Премьер-министр Британии ответил на обвинения Кремля в русофобии
«Я думаю, нет ни одного человека за столом НАТО или G7, кто против россиян. Совсем нет, а я меньше всего. Думаю, я единственный премьер-министр в истории Великобритании, которого зовут Борис. Я даже близко не русофоб», — сказал Борис Джонсон
Борис - ты не прав! (ц)
Одни клоуны у власти...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Фашистов давно победили. Есть немного карикатурные имперцы, которые решили отколоться от исторической Империи и сколотить свою. Форк оказался несуразным и опасным для Империи.
Фашистов давно победили. Есть немного карикатурные имперцы, которые решили отколоться от исторической Империи и сколотить свою. Форк оказался несуразным и опасным для Империи.
Пока не победили.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC wrote:Фашизм: идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики.
Борис Стругацкий wrote:Теперь-то всякому разумному человеку ясно, что коммунизм и фашизм – «близнецы-братья», ибо растут оба эти режима из единого корня, носящего название «тоталитарное государство».
Канада увеличит добычу нефти газа на 300 000 баррелей в сутки, чтобы вытеснить российское топливо.
Об этом заявил в пятницу министр природных ресурсов Джонатан Уилкинсон (Jonathan Wilkinson), находящийся сейчас в Париже на встрече Международного энергетического агентства.
На этой встрече обсуждались пути оказания помощи Европе в снижении её сильной зависимости от России в отношении нефти и газа.
Канада может ускорить добычу к концу этого года.
Это включает 200 000 баррелей нефти в день и 100 000 баррелей, тоже в день, нефтяного эквивалента природного газа.
laponka wrote: 25 Mar 2022 12:09
Не открывается в Мелкобритании
Установите VPN.
У меня все российские каналы есть
Что там Фрукт запостил, я не в курсе
Я на форуме с телефона всегда...Пусть цитаты даёт, если хочет мысль донести (кстати, если он тусуется на русскоязычном форуме, который хостится забугром)
Last edited by laponka on 25 Mar 2022 22:10, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...