Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Мнения, новости, комментарии
Ответить
Leo_XL
Уже с Приветом

Re: Вопрос к сознательным украинцам: как раззомбироваться после Соловьев-ТВ

Сообщение Leo_XL »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:15 pm Укроп это обозначение упоротого украинца что бы отличить от украинца нормального.
Это типа донецких которые под РФ легли? Они нормальные? Ну и как? Нормальные люди, поверили Пу, процветание через край. Давайте всей страной последуем примеру.
Не зная броду, не суйся в воду.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alex_L писал(а): Сб мар 26, 2022 4:46 pm Что вам говорят укропы и петрушки я не знаю. Я не разговариваю с растениями :)
МО РФ как источник вас устроит?
Там много новостей о войне.
Брифинги да смотрю. Но я так понимаю со стороны укропов это тоже считается зомбирующим источником. Тут уже много раз читал что "путинским" источникам доверять нельзя, они все зомбируют.
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:41 pm
null писал(а): Сб мар 26, 2022 4:37 pm
Alex_L писал(а): Сб мар 26, 2022 3:25 pm Любая пропаганда по определению лжет.
...
Я предпочитаю смотреть новости по минимуму, особенно видео. Когда когда количество информации а одном предложении растягивают на 5 минут. Просто факты, и лучше не подробности а общая картина.
+1
когда начинается история конкретного человека - к бабке не ходи - эмоциональное манипулирование
с видео, фото - таже байда - нужный ракурс/что в кадре/за кадром
Ну т.е. в признаете что нет никакого зобирующего Соловьев-ТВ, на чем настаивают укропы, а есть просто изначально сформированная позиция?
no comments
для меня "Соловьев-ТВ" это некий интернет-мем/абстракция, я никода его не смотрел, как и любые другие российские/западные новостные передачи последние несколько лет (я и в раздел политика случайно попал)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

null писал(а): Сб мар 26, 2022 4:50 pm no comments
для меня "Соловьев-ТВ" это некий интернет-мем/абстракция, я никода его не смотрел, как и любые другие российские/западные новостные передачи последние несколько лет (я и в раздел политика случайно попал)
Тобишь просто удобная обзывалка, когда нехочется или нечего сказать в ответ?
Alex_L
Уже с Приветом

Сообщение Alex_L »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:49 pm
Alex_L писал(а): Сб мар 26, 2022 4:46 pm Что вам говорят укропы и петрушки я не знаю. Я не разговариваю с растениями :)
МО РФ как источник вас устроит?
Там много новостей о войне.
Брифинги да смотрю. Но я так понимаю со стороны укропов это тоже считается зомбирующим источником. Тут уже много раз читал что "путинским" источникам доверять нельзя, они все зомбируют.
Процентов 10 все таки правда
Подробностям не верю сколько кого где и при каких обстоятельствах, каждый врёт в свою сторону. Что война идёт, понять можно.
Я когда первый репортаж из Киева услышал, р том что взрывы слышны, не поверил. Мало ли где чего взорвалось. Потом пришлось поверить.
My God!... I'm Gorgeous!
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:55 pm
для меня "Соловьев-ТВ" это некий интернет-мем/абстракция, я никогда его не смотрел, как и любые другие российские/западные новостные передачи последние несколько лет (я и в раздел политика случайно попал)
если я правильно понимаю "Соловьев-ТВ" представляется противниками Путина сиволом российской пропаганды,
как "CNN" представляется в России символом западной пропаганды
Последний раз редактировалось null Сб мар 26, 2022 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L
Уже с Приветом

Сообщение Alex_L »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:55 pm
Конечно. Любые штампы это обзывалки. Что не отменяет того факта что это пропаганда и он врёт.
My God!... I'm Gorgeous!
dama123
Уже с Приветом

Сообщение dama123 »

Дылда писал(а): Сб мар 26, 2022 4:41 pm
OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:30 am Не путинскую пропаганду хоть один источник слабо привести?
Редакция, Шульман, Зубаревич, Варламов, Караулов, Швец, Лепехин - это навскидку. Все россияне, живут на зарплату, вилл и виноградников в Италии не имеют.

Не благодарите.
Ровно наоборот. Они все сами зарабатывают, а не живут на зарплату как Соловьев или Симоньян
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

Дылда писал(а): Сб мар 26, 2022 4:41 pm
OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 4:30 am Не путинскую пропаганду хоть один источник слабо привести?
Редакция, Шульман, Зубаревич, Варламов, Караулов, Швец, Лепехин - это навскидку. Все россияне, живут на зарплату, вилл и виноградников в Италии не имеют.

