Делаю оценку об успешности противостояния исключительно на приблизительном количестве трупов солдат, участвующих в "спецоперации" и это всего лишь за 4 недели и при значительном боевом преимуществе в огневой мощи России. РФ МО даже эти данные, хоть какие заниженные, стесняется публиковать. У вас есть обновленные количественные данные российских потерь из российских агиток "патриотов"?Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 16:37а откуда информация про то что "успешно противостоит"? разве украинская агитка " патриотов" не сменила narrative буквально в последние дни на более реалистичный?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:22Можете для начала попробовать возглавить отдел разработки из 5 человек. Через год сбежите со слезами и криками какие все казлы. А тут вчерашний и вполне успешный "клоун", также вполне успешно стоит во главе противодействия оккупации значительного более сильного противника (оценочно 7-15к российских трупов, до 30-40к в целом выбывших). Так что, да, Герой однозначно.
Влияние событий на Украине на межличностные отношения
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Влияние событий на Украине на межличностные отношения
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Просто выясняем межличностные отношения под влиянием событий в Украине. Извините, пожалуйста, что не по теме...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это опять же, чекистская обработка. Вся мотивация и результат измеряется в "бы-бы-бы" единицах. А если бы не мы, то они бы, и тогда бы... Бы бы бы, тысячу раз бы.Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 16:17А скажите, Вы правда так наивны что полагаете будто Зеля не предполагал что Россия нападет? Он же прекрасно все понимал, и не вчера это понимание возникло а еще позавчера. Но, тем не менее, совсем ничего не сделал для предотвращения, но сделал только наоборот (не в одиночку конечно, "друзья" вовсю помогали)OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 16:11Я не знаю что значит "герой", он как может защищает свою страну от агрессии. Я бы честно уже давно свалил, я точно не герой.Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 15:50а Вы согласны что Зе - герой?OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 15:32Ну да, гемолитика. Ещё кремлевские упыри любят выражение " новый миропорядок".Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 15:30 а как можно жить в наше время и не учитывать геополитику? Прошу прощения, но истинные причины происходящего - как раз в геополитике, а не в чем-то еще. И таки да, Зе приложил все силы чтобы было то что было. Американское правительство и стоящие за ним приложили все силы чтобы было то что было
Но это и понятно, у них работа такая. Разрушил планы врага success. А может враг их и не собирался реализовать или это вообще утка тобой же сфабрикованая. Но тут на помощь приходит бы бы бы.
-
- Уже с Приветом
Понятно, совести нет.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вчера ВСУ объявило что взяло в окружение Ирпень с русскими войсками. И? Где сведения об освобождении/уничтожении? Просто заглохло и всеAlexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:45
Делаю оценку об успешности противостояния исключительно на приблизительном количестве трупов солдат, участвующих в "спецоперации" и это всего лишь за 4 недели и при значительном боевом преимуществе в огневой мощи России. РФ МО даже эти данные, хоть какие заниженные, стесняется публиковать. У вас есть обновленные количественные данные российских потерь из российских агиток "патриотов"?
Я согласен что то что РФ застопорилось и за 2+ недели не взяли ни одного города это большой успех ВСУ но и их данным верить нельзя. Наших много полегло но их думаю больше, учитывая наше превосходство в воздухе, артиллерии и т.д
-
- Уже с Приветом
Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
Еще раз Зеленский то тут причем. Неужели вы думаете, что он способен принимать тактические решения?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
данных по потерям РФ у меня нет.Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:45Делаю оценку об успешности противостояния исключительно на приблизительном количестве трупов солдат, участвующих в "спецоперации" и это всего лишь за 4 недели и при значительном боевом преимуществе в огневой мощи России. РФ МО даже эти данные, хоть какие заниженные, стесняется публиковать. У вас есть обновленные количественные данные российских потерь из российских агиток "патриотов"?Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 16:37а откуда информация про то что "успешно противостоит"? разве украинская агитка " патриотов" не сменила narrative буквально в последние дни на более реалистичный?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:22Можете для начала попробовать возглавить отдел разработки из 5 человек. Через год сбежите со слезами и криками какие все казлы. А тут вчерашний и вполне успешный "клоун", также вполне успешно стоит во главе противодействия оккупации значительного более сильного противника (оценочно 7-15к российских трупов, до 30-40к в целом выбывших). Так что, да, Герой однозначно.
