Я раньше тоже думал, что он шут какой-то, особенно прочитав его разговор с Трампом, где он перед ним пресмыкался (мол всегда в Трамповских отелях останавливаюсь). Но события последнего месяца показали, что это совсем не так. Зеленский единолично сплотил запад против России в такой степени, что я бы раньше не поверил, что это возможно. Он выступает перед всеми парламентами, и его все встречают рукоплесканиями. Для каждой страны и для каждого лидера он находит убедительные для них аргументы и примеры из их истории. Он сумел убедить весь мир, что это не просто какой то локальный конфликт, но настоящая война добра со злом. Он не пахан, но он сейчас имеет огромный авторитет во всем мире, и наверное на Украине тоже. И если он хочет биться до последнего (а это вроде действительно так), это имеет большое значение.OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 2:58 pmЭта фиксация на личности Зеленского. Раз у нас тут обнуленный пахан который просто так в 4 утра может послать людей на бойню, у них там также.
Зеленский просто чиновник, выбранный на четыре года. Что он им может приказать из осажденного Киева? Пошлет за ними в Мариуполь омновских вертухаев на воронке если подумают сдаться?
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Alex_L
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в это время Россия продвигает Януковича или Царева на трон.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 4:36 pm Он выступает перед всеми парламентами, и его все встречают рукоплесканиями.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Слава богу, то есть убить всех украинцев вполне реально. Вот тогда и заживем!
- арлекино
- Уже с Приветом
Он больной на голову. Подозреваю, что и те, кто его читает, сорри. Какая нахрен работа в госпиталях? Кто этих "детей" туда вообще допустит, особенно, если это военный госпиталь.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 2:55 pm вот например что пишет Гиркин-Стрелков, которого в отсутствии патриотизма не обвинишь

- fusion
- Уже с Приветом
в начале 20 века и в 12-14 лет замуж выходили, а в 40 лет уже стариками считались, что мужчины, что женщины,арлекино писал(а): Чт мар 24, 2022 5:02 pmОн больной на голову. Подозреваю, что и те, кто его читает, сорри. Какая нахрен работа в госпиталях? Кто этих "детей" туда вообще допустит, особенно, если это военный госпиталь.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 2:55 pm вот например что пишет Гиркин-Стрелков, которого в отсутствии патриотизма не обвинишь![]()
какие дети?

- арлекино
- Уже с Приветом
Какая разница какие дети, вы в современной больнице когда последний раз были? А в военном госпитале?fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:09 pm в начале 20 века и в 12-14 лет замуж выходили, а в 40 лет уже стариками считались, что мужчины, что женщины,
какие дети?![]()
- fusion
- Уже с Приветом
это приводилось как пример, что даже во времена официальной империи монаршие особы утруждали себя единением с народом и не стеснялись руки пачкать,арлекино писал(а): Чт мар 24, 2022 5:14 pmКакая разница какие дети, вы в современной больнице когда последний раз были? А в военном госпитале?fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:09 pm в начале 20 века и в 12-14 лет замуж выходили, а в 40 лет уже стариками считались, что мужчины, что женщины,
какие дети?![]()
в отличии от...
-
- Уже с Приветом
Можно проще вопрос задать - хотел ли бы fusion что бы на его операции ассестировала дочь Пескова?арлекино писал(а): Чт мар 24, 2022 5:14 pmКакая разница какие дети, вы в современной больнице когда последний раз были? А в военном госпитале?fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:09 pm в начале 20 века и в 12-14 лет замуж выходили, а в 40 лет уже стариками считались, что мужчины, что женщины,
какие дети?![]()

- арлекино
- Уже с Приветом
Про волонтерскую помощь. Люди беженцам машинами еду и вещи везут и огромные деньги в разные фонды перечисляют. Военным посылки собирают. И бедные и богатые.
В армии тоже разные служат. Я лично знаю офицеров из очень состоятельных семей, которые и в Чечне, и в Сирии воевали. Подобную туфту тащить на форум про помощь в госпитале, ну это глупо, как и сам этот пассаж.
В армии тоже разные служат. Я лично знаю офицеров из очень состоятельных семей, которые и в Чечне, и в Сирии воевали. Подобную туфту тащить на форум про помощь в госпитале, ну это глупо, как и сам этот пассаж.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я там уже ответила. У меня всё больше складывается впечатление, что вы крайне мало знаете. Простите.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:18 pm это приводилось как пример, что даже во времена официальной империи монаршие особы утруждали себя единением с народом и не стеснялись руки пачкать,
в отличии от...
- fusion
- Уже с Приветом
что вы ответили? про военный госпиталь?арлекино писал(а): Чт мар 24, 2022 5:20 pmЯ там уже ответила. У меня всё больше складывается впечатление, что вы крайне мало знаете. Простите.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:18 pm это приводилось как пример, что даже во времена официальной империи монаршие особы утруждали себя единением с народом и не стеснялись руки пачкать,
в отличии от...
а что больше вариантов показать единение с народом и не побояться запачкать руки кроме госпиталя ничего нет?
проблема в том что считают, что западло...
- арлекино
- Уже с Приветом
Про волонтерскую помощь и офицеров.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:26 pm что вы ответили? про военный госпиталь?
а что больше вариантов показать единение с народом и не побояться запачкать руки кроме госпиталя ничего нет?
viewtopic.php?p=7647371#p7647371
Про запачкать руки. Вы знаете, что сын Алексея Мордашова Никита совсем недавно отслужил в армии в инженерных войсках? А ваши дети?
- fusion
- Уже с Приветом
- даже в армии служил, серьезно?арлекино писал(а): Чт мар 24, 2022 5:30 pmПро волонтерскую помощь и офицеров.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 5:26 pm что вы ответили? про военный госпиталь?
viewtopic.php?p=7647371#p7647371
Про запачкать руки. Вы знаете, что сын Алексея Мордашова Никита совсем недавно отслужил в армии в инженерных войсках? А ваши дети?

вообще то это его долг служить, вы просто посмотрите как вы мыслите,
если не отмазался, то уже подвиг ))
- моим детям 12 и 10.
- дочка Пескова и другие дети илиты пусть поднимут свои задницы и ручками поработают,
война же на дворе, показали бы единение с народом как Романовы,
не просто с комфортом в кортеже проехаться и с умным видом поручения пораздавать, а именно что "пороху понюхать", образно говоря...
но они не покажут...им западло...они на такое не подписывались.
п.с. про дочь Пескова вообще смешно, она сейчас скулит на весь инет, типа, а че это на меня санкции тоже наложили, как я теперь в Париж вернусь?