Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

fusion
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Re: Обделались или победили?

Сообщение fusion »

OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 1:24 pm
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:06 pm

3. я начал с первого пункта, про людей, в РФ не жалеют людей от слова совсем.
вы написали про санкции и прочее, но но вы ни слова не написали, что российские солдаты там сейчас умирают и будут умирать.
можно умереть защищая Родину, а тут что? бессмысленная бойня.
ни вы, никто другой тут на форуме, ни воевать туда не пойдете, ни своих детей никогда не пошлете.
имперцем хорошо быть в теплом офисе в Москве, но плохо в окопе или горящем танке.
Демагогия в самом чистом виде. И с попытками манипуляции. Что укропы, что штаты все в один голос говорят что вывод войск России это шаг 1 а шаг 2 и главная цель это гражданская война в самой РФ. Шаг 3 это уже ввод войск НАТО и денуклеаризация самой России.
Да собственно это сам здравый смысл и подсказывает. По сути Путин пошел ва-банк. Проще в этой ситуации Киев в ноль сравнять, чем отходить.
хм, можно ссылку где на официальном уровне штаты и украинское правительство заявляют, что следующий шаг после остановки войны и вывода войск - устроить гражданскую войну в РФ?
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
догадайтесь с трех раз где она живет?
в ЛандОне в доме стоимостью 4,4 млн.
или дочь Пескова,
это только то что на виду, я спецем не искал, а ведь война с НАТО идет,
а что они делают там, если уж война на смерть идет?
Последний раз редактировалось fusion Чт мар 24, 2022 1:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:29 pm
хм, можно ссылку где на официальном уровне штаты и украинское правительство заявляют, что следующий шаг после остановки войны и вывода войск - устроить гражданскую войну в РФ?
Вы в своем уме? Какой документ вы хотите - мы обязуемся перед российской федерацией сделать все для поддержки гражданской войны там?
Посмотрите любое выступление хоть Зе хоть Бидона - они каждый день сам в той или иной форме повторяют это. Да хоть аналитику того же Арестовича - думаю не последнего человека сейчас у укропов.
Политическая агенда у штатов какая - "у власти диктатор с ядерной кнопкой". Что нужно? Дестабилизировать власть и разоружить.
Лозунг "украине мир, россии свободу" что по вашему значит, ну? Включите мозг
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Так и есть к сожалению
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 1:40 pm Я думаю проблема Путина в том, что он вложил слишком много своего политического капитала в эту войну. Ему необходимо окончить ее победой - или по крайней мере так, чтобы можно было обьявить это победой. Иначе ему не удержаться на своем троне. У него не осталось хороших ходов, единственная надежда, что Зеленский согласится на благоприятные для России условия мира. Но пока что Зеленский наоборот хочет биться до последнего украинца. Тупик.
Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.

Я был не на одном предсмертном митинге и всегда произносится одно и тоже: But you told me. .. But I listened to you .
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm
Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.

Я был не на одном предсмертном митинге и всегда произносится одно и тоже: But you told me. .. But I listened to you .
Ну скажем если России придется сравнять Киев с землей это конечно проблема но на месте укропов я бы не особенно радовался такому вот поражению РФ
vladn
Уже с Приветом

Сообщение vladn »

OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.
Считаете это конец России?

Страна - это не корпорация, особенно такая большая и ядерно-вооруженная страна, как Россия. Тут всему миру поплохеть может.
Kolombina
Уже с Приветом

Сообщение Kolombina »

Почему не осталось? По сценарию Мариуполя он может продолжать захватывать города.
Бомбы-обстрелы-гуманитарная блокада.

Да, будет куча жертв среди гражданских, но разве его это волнует. Расскажут, что жертвы минимизированы и народ схавает, а свидетельства зачистят.
always@(posedge clk)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:32 pm вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
или дочь Пескова,
Не приемная, а внебрачная, якобы.
Как обычно: не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл

Дочь Пескова в России, тем более что все совершеннолетние дети от всех его браков под санкциями, даже при большом желании никуда поехать не сможет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 2:00 pm
OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm Проблема Путина и России- это проблемы любой большой корпорации перед ее кончиной. Когда менеджмент сидит где-то в HQ и решения принимаются на основе того что кто-то сказал. А у этого кого-то была своя agenda.
Считаете это конец России?

Страна - это не корпорация, особенно такая большая и ядерно-вооруженная страна, как Россия. Тут всему миру поплохеть может.
Все будет хорошо. Фанатиков сдадут в дурдом.
Независимые республики сдадут ЯО в обмен на отмену санкций.
OtecFedor
Уже с Приветом

Сообщение OtecFedor »

OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 1:57 pm
OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 1:52 pm

Ну скажем если России придется сравнять Киев с землей это конечно проблема но на месте укропов я бы не особенно радовался такому вот поражению РФ
Как там в последней Масяне
Мы тут все за ядерную войну. Всем смерть! Всем смерть!
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

city_girl писал(а): Чт мар 24, 2022 2:10 pm
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:32 pm вот например сегодня прочитал про Полину Полякову, пишут приемная дочь Лаврова,
или дочь Пескова,
Не приемная, а внебрачная, якобы.
Как обычно: не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл

Дочь Пескова в России, тем более что все совершеннолетние дети от всех его браков под санкциями, даже при большом желании никуда поехать не сможет.
приемная или внебрачная - разве в данном контексте это что то меняет? я не слежу кто там от кого произошел, просто новость попалась.
Пескова ошивалась в странах Нато, с которыми ее папенька так усердно боролся, единственно помню барыню папаша пытался на Родине пристроить год или два назад, возил по заводам и верфям, но там над ней откровенно потешались, живет совсем в другом измерении и отослали ее обратно, чтобы народ не нервировать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 2:20 pm
приемная или внебрачная - разве в данном контексте это что то меняет? я не слежу кто там от кого произошел, просто новость попалась.
Пескова ошивалась в странах Нато, с которыми ее папенька так усердно боролся, единственно помню барыню папаша пытался на Родине пристроить год или два назад, возил по заводам и верфям, но там над ней откровенно потешались, живет совсем в другом измерении и отослали ее обратно, чтобы народ не нервировать.
Мне эти претензии что дети чиновников за границей живут кажутся странными. Взрослые люди, есть бабло, живут как считают нужным. Может кому то папенька и может сказать дескать не позорь сиди где я сказал, другие путешествуют и ведут дела где считают нужным. Тут пол форума за границей, так в чем впорос?
Принц английский так вообще на негритоске женился и в США свалил, хотя ему по статусу положено лицом торговать и смирно сидеть
Последний раз редактировалось OtherSide Чт мар 24, 2022 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
null
Уже с Приветом

Сообщение null »

OtecFedor писал(а): Чт мар 24, 2022 2:14 pm Как там в последней Масяне
это что, ту Масяню, что 20+ лет назад начальника в жопу посылала, реанимировали?
Ответить

Вернуться в «Политика»