Это факт вашей биографии, вряд ли он тут кому-то интересенLovelife wrote: 26 Mar 2022 22:11Я не люблю супы и их не ем. И не считаю супы здоровой пищей.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2022 22:09Разнообразия супов Вы предпочли не заметить?Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:08 Не вижу особых отличий от еды из МД. Тот же хлеб с разными дополнениями. Единственное отличие, что для человека, выросшего на русской еде, пироги привычнее.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Да ну?Братан wrote: 26 Mar 2022 22:16Нет. Это просто котлеты не из мяса, как положено, а из грошовой и непитательной, и с огромным кол-вом калории, обычной картошки. Hash browns - это обычный гарнир, который никто не пытается "продать" за белковую пищу. А здесь именно это и происходит.![]()
Если бы Вы хоть изредка посещали Whole Foods, а не питались дешевым говном из Макдональдса и подобных ему забегаловок,
то наверное бы знали о существовании картофельных котлет, которые подаются в более приличных, чем МД заведениях.
https://www.wholefoodsmarket.com/produc ... b0747vcwts
-
- Уже с Приветом
Понадкусывают...мышка Машка wrote: 26 Mar 2022 22:20А они туалеты с собой заберут? самолетом или ракетой вывезут?Братан wrote: 26 Mar 2022 20:09 Большинство туалетов на Невском, в культурной столице, находятся как раз в - Макдональлдсе, Старбаксе, КФС. Боюсь и думать, как теперь в связи с закрытием всех этих американских заведений, будут обходиться культурные петербуржцы. Они их тоже очень любили.А вы говорите "Макдональдс - гавно". Совсем наоборот, как выясняется.
![]()
-
- Уже с Приветом
Я про пироги писала.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2022 22:09Странно что Ваши личные предпочтения являются основанием "не видеть особых отличий".Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:08 Не вижу особых отличий от еды из МД. Тот же хлеб с разными дополнениями. Единственное отличие, что для человека, выросшего на русской еде, пироги привычнее.
-
- Уже с Приветом
Hе считаю супы здоровой пищеймышка Машка wrote: 26 Mar 2022 22:21Это факт вашей биографии, вряд ли он тут кому-то интересенLovelife wrote: 26 Mar 2022 22:11Я не люблю супы и их не ем. И не считаю супы здоровой пищей.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2022 22:09Разнообразия супов Вы предпочли не заметить?Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:08 Не вижу особых отличий от еды из МД. Тот же хлеб с разными дополнениями. Единственное отличие, что для человека, выросшего на русской еде, пироги привычнее.
-
- Уже с Приветом
О господи, ну давайте проверим.арлекино wrote: 26 Mar 2022 22:16Из 18-ти горячих блюд постных только 5. Да, и вегетарианцев, и верующих вниманием не обошли. Как никак великий пост идёт.Братан wrote: 26 Mar 2022 22:11 Ага, половина наименований - постные блюда. Отчего так? Может просто, качественная белковая пища уже просто не по-карману любителям поста.![]()
![]()
1. Картофель с грибами по-домашнему - Куча пустых калорий, минимум белков ( в грибах), ноль клетчатки.
2. Булгур с запеченной тыквой - ноль животных белков, кроме из дешевой фасоли, куча пустых калорий.
3. Рагу овощное - пустые калории, ноль белков, ноль жиров.
4. Котлеты морковные - тоже самое.
5. Биточки картофельные - тоже самое.
6. Шницел из индейки с картофелем - белки, куча пустых калорий из картошки, ноль клетчатки и любых других пит.в-в.
7. Наггетцы куриные с картошкой. - Так это вообще чистый Макдональдс.
8. Бефстроганов с картошкой.
9. Фрикадельки куриные с рисом.
10. Зразы с картошкой. - опять картошка.
11. Котлета рыбная -
12. Котлета куриная с картошкой.
13. Котлета по-киевски с картофельным пюре
14. Паста карбонара - ноль белков, куча пустых калорий, ноль питательный в-в
15. Жаркое из свинины -
16. Паста с курицей. - дешевый хлеб (паста), куча калорий, немножко белков.
То есть, ПОЧТИ ВСЕ с картошкой и единицы блюд с нормальными полноценными белками, зато с огромным содержанием избыточных и дешевых калорий.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Ткните пальчиком где Вы видите хоть одно нормальное горячее?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Хотела то же самое написать, но потом лень стало.Братан wrote: 26 Mar 2022 22:32 То есть, ПОЧТИ ВСЕ с картошкой и единицы блюд с нормальными полноценными белками, зато с огромным содержанием избыточных и дешевых калорий.![]()
Ткните пальчиком где Вы видите хоть одно нормальное горячее?![]()
Все горячие блюда, там где белок, на гарнир имеют либо рис, либо картофель, но не овощи. Есть овощное рагу, но как самостоятельное блюдо без белков.
