Ураа, это очень хорошая новость!!Сева wrote: 26 Mar 2022 12:20 Ураа!!! Славутич сдали почти без боя!![]()
Скоро и его коллеги братья Кличко аналогично выступят
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Ураа, это очень хорошая новость!!Сева wrote: 26 Mar 2022 12:20 Ураа!!! Славутич сдали почти без боя!![]()
Скоро и его коллеги братья Кличко аналогично выступят
Солдат всегда здоров, солдат на все готов,
Чего в Пекине прикажут, то и будут делать. Хоть резиновыми, хоть Солцепеком. Пусть у жёлтых хозяев голова болит.OtherSide wrote: 26 Mar 2022 16:50 В Мариуполе тоже под танки первое время бросались. Потом ВСУ поменяло тактику и стало расстреливать мирное население дабы украинизировать.
Российские войска не убийцы в отличии от укро нацистов. Пару свето шумовых гранат, резиновые пули и это быдло само разбежиться
О, спасибо большое!
укры и препятствовали.city_girl wrote: 26 Mar 2022 17:04 Кстати, на счет ротации персонала на ЧАЭС. Я так и не поняла кто все-таки препятствовал этой ротации. Но это ужасно что одна смена работала почти месяц. Я что-то сомневаюсь что это инициатива российской стороны, мне больше похоже на саботаж украинской стороны. Не сотрудники станции конечно, а власти
я начинаю думать, что это все же задумка Китая была, не чтобы белые друг друга убивали, а чтобы РФ оттянула на себя весь напор Запада.
Осталось только выяснить, кто из них агент Китая - Байден или Зеленский. Или оба.fusion wrote: 26 Mar 2022 18:35 я начинаю думать, что это все же задумка Китая была, не чтобы белые друг друга убивали, а чтобы РФ оттянула на себя весь напор Запада.
насчет Китая отписываюсь тутpetrovich999 wrote: 26 Mar 2022 18:40Осталось только выяснить, кто из них агент Китая - Байден или Зеленский. Или оба.fusion wrote: 26 Mar 2022 18:35 я начинаю думать, что это все же задумка Китая была, не чтобы белые друг друга убивали, а чтобы РФ оттянула на себя весь напор Запада.