А разве не старается РФ минимизировать потери среди украинского населения?
-
- Уже с Приветом
Вы прикалываетесь?
Минимизировать потери украинского населения по сравнению с WW2 - наверное, да, стараются, ведь не 7 миллионов убили, молодцы какие.
Тысяча-две-три, с детьми - who cares. Можно, сказать, минимально. Гордитесь.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
На Украину напали, она отбивается. Добровольцев много как я у же вам говорил не раз. Родственников в Украине на улицах на хватают и не тянут в военкомат как в ДНР. В РФ молчат о погибших, при этом грядет мобилизация. Россия решает проблемы пушечным мясом, впрочем как всегда. Мое дело уберечь родных. Ваше подставить побольше россиян в танках под джавелины.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
согласно украино-западной пропаганде это действительно так. А вот так ли на самом деле, мне не ясно. Как с тем нашумевшим "роддомом, который разбомбили". Правда потом выяснилось, что из роддома грубо вытурили всех кто там находился (не путать с эвакуацией) еще за неделю до событий, установив там свое военное оборудование, украинские военные. Я не думаю что западные СМИ потом сообщили об этом, оставили как было в целях дегуманизации противника. Западным СМИ переигрывать картинку не выгодно. Отдельные журналисты типа Kim Iversen сообщают об огромном кол-ве фейков с украинской стороны (никто не говорит что от России их нет, но сейчас речь об украинских) но ее смотрит не так много народу.
-
- Уже с Приветом
В етом месте включается "Ода радости". Да, россииских ребят полегло много, но украинцев то много больше. Сравните ихнии Мариуплоь с нашим Донецком. И ето только начало, впeреди еше Николаев, Одесса... На всех вакуумных бомб хватит. А если нет, то есть ядреные бомбы, о которых всему миру напоминают каждыи день. Именно поетому оно того стоило.
-
- Уже с Приветом
Ну да, российская армия утюжит города, а жертв нет, это все фейки.Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 18:05согласно украино-западной пропаганде это действительно так. А вот так ли на самом деле, мне не ясно. Как с тем нашумевшим "роддомом, который разбомбили". Правда потом выяснилось, что из роддома грубо вытурили всех кто там находился (не путать с эвакуацией) установив там свое военное оборудование украинские военные. Я не думаю что западные СМИ потом сообщили об этом, оставили как было в целях дегуманизации противника. Западным СМИ переигрывать картинку не выгодно. Отдельные журналисты типа Kim Iversen сообщают об огромном кол-ве фейков с украинской стороны (никто не говорит что от России их нет, но сейчас речь об украинских) но ее смотрит не так много народу.
Про роддом - это у вас фейки. я уверена, что и про драмтеатр тоже есть в рукаве.
Я понимаю, что вашей психике так проще, все отрицать, и думать, что война - это хорошо, это ж только военные, но да - российская армия убивает мирных жителей, когда-нибудь дойдет и до вашей психики этот факт. Некоторым немцам в германии 15 лет после войны понадобилось.
Уже есть убитые среди тех, кого я лично знала, увы. У одной осталось 2 детей, старший ребенок, первоклассник, тоже сильно пострадал, ранен в голову.
Даже острожные ООН уже признают порядка тысячи человек, среди них больше 70 детей.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С учетом того, что бомбят исключительно города с преимущественно русским населением не совсем понятно, кто тут "наши" и кто тут "ваши".OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 18:08В етом месте включается "Ода радости". Да, россииских ребят полегло много, но украинцев то много больше. Сравните ихнии Мариуплоь с нашим Донецком. И ето только начало, впeреди еше Николаев, Одесса... На всех вакуумных бомб хватит. А если нет, то есть ядреные бомбы, о которых всему миру напоминают каждыи день. Именно поетому оно того стоило.
