Насчет головного мозга: задал вопрос категории "да-нет" и не дожидаясь ответа, не зная "да" это будет или "нет", сказал "не верю".
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Насчет головного мозга: задал вопрос категории "да-нет" и не дожидаясь ответа, не зная "да" это будет или "нет", сказал "не верю".
И какая выгода Запада? Платить больше за бензин и газ, терять бизнес?
избавиться от непредсказуемой и опасной верхней вольты с ракетами. Т.е. если не получается превратить верхнюю вольту в предсказуемое дружественное государство, то ослабить и ликвидировать чисто из соображений собственной безопасности. Примерно то же, что пытались сделать с совецким союзом. При том что дарагой Л.И был более вменяемый чем текущий вождь
Кстати мой ответ будет вообще другим, скорее как пох. Навальный ТВ напирает на то что у Путина дворец в Геледжике в армянском стиле со стрип клубом. Верю или нет? Ну скорее похрен. Его личная жизнь даже если и мечтает на пенсии развлекаться в стиле провинциального кавказского жлоба - его личное дело..Ion Tichy wrote: 26 Mar 2022 11:38Насчет головного мозга: задал вопрос категории "да-нет" и не дожидаясь ответа, не зная "да" это будет или "нет", сказал "не верю".![]()
«Желтые друзья» уже скупили большую часть США и Европы. Три сугубо американские производственные компании, что я работала когда то куплены за последние десять лет японцами (одна) и две китайцами, сейчас работаю с казалось бы американской производственной корпорацией, владеют индусы (не местные, а из Индии)OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 13:09И какая выгода Запада? Платить больше за бензин и газ, терять бизнес?
А жёлтые "друзья" скупают Россию за гроши.
Кук, пока что это именно Запад совершенно непредсказуем, а Путин предсказуем так, что даже Арестович рассказывает что и как будетkyk wrote: 26 Mar 2022 13:14избавиться от непредсказуемой и опасной верхней вольты с ракетами. Т.е. если не получается превратить верхнюю вольту в предсказуемое западное государство, то ослабить и ликвидировать чисто из соображений собственной безопасности. Примерно то же, что пытались сделать с совецким союзом. При том что дарагой Л.И был более вменяемый чем текущий вождь
я точку зрения Запада обозначил, чисто логически. Хотя, судя по текущим событиям, нашему вождю пора на заслуженный отдых.
Кому выгодно это безумие?city_girl wrote: 26 Mar 2022 13:21«Желтые друзья» уже скупили большую часть США и Европы. Три сугубо американские производственные компании, что я работала когда то куплены за последние десять лет японцами (одна) и две китайцами, сейчас работаю с казалось бы американской производственной корпорацией, владеют индусы (не местные, а из Индии)OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 13:09И какая выгода Запада? Платить больше за бензин и газ, терять бизнес?
А жёлтые "друзья" скупают Россию за гроши.
У Китайцев государственная стратегия скупать предприятия в Европе и США, ведь вместе с покупкой предприятий покупаются технологии, разработки-патенты и уже готовые рынки
VladDot посдтановка диагноза запрещена правилами форума.
Вы просто боитесь признать себе что на Западе правит бал небольшая кучка элиты, которой наплевать и на вас, и на украинцев и на русских, и на европейцеа и на американцев.OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 13:45 Кому выгодно это безумие?
Не русским и украинцам это точно. И очевидно не западу.
Я надеюсь что скоро белые вины перестанут убивать друг друга в Украине. И выжгут Путина и его жёлтое семя калёным железом.
Я вижу кто выйграет и будет скупать за бесценок ресурсы России в обмен на хлам по монополистическим ценам. Предварительно нейтрализовав армию в братоубийственной войне.city_girl wrote: 26 Mar 2022 15:24Вы просто боитесь признать себе что на Западе правит бал небольшая кучка элиты, которой наплевать и на вас, и на украинцев и на русских, и на европейцеа и на американцев.OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 13:45 Кому выгодно это безумие?
Не русским и украинцам это точно. И очевидно не западу.
Я надеюсь что скоро белые вины перестанут убивать друг друга в Украине. И выжгут Путина и его жёлтое семя калёным железом.
Вы думаете весь остальной мир уже не видит, что им грозит если сильно слушать запад? Потому Арабы пошли бомбить диверсантов, которые им разрушают предприятия нефтедобычи, китайцы срочно садятся с индусами решать открытые вопросы.
А американцы срочно готовят войну в Южной Америке, будут расфигачивать Венесуэлу. Потому что договариваться они не хотят совсем и ни с кем. Есть только мы сказали, мы велели, мы предупредили, мы заставили.
Ждите.OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 15:38 Я вижу кто выйграет и будет скупать за бесценок ресурсы России в обмен на хлам по монополистическим ценам. Предварительно нейтрализовав армию в братоубийственной войне.
Тот и стоит за всем, а не какие-то западные "илиты".
Когда кто-то на форуме начинает вести себя как доктор или Наполеон, то это даже экономит личное время в дискуссии.
Где в доктрине написано убивать близких родственников как это делают в Харькове, Мариуполе и других городах? Россия это делает под лайки в соц сетях. А ведь украинцы действительно начинают злиться на путинскую машину войны сейчас. Если вы потеряли бы близких, свой дом как бы вы реагировали на слова родственников в России: Мы люди маленькие и вне политики?Ratbert wrote: 26 Mar 2022 04:40 если Америке можно иметь доктрину Мурло (пан интендед) то почему вы отрицаете что то же должно быть позволено России?
SS правосека на лбу тату есть?OtecFedor wrote: 26 Mar 2022 13:45