С др. стороны, традиционно русская кухня, рассчитанная на русского потребителя. Там мало кто имеет понятие о правильном питании. Но хоть порции маленькие, от таких не потолстеешь.
-
- Уже с Приветом
Я тоже, тех что в коробке продаются ровно так же, как и бульон. В штатах только это коробочное гавно считается супом ибо зачем варить целую курицу если не болен, ведь такая еда только для постельных больных вероятно чтобы поднять их на ноги?Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:31Hе считаю супы здоровой пищеймышка Машка wrote: 26 Mar 2022 22:21Это факт вашей биографии, вряд ли он тут кому-то интересенLovelife wrote: 26 Mar 2022 22:11Я не люблю супы и их не ем. И не считаю супы здоровой пищей.Мальчик-Одуванчик wrote: 26 Mar 2022 22:09Разнообразия супов Вы предпочли не заметить?Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:08 Не вижу особых отличий от еды из МД. Тот же хлеб с разными дополнениями. Единственное отличие, что для человека, выросшего на русской еде, пироги привычнее.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Господи, вот ведь дикие люди.
Объясняю на пальцах. Всё мясное можно заказать с любым из гарниров, что представлены в разделе гарниры, овощные там тоже есть. Можно вообще без гарнира, с двойным салом. Люди спорят с пеной у рта, при том, что в макдональдсе всего этого даже близко нет. Вы сами понимаете насколько вы смешны в данную минуту?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Объясняю на пальцах. Всё мясное можно заказать с любым из гарниров, что представлены в разделе гарниры, овощные там тоже есть. Можно вообще без гарнира, с двойным салом. Люди спорят с пеной у рта, при том, что в макдональдсе всего этого даже близко нет. Вы сами понимаете насколько вы смешны в данную минуту?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Простите, то есть еда в макдональсе это правильное питание, а мы тут просто понятия не имеем?
Вечер удался, однако.
Last edited by арлекино on 26 Mar 2022 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вся fast food везде будет очень дешёвой пищей, иначе они разорятся.
Президент Heinz как-то сказал, что в России отлично идут продажи, потому что русская еда очень простая и безвкусная..
Макдональдсы и иже с ними напиханы жирами, солью и сахаром, плюс соусы, которые будоражат вкусовые рецепторы. Поэтому если раз в месяц захочется вкусной гадости, то я пойду в fast food место, а не за картошкой с пирогами и компотом.
Я не знаю людей, которые в Макдоналдс "питаются", это всё равно что сказать "я питаюсь тортиками"
Президент Heinz как-то сказал, что в России отлично идут продажи, потому что русская еда очень простая и безвкусная..
Макдональдсы и иже с ними напиханы жирами, солью и сахаром, плюс соусы, которые будоражат вкусовые рецепторы. Поэтому если раз в месяц захочется вкусной гадости, то я пойду в fast food место, а не за картошкой с пирогами и компотом.
Я не знаю людей, которые в Макдоналдс "питаются", это всё равно что сказать "я питаюсь тортиками"
Last edited by Экономная on 26 Mar 2022 22:55, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Т.е. можно заказать горячее блюдо с картофелем или рисом, дополнительно доплатить 94руб и заказать на гарнир овощи но за дополнительную плату? Правильно?арлекино wrote: 26 Mar 2022 22:44 Господи, вот ведь дикие люди.![]()
Объясняю на пальцах. Всё мясное можно заказать с любым из гарниров, что представлены в разделе гарниры, овощные там тоже есть. Можно вообще без гарнира, с двойным салом. Люди спорят с пеной у рта, при том, что в макдональдсе всего этого даже близко нет. Вы сами понимаете насколько вы смешны в данную минуту?![]()
![]()
Вам уже написали, что у МД другая направленность. Вон люди пишут, что это скорее как Панера Бред. Там тоже сендвичи, салаты, супы, пицца, выпечка, напитки, кофе разных видов, и.т.д.
-
- Уже с Приветом
Зачем на пальцах? Я же перечислил все ваше меню, все 18 наименований. Назовите хотя бы насколько с нормальной питательной ценностью. Неужели не можете?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Но ваш же сын вас туда явно не овощные салатики есть позвал. А все остальное не является правильным питанием ни в МД, ни в Пироговом Дворике.
-
- Уже с Приветом
Нет, вы просто тыкаете пальцем и говорите, что вам такое то мясо/котлету с таким то гарниром.Lovelife wrote: 26 Mar 2022 22:52 Т.е. можно заказать горячее блюдо с картофелем или рисом, дополнительно доплатить 94руб и заказать на гарнир овощи но за дополнительную плату? Правильно?
Вам уже написали, что у МД другая направленность. Вон люди пишут, что это скорее как Панера Бред. Там тоже сендвичи, салаты, супы, пицца, выпечка, напитки, кофе разных видов, и.т.д.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)