Это прямо как читать про гражданскую войну про "красных" и про "белых". Ну в гражданскую хотя бы понятие еще сословий как-то было уместно, но тут то вообще край.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не вижу никкаого смысла им чтото переигрывать. На местах у всех свое мнение.Fur_Elise wrote: ↑24 Mar 2022 18:05согласно украино-западной пропаганде это действительно так. А вот так ли на самом деле, мне не ясно. Как с тем нашумевшим "роддомом, который разбомбили". Правда потом выяснилось, что из роддома грубо вытурили всех кто там находился (не путать с эвакуацией) еще за неделю до событий, установив там свое военное оборудование, украинские военные. Я не думаю что западные СМИ потом сообщили об этом, оставили как было в целях дегуманизации противника. Западным СМИ переигрывать картинку не выгодно. Отдельные журналисты типа Kim Iversen сообщают об огромном кол-ве фейков с украинской стороны (никто не говорит что от России их нет, но сейчас речь об украинских) но ее смотрит не так много народу.
Стороннии наблюдатель всю вину сложит на агрессора, кто бы там чего не феикал или чего не устанавливал. По тои простои причине что до вторжения в Мариуполе роддома не взрывали и многоетажки не обстреливали.
-
- Уже с Приветом
Если бы еще кто-то внятно объяснил, что именно того стоило.OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 18:08В етом месте включается "Ода радости". Да, россииских ребят полегло много, но украинцев то много больше. Сравните ихнии Мариуплоь с нашим Донецком. И ето только начало, впeреди еше Николаев, Одесса... На всех вакуумных бомб хватит. А если нет, то есть ядреные бомбы, о которых всему миру напоминают каждыи день. Именно поетому оно того стоило.
Песня про нациков рассчитана на 70%, из которого надо пушечное мясо набрать, но повторяющие ее здесь вызывают недоумение.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Точно герой - накачать свою страну НАТОвскими инструкторами и оружием, потом заявить о планах создании ядерного оружия, и наконец забить на Минские соглашения. Ну то есть сделать все чтобы спровоцировать вторжение.Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
А потом мужественно сопротивляться подкладывая масла в огонь заявлениями о бесполетной зоне и обрекая тысячи своих граждан и города на тотальное разрушение. Дважды герой.
Да, формально сопротивляется агрессору, но в сухом остатке полный идиот.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что "накачал" страну НАТОвским оружием, а то бы свою "недострану", как выразился кремлёвский пахан, было совсем нечем защищать, как в 2014-м. Сейчас благодаря принятым мерам ВСУ способны решать свои задачи более-менее и оккупантам "освободителям" наносят заметный урон.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 18:22Точно герой - накачать свою страну НАТОвскими инструкторами и оружием, потом заявить о планах создании ядерного оружия, и наконец забить на Минские соглашения. Ну то есть сделать все чтобы спровоцировать вторжение.Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
Как руководителя, обязанность Зелёнского заключается не в принятии тактических решений, а обеспечить своим подчиненным возможности эти тактические решения принимать и осуществлятьOtherSide wrote: ↑24 Mar 2022 17:02Еще раз Зеленский то тут причем. Неужели вы думаете, что он способен принимать тактические решения?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
Думаю что операцией по большей части НАТО руководитAlexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 19:15Как руководителя, обязанность Зелёнского заключается не в принятии тактических решений, а обеспечить своим подчиненным возможности эти тактические решения принимать и осуществлятьOtherSide wrote: ↑24 Mar 2022 17:02Еще раз Зеленский то тут причем. Неужели вы думаете, что он способен принимать тактические решения?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Уже с Приветом
Ну так это и есть классическая гражданская, только не Россия 20 века, а США 19 века.Sergunka wrote: ↑24 Mar 2022 18:13С учетом того, что бомбят исключительно города с преимущественно русским населением не совсем понятно, кто тут "наши" и кто тут "ваши".OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 18:08В етом месте включается "Ода радости". Да, россииских ребят полегло много, но украинцев то много больше. Сравните ихнии Мариуплоь с нашим Донецком. И ето только начало, впeреди еше Николаев, Одесса... На всех вакуумных бомб хватит. А если нет, то есть ядреные бомбы, о которых всему миру напоминают каждыи день. Именно поетому оно того стоило.
