Вступит ли Польша в войну?
-
- Уже с Приветом
Re: Вступит ли Польша в войну?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так что там с Польшей?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А че мы на саммите НАТО решили? Ничего не решили или я что-то пропустил? Ну хоть печеньку то Зеленскому дадим?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- mavr
- Уже с Приветом
30 лет, а мечты все те же.ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 12:03 amИз самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.Ion Tichy писал(а): Чт мар 24, 2022 11:52 pm А че мы на саммите НАТО решили? Ничего не решили или я что-то пропустил? Ну хоть печеньку то Зеленскому дадим?
До этого момента никто похоже не верил что Украина вообще так долго выстоит поэтому пиар был важным оружием с их стороны.
Сейчас они похоже сменили свое мнение и решили нарастить военную помощь без анонсов.
Украина похоже имеет шанс переломить ход войны в апреле и видимо на это сделаны серьезные ставки.
Это очень неприятный поворот событий для нас, как на это отреагирует Путин предсказать трудно.
Каааак завтра начну.
Да каааак стану богатым и здоровым.
- Ratbert
- Уже с Приветом
а пока он сидит на форумах, штаны протирает... но про завтра напеваетmavr писал(а): Пт мар 25, 2022 12:14 am30 лет, а мечты все те же.ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 12:03 amИз самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.Ion Tichy писал(а): Чт мар 24, 2022 11:52 pm А че мы на саммите НАТО решили? Ничего не решили или я что-то пропустил? Ну хоть печеньку то Зеленскому дадим?
До этого момента никто похоже не верил что Украина вообще так долго выстоит поэтому пиар был важным оружием с их стороны.
Сейчас они похоже сменили свое мнение и решили нарастить военную помощь без анонсов.
Украина похоже имеет шанс переломить ход войны в апреле и видимо на это сделаны серьезные ставки.
Это очень неприятный поворот событий для нас, как на это отреагирует Путин предсказать трудно.
Каааак завтра начну.

- sasha_z
- Уже с Приветом
Да, это было глупо. Одни понты от правящей польской элиты и упрямство. Ho oдна "маненькая" деталь, которая не ускользнула: польское правительство летало на старых тушках. Значит - там нет коррупции? Получается, что так.PrettyVacant писал(а): Ср мар 23, 2022 1:51 pmЭто когда польский летчик угандошил самолет в березу?
- mavr
- Уже с Приветом
Что совершенно не удивительно.ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 12:34 amНу вот я каюсь что верил Путину, верил что Россия догонит Португалию (пусть самую бедную но страну первого мира в Европе). Я отдыхал пару раз у друзей в Лиссабоне и верил что догнать их можно. Это было довольно давно но ведь было!mavr писал(а): Пт мар 25, 2022 12:14 am30 лет, а мечты все те же.ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 12:03 am Из самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.
Каааак завтра начну.
Так что да, многие верят что вот Путин кааак начнет и без раскачки всех сделает богатыми и здоровыми.
И можно потерпеть даже чуть чуть, и закрыть глаза на войну.
Полохо то что это мечты, тут вы правы , признать это непрприятно но придётся.
Обычно окружение совпадает по взглядам на жизнь.
Если вас окружают такие .. кхм, ну выпоняли, которые сидят и ждут ну когда же Путин придет и сделает им хорошо...
Надо наверное мне мысль остановить

- mavr
- Уже с Приветом
Для людей сидящих на жопе и ждущих щастя?ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 1:15 amНу развейте мысль, что например надо делать?mavr писал(а): Пт мар 25, 2022 1:03 amЧто совершенно не удивительно.ZаVаленки писал(а): Пт мар 25, 2022 12:34 am Ну вот я каюсь что верил Путину, верил что Россия догонит Португалию (пусть самую бедную но страну первого мира в Европе). Я отдыхал пару раз у друзей в Лиссабоне и верил что догнать их можно. Это было довольно давно но ведь было!
Так что да, многие верят что вот Путин кааак начнет и без раскачки всех сделает богатыми и здоровыми.
И можно потерпеть даже чуть чуть, и закрыть глаза на войну.
Полохо то что это мечты, тут вы правы , признать это непрприятно но придётся.
Обычно окружение совпадает по взглядам на жизнь.
Если вас окружают такие .. кхм, ну выпоняли, которые сидят и ждут ну когда же Путин придет и сделает им хорошо...
Надо наверное мне мысль остановить![]()
Угу, бегу, тапки теряю

- выдра
- Уже с Приветом
Чтоб вы сделали за народом избранного президента его работу, что ещё вы можете сделать чтоб хоть немного приблизить к уровню жизни Португалии целую страну

Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Откуда: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
С месяц назад с местным паттайским (Таиланд) поляком, бывшим соседом по кондо, мы обсуждали ситуацию с Украиной. На его вопрос - чем всё это закончится? - я описал свое видение результатов. Он смеялся. И тут вчера появляется такая карта с польской подачи.
Из сегодняшнего разговора с поляком:
- Лешек, я полностью за такой результат! Его и Польша хочет. Не буду говорить о вашей воспитательной работе с бандеровцами, но немцы скажут:
- О, то есть бардзо добже, бардзо добже! Але для чего Вроцлав и Щецин досих не есть Бреслау и Штеттин?
Из сегодняшнего разговора с поляком:
- Лешек, я полностью за такой результат! Его и Польша хочет. Не буду говорить о вашей воспитательной работе с бандеровцами, но немцы скажут:
- О, то есть бардзо добже, бардзо добже! Але для чего Вроцлав и Щецин досих не есть Бреслау и Штеттин?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ReactoR
- Уже с Приветом
Конечно хотят, но и рагульки понимают, что их квартиры во Львове уплывут по реституции.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Откуда: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Это уже будут следующие проблемы. Не для России, а для ЗападаReactoR писал(а): Пт мар 25, 2022 7:15 am Конечно хотят, но и рагульки понимают, что их квартиры во Львове уплывут по реституции.
-
- Уже с Приветом
Не верится про его ум, тут что то не чисто - очередной "хитро***жопый" план или какая то подставаalex5 писал(а): Пт мар 25, 2022 9:52 am Похоже Бидон сказал полякам цыц, или фу. Хоть на это ума хватило.