Сева wrote: 24 Mar 2022 19:14
Люся Конфетка, 2019й год
Знал, что цена вступления в НАТО будет кровавой для Украины
И тем не менее предпочёл её
Проблема этого видео в том, что в ютюбе комментарии под ним начали появляться с того момента, как оно появилось в общем доступе. Т.е., есть все основания полагать, что это не видео 2019 года, а свежак, в котором дата выставлена на 2019 год.
БРЮССЕЛЬ, 24 марта. /ТАСС/. Власти Украины должны самостоятельно решить, нужно ли им идти на какие-либо территориальные уступки на переговорах с Россией. Об этом заявил в четверг президент США Джо Байден на пресс-конференции в Брюсселе.
"Это в полной мере решать Украине. Нельзя говорить об Украине без участия Украины, - ответил он на вопрос, следует ли, по его мнению, Киеву "уступить какие-либо украинские территории для прекращения огня".
Next wrote: 24 Mar 2022 19:34
Проблема этого видео в том, что в ютюбе комментарии под ним начали появляться с того момента, как оно появилось в общем доступе. Т.е., есть все основания полагать, что это не видео 2019 года, а свежак, в котором дата выставлена на 2019 год.
Я так полагаю, что это часть вот этого интервью, кое он действительно дал в марте 19го
Оно и выложено в 19м и комменты тож старые
CBI wrote: 27 Feb 2022 22:45
Война на Украине (27.02.22 на 23:00): Последние новости с фронта и … военной пропаганде Киева
Киев окружен Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Киев окружён, эвакуация невозможна. И в то же самое время спикер ОП Лёша Арестович сказал, что враг разгромлен и откатился далеко назад. И что самое интересное, никто в Украине даже не пытается сопоставить два этих противоречащих друг другу сообщения.
Потому, что все боятся осознать правду… Правду скорой катастрофы.
Москвичка wrote: 24 Mar 2022 19:50
Этот Арестович у них что-то вроде Геббельса у немцев, правильно я понимаю?
Не, скорее вроде Кашпировского или Чумака. Я его пытался слушать ещё несколько месяцев назад, но быстро бросил. Слишком много очевидных нестыковок с реальностью.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."