Это прямо как читать про гражданскую войну про "красных" и про "белых". Ну в гражданскую хотя бы понятие еще сословий как-то было уместно, но тут то вообще край.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я вот так и не увидела объяснения в методичках, почему бомбят именно русскоязычные города, почему в русскоязычном мариуполе самый ужас, и погибают русскоязычные мирные жители.Sergunka wrote: ↑24 Mar 2022 18:13С учетом того, что бомбят исключительно города с преимущественно русским населением не совсем понятно, кто тут "наши" и кто тут "ваши".OtecFedor wrote: ↑24 Mar 2022 18:08В етом месте включается "Ода радости". Да, россииских ребят полегло много, но украинцев то много больше. Сравните ихнии Мариуплоь с нашим Донецком. И ето только начало, впeреди еше Николаев, Одесса... На всех вакуумных бомб хватит. А если нет, то есть ядреные бомбы, о которых всему миру напоминают каждыи день. Именно поетому оно того стоило.
ответы были - не бомбят, жертв нет или они минимизированы. Минимизированные жертвы - это конечно, тот еще термин, но пропутинцы повторяют не морщась.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Если б не накачал да соблюдал Минские соглашения подписанные его страной то и защищать ни от кого не пришлось бы. А "геройствовать" сечас сидя в бункере, закрываясь тысячами трупов и имея гарантированное убежище на Западе - много ума и смелости не надо.Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 19:11Хорошо, что "накачал" страну НАТОвским оружием, а то бы свою "недострану", как выразился кремлёвский пахан, было совсем нечем защищать, как в 2014-м. Сейчас благодаря принятым мерам ВСУ способны решать свои задачи более-менее и оккупантам "освободителям" наносят заметный урон.alex5 wrote: ↑24 Mar 2022 18:22Точно герой - накачать свою страну НАТОвскими инструкторами и оружием, потом заявить о планах создании ядерного оружия, и наконец забить на Минские соглашения. Ну то есть сделать все чтобы спровоцировать вторжение.Alexander Troyansky wrote: ↑24 Mar 2022 16:59Собсно это единственное, что я хотел сказать, когда влез в эту тему здесь, поэтому Зеленский, как формально командующий этими ВСУ, - герой. На данный момент. Что дальше будет, естественно не могу сказать.
-
- Новичок
Сколько можно уже повторять что обстрелы на Донбассе появились после того как Гиркин пришел. И сейчас вы говорите в Луганске бомбят, почему год назад не бомбили?Роза wrote: ↑24 Mar 2022 13:01 По моим наблюдениям измоего окружения не поддерживают спецоперацию лица из следующих категорий:
1. Те, у кого на Украине близкие родственники и друзья
2. Те, у кого бизнес пострадал, к примеру, напрямую зависел от поставок с Украины или ЕС, либо был сильно привязан к доллару.
Надо заметить, что далеко не все люди, относящиеся к вышеперечисленным, не поддерживают, большинство все-таки понимают причины происходящего и поддерживают.
-
- Уже с Приветом
детские сады считаем только с одной стороны, правильно? Убитые дети Донецка - это так, мелочи, не стоит шуметь на эту тему? Мирные кварталы, обстреливаемые из годы в год на виду у интернациональных наблюдателей это так, фигня? Современные украинцы правда далеко зашли в своём расчеловечивании врага (читай - в овладении основами идеологии нацизма).Kapitula123 wrote: ↑24 Mar 2022 15:14
Не мое правительство напало. Не надо детский сад и на другихсвои грехи списывать. Если вы убьете, вы и сидеть будете. А не тот кто рядом подстрекал
Ну и понятно, что обстрелянные школы и детсады, в которых детей нет уже несколько недель, и где расположены штабы ВСУ (читай, фашистские военные формирования) это преступление, а все эти убийства донбасских детей, которым наконец-то решили положить конец - это совершеннейшая норма жизни. Я правильно поняла? Я заметила, что люди с такими взглядами избегают отвечать на прямо поставленные вопросы.