ↑27 Mar 2022 11:27От вас как от человека написавшего текст, кто ж знал, что вы просто решили воздух посотресать, чтобы красиво было, а не по существу.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Mar 2022 02:48
Для вас почему-то важен ответ на ваш вопрос или вы "просто решили воздух...", ну и далее по вашему тексту?
Возвращаясь к теме топика - для сохранения "межличностных отношений" как раз чрезвычайно важно лишних вопросов не задавать , к людям со своей наиважнейшей политической линией не лезть, флагами ни у кого перед носом не махать, а все делать ровно наоборот.
Last edited by Тетя-Мотя on 27 Mar 2022 13:52, edited 1 time in total.