Не благодарите.
Popular Politics, Майкл Наки, Максим Кац, Навальный LIVE каналы на ютюбе считаются укро-пропагандистскими? Наверное да, я смотрю и делю на 10.
Еще американцев-республиканцев типа Шапиро, Такера Карлсона можно, наверное, хотя тут крутили носом, что он "не врубается", и всех собак всегда сваливает на Байдена.
Соловьева в начале смотрела, чтобы знать, что русским "дают", но сейчас противно прямо, как они там орут и быкуют - "мы только бровь поднимает и Киев наш" - фу
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

макс на что меня хватает в этом ZZZZZZ ключе - просмотр Сани из Флориды (его запретили в Украине), он на подсосе у Соловьева
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Vlada123
Уже с Приветом

Сообщение Vlada123 »

Leo_XL писал(а): Сб мар 26, 2022 1:04 pm
OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 12:53 pm Ну не хочет ни Донецк, ни Крым быть Украиной. Не-хо-чет.
Мои друзья преподавали в ДонГУ и потом уехали после 2014 года так не думают. Мои друзья кто преподавали в универе Даля в Луганске и уехали и оставили жилье так не думают. В Крыму тоже родственники есть. Они не могут приехать и навестить сейчас внучку уже который год. Ну и? Все хотят в РФ?
Не могут или не хотят? Могут . Получить российский загран паспорт могут на материке, получить украинский загран тоже могут, никто у них гражданство не отбирал. Ну понятно, что до войны могли. Опять же , вы можете поехать навеститить сами родителей , в Крыму отлично, мы ездили несколько лет назад, внучку на все лето отправить в Крым тоже перкасно. Так что проблема скорее надумана обеими сторонами.
ALV00
Уже с Приветом

Сообщение ALV00 »

Настоящее время, Популярная политика, ютуб дальше посоветует.
Украинские источники не смотрю, там эмоции в основном, по понятной причине.
BBC, CNN, NBC, Fox - объективно, но с задержкой и поверхностно
Российские крайне редко, слишком много дезы, слишком мало информации
ABPOPA
Уже с Приветом

Сообщение ABPOPA »

OtherSide писал(а): Сб мар 26, 2022 1:22 pm А ваши друзья понимают что войну начали с помощью майдана, а не потому что как повторяют упоротые "это гиркин и моторолла напали"?
Вы постоянно повторяете эту ерунду. Если бы не Россия, никакой войны бы не было. Русский язык - это не то, за что люди пошли бы реально драться и умирать. Больше никаких причин не было. Про "поезда дружбы" и "там_всех_бы_перерезали" - оставьте эту тупую пропаганду для упоротых с Вашей стороны, для детишек на ночь или для бабушек на лавочке.
Poet77
Уже с Приветом

Сообщение Poet77 »

OtherSide писал(а): Пт мар 25, 2022 11:29 am Вот читаю свидомых и как я понял в их кратине мира русские зазомбированы некачественной пропагандой. Интересно где найти качественную и как правильно раззомбироваться и получить реальный взгляд на вещи
Пробовал смотреть украинские каналы, на повестке дня:

* Кличко: ловим диверсантов, основные признаки: 1) выглядит как то подозрительно 2) запускает ракеты или беспилотники
* Гордон Д.: хочу что бы русских умерло в мучениях как можно больше
* Обзор событий к концу дня: тупых русских резали и будем резать, их детей убивать, а пленных кастрировать
* Арестович: все будет хорошо, дорогие мои, война закончится победой Украины через 2 недели
* Ким: Мы с Украины! Орков режем и жгем, наши бойцы - супермены, но подробностей рассказать не могу, извините..

Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?
https://www.youtube.com/watch?v=-ydqsj9r_wQ
https://www.youtube.com/watch?v=5yLxnGHGnSo
https://www.youtube.com/watch?v=lZJ1zeqE7i0
https://www.youtube.com/watch?v=cWpnxYmoiD4
https://www.youtube.com/watch?v=8nwXXqT2ncw&t=1532s
https://www.youtube.com/watch?v=eFGqGbe8L0Q
https://www.youtube.com/watch?v=d7dLXyqCNJo&t=746s

https://ru.krymr.com/
https://www.pravda.com.ua/rus/
выдра
Уже с Приветом

Сообщение выдра »

Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ответить

Вернуться в «Политика»