У нас всю пандемию тут бабушки гостили, за всю пандемию по 2 раза на 3 месяца каждая прилетала, одна из бабушек в прошлом году в ноябре от нас улетела. Слава богу, хоть ума хватило не истерить насчёт ковидобесия и организовать их вылеты-прилеты. Сейчас вот новый сериал начался.Kapitula123 wrote: ↑24 Mar 2022 17:58 Я мальчика в Беларусь не возьму в этом году
Если война не закончится
А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Как интересно.
Т.е. вы, нарядившись в платок и сапоги, - украшение зала, образец патриотизма и гордости за свою страну.
А люди стоящие с флагами Украины - караси.
Стояние с флагом - это небольшая часть, даже не верхушка айсберга, того что делают люди.
Момент не прошел, и не пройдет в ближайшие годы.
Это я вам как человек "стоящий с флагом" Беларуси говорю. Мы не забыли и не остановись за эти почти 2 года. Тоже самое и с Украиной. Это гораздо больше чем общественное возмущение.
-
- Уже с Приветом
Ничего такого особо интересного.Kostochka wrote: ↑26 Mar 2022 01:53Как интересно.
Т.е. вы, нарядившись в платок и сапоги, - украшение зала, образец патриотизма и гордости за свою страну.
А люди стоящие с флагами Украины - караси.
Стояние с флагом - это небольшая часть, даже не верхушка айсберга, того что делают люди.
Момент не прошел, и не пройдет в ближайшие годы.
Это я вам как человек "стоящий с флагом" Беларуси говорю. Мы не забыли и не остановись за эти почти 2 года. Тоже самое и с Украиной. Это гораздо больше чем общественное возмущение.
Под "моментом" мы явно понимаем разное. Тот, кого это реально затрагивает, так и будет с флагом. И раньше был. Для него это жизнь, а не "момент". Как и для меня Россия - была всегда, и будет тоже. И народные вещи в моем обиходе были всегда, стыдиться их не собираюсь.
А для 90+ процентов тех, кто на фейсбуке и т.п. флажками себя раскрашивает, не имея ни к чему никакого отношения и не имея ни о чем никакого представления (ну разве что "мы за все хорошее против всего плохого") - все. Момент явно уходит.
Касается все это только тех, кого касается. И это не постороннее "общественное мнение".
По теме - вот и в школе как-то все явно поостыли.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну значит я как раз из тех кто раскрасил себя флажками. За все годы жизни на Фейсбуке я сделала это первый раз в феврале.
Это такой известный прием - принизить значимость происходящего: - Пошумят и разойдутся, постоят и разойдутся, обсудят и забудут, ...
Момент не уходит (хотя очень хочется забыть это как страшный сон). Мир давно так не трясло, и трясти будет еще долго.
Это такой известный прием - принизить значимость происходящего: - Пошумят и разойдутся, постоят и разойдутся, обсудят и забудут, ...
Момент не уходит (хотя очень хочется забыть это как страшный сон). Мир давно так не трясло, и трясти будет еще долго.
-
- Уже с Приветом
Будет. А эти все равно разойдутся. Которые посторонние и "против всего плохого". "Момент" - пройдет очень быстро.Kostochka wrote: ↑26 Mar 2022 02:26 Ну значит я как раз из тех кто раскрасил себя флажками. За все годы жизни на Фейсбуке я сделала это первый раз в феврале.
-
- Уже с Приветом
и ещё кольцо в нос
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера американское консульство выпустило предупреждение американским гражданам абсолютно немедленно покинуть Россию даже с просроченным паспортом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пошла на их сайт - не нашла такого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там прочитать можно двояко. На странице анонса упор на просроченные паспорта. Если открыть линку и прочитать все то мессадж именно выезжать.
https://ru.usembassy.gov/message-to-u-s ... passports/
-
- Уже с Приветом
U.S. citizens should depart Russia immediately via commercial options still available(с)
-
- Уже с Приветом
Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?
-
- Уже с Приветом
Там от 5-го и от 17-го числа, а не от вчера...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я читала это и раньше - ничего принципиально нового по сравнению с тем, когда выбирался мой родственник в начале марта - не вижу.
-
- Уже с Приветом
Я специально ссылку попросил, предварительно проверив официальные источники.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я про то и говорю.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
А зачем вы здесь все это пишете?Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 15:39 Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?
У многих в России уже живут родные и знакомые с двумя паспортами.
Есть соответствующий раздел, там эта информация была бы полезнее.
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательнее.
Update именно от 25го
By U.S. Mission Russia | 25 March, 2022 | Topics: Alert
Last edited by Енотовидность on 26 Mar 2022 16:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы всем будете рот затыкать, кто эту тему обсуждает, или выборочно?Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:06А зачем вы здесь все это пишете?Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 15:39 Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где я вам затыкала? Наоборот, посетовала, что не все могут ознакомиться с актуальной информацией, поскольку не заходят в детский раздел.Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 16:37Вы всем будете рот затыкать, кто эту тему обсуждает, или выборочно?Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:06А зачем вы здесь все это пишете?Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 15:39 Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?
-
- Уже с Приветом
Я думаю что кому это актуально они сами следят за обновлениями.Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:45А где я вам затыкала? Наоборот, посетовала, что не все могут ознакомиться с актуальной информацией, поскольку не заходят в детский раздел.Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 16:37Вы всем будете рот затыкать, кто эту тему обсуждает, или выборочно?Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:06А зачем вы здесь все это пишете?Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 15:39 Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?
-
- Уже с Приветом
Тогда, тем более, непонятно, для кого вы здесь так эмоционально пишете. Вроде изначально тема совсем о другом.Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 16:54Я думаю что кому это актуально они сами следят за обновлениями.Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:45А где я вам затыкала? Наоборот, посетовала, что не все могут ознакомиться с актуальной информацией, поскольку не заходят в детский раздел.Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 16:37Вы всем будете рот затыкать, кто эту тему обсуждает, или выборочно?Пулька wrote: ↑26 Mar 2022 16:06А зачем вы здесь все это пишете?Енотовидность wrote: ↑26 Mar 2022 15:39 Кто там в гости собирался и рассказывал как все хорошо и спокойно?