хм, можно ссылку где на официальном уровне штаты и украинское правительство заявляют, что следующий шаг после остановки войны и вывода войск - устроить гражданскую войну в РФ?OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 1:24 pmДемагогия в самом чистом виде. И с попытками манипуляции. Что укропы, что штаты все в один голос говорят что вывод войск России это шаг 1 а шаг 2 и главная цель это гражданская война в самой РФ. Шаг 3 это уже ввод войск НАТО и денуклеаризация самой России.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:06 pm
3. я начал с первого пункта, про людей, в РФ не жалеют людей от слова совсем.
вы написали про санкции и прочее, но но вы ни слова не написали, что российские солдаты там сейчас умирают и будут умирать.
можно умереть защищая Родину, а тут что? бессмысленная бойня.
ни вы, никто другой тут на форуме, ни воевать туда не пойдете, ни своих детей никогда не пошлете.
имперцем хорошо быть в теплом офисе в Москве, но плохо в окопе или горящем танке.
Да собственно это сам здравый смысл и подсказывает. По сути Путин пошел ва-банк. Проще в этой ситуации Киев в ноль сравнять, чем отходить.
Обделались или победили?
- fusion
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
- fusion
- Уже с Приветом
вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
догадайтесь с трех раз где она живет?
в ЛандОне в доме стоимостью 4,4 млн.
или дочь Пескова,
это только то что на виду, я спецем не искал, а ведь война с НАТО идет,
а что они делают там, если уж война на смерть идет?
или дочь Пескова,
Последний раз редактировалось fusion Чт мар 24, 2022 1:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уже с Приветом
Вы в своем уме? Какой документ вы хотите - мы обязуемся перед российской федерацией сделать все для поддержки гражданской войны там?fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:29 pm
хм, можно ссылку где на официальном уровне штаты и украинское правительство заявляют, что следующий шаг после остановки войны и вывода войск - устроить гражданскую войну в РФ?
Посмотрите любое выступление хоть Зе хоть Бидона - они каждый день сам в той или иной форме повторяют это. Да хоть аналитику того же Арестовича - думаю не последнего человека сейчас у укропов.
Политическая агенда у штатов какая - "у власти диктатор с ядерной кнопкой". Что нужно? Дестабилизировать власть и разоружить.
Лозунг "украине мир, россии свободу" что по вашему значит, ну? Включите мозг
-
- Уже с Приветом
Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
-
- Уже с Приветом
Так и есть к сожалениюvladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
-
- Уже с Приветом
Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Я был не на одном предсмертном митинге и всегда произносится одно и тоже: But you told me. .. But I listened to you .
-
- Уже с Приветом
Ну скажем если России придется сравнять Киев с землей это конечно проблема но на месте укропов я бы не особенно радовался такому вот поражению РФOtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pmПроблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Я был не на одном предсмертном митинге и всегда произносится одно и тоже: But you told me. .. But I listened to you .
-
- Уже с Приветом
Считаете это конец России?OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.
Страна - это не корпорация, особенно такая большая и ядерно-вооруженная страна, как Россия. Тут всему миру поплохеть может.
- Kolombina
- Уже с Приветом
Почему не осталось? По сценарию Мариуполя он может продолжать захватывать города.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Бомбы-обстрелы-гуманитарная блокада.
Да, будет куча жертв среди гражданских, но разве его это волнует. Расскажут, что жертвы минимизированы и народ схавает, а свидетельства зачистят.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не приемная, а внебрачная, якобы.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:32 pm вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
или дочь Пескова,
Как обычно: не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл
Дочь Пескова в России, тем более что все совершеннолетние дети от всех его браков под санкциями, даже при большом желании никуда поехать не сможет.
-
- Уже с Приветом
Все будет хорошо. Фанатиков сдадут в дурдом.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 2:00 pmСчитаете это конец России?OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.
Страна - это не корпорация, особенно такая большая и ядерно-вооруженная страна, как Россия. Тут всему миру поплохеть может.
Независимые республики сдадут ЯО в обмен на отмену санкций.
-
- Уже с Приветом
Как там в последней МасянеOtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 1:57 pmНу скажем если России придется сравнять Киев с землей это конечно проблема но на месте укропов я бы не особенно радовался такому вот поражению РФOtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pmПроблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Мы тут все за ядерную войну. Всем смерть! Всем смерть!
- fusion
- Уже с Приветом
приемная или внебрачная - разве в данном контексте это что то меняет? я не слежу кто там от кого произошел, просто новость попалась.city_girl писал(а): Чт мар 24, 2022 2:10 pmНе приемная, а внебрачная, якобы.fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:32 pm вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
или дочь Пескова,
Как обычно: не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл
Дочь Пескова в России, тем более что все совершеннолетние дети от всех его браков под санкциями, даже при большом желании никуда поехать не сможет.
Пескова ошивалась в странах Нато, с которыми ее папенька так усердно боролся, единственно помню барыню папаша пытался на Родине пристроить год или два назад, возил по заводам и верфям, но там над ней откровенно потешались, живет совсем в другом измерении и отослали ее обратно, чтобы народ не нервировать.
-
- Уже с Приветом
Мне эти претензии что дети чиновников за границей живут кажутся странными. Взрослые люди, есть бабло, живут как считают нужным. Может кому то папенька и может сказать дескать не позорь сиди где я сказал, другие путешествуют и ведут дела где считают нужным. Тут пол форума за границей, так в чем впорос?fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 2:20 pm
приемная или внебрачная - разве в данном контексте это что то меняет? я не слежу кто там от кого произошел, просто новость попалась.
Пескова ошивалась в странах Нато, с которыми ее папенька так усердно боролся, единственно помню барыню папаша пытался на Родине пристроить год или два назад, возил по заводам и верфям, но там над ней откровенно потешались, живет совсем в другом измерении и отослали ее обратно, чтобы народ не нервировать.
Принц английский так вообще на негритоске женился и в США свалил, хотя ему по статусу положено лицом торговать и смирно сидеть
Последний раз редактировалось OtherSide Чт мар 24, 2022 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
это что, ту Масяню, что 20+ лет назад начальника в жопу посылала, реанимировали?