Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Всего голосов: 190

deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Сообщение deev_a_v »

Ура, мы ломим!
Progress.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экономная
Уже с Приветом

Сообщение Экономная »

deev_a_v писал(а): Чт мар 24, 2022 9:59 am Ура, мы ломим!

Progress.jpg
Пошли первые вбросы про Россию в опасности. Злые языки утверждают, возможны теракты, которые свалят на украинцев, и начнут мобилизацию.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
deev_a_v
Уже с Приветом

Сообщение deev_a_v »

Экономная писал(а): Чт мар 24, 2022 10:10 am
deev_a_v писал(а): Чт мар 24, 2022 9:59 am Ура, мы ломим!

Progress.jpg
Пошли первые вбросы про Россию в опасности. Злые языки утверждают, возможны теракты, которые свалят на украинцев, и начнут мобилизацию.
Мобилизация в том или ином виде будет обязательно. Совершенно очевидно, что сил текущей группировки недостаточно.
sasha_z
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sasha_z »

Продолжают закидывать трупами... Ужас. В российских СМИ вообще ничего о жертвах среди военных.

Вывод американских войск из Афганистана и 15 трупов маринов - просто детские шалости по сравнению с "операцией" на Украине.

То есть Украину продолжают накачивать оружием, ЦРУшники всё ошиваются там. И как это пытаются предотвратить? Ответ - да никак.

Я понимаю, что выхода не было. Но так ужасно подготовиться... Или не подготовиться совсем? Чечня с Финляндией в увеличенном варианте.
fusion
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение fusion »

1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.

2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
есть вопрос цены, нахрена далась Украина такой ценой?

3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Elinika
Уже с Приветом

Сообщение Elinika »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am 1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.

2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
какой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?

3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Согласна с Вами по всем пунктам.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
SVK
Уже с Приветом

Сообщение SVK »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am 1. мне не нравится отношение российских властей к солдатам, элементарно трупы не забирают, типа отработал свое - и все, теперь ты не нужен, зачем на тебя еще силы и средства тратить.
Откуда дровишки?
Из ...ы, вестимо?
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
Не предателем, а подонком.
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 amкакой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
Такой цели не ставилось. Причина совершенно другая - учите матчасть.
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Не надо думать за других, и считать себя самым умным.
LG - Life's good.
But good life is much better.
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

SVK писал(а): Чт мар 24, 2022 11:17 am
Откуда дровишки?
Из ...ы, вестимо?
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am2. не нравится травля, напишешь,что лучше выйти и закрыть эту войну, так как по всему видно, что план не сработал, а если продолжать то это затяжная бойня - то станешь предателем.
Не предателем, а подонком.
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 amкакой толк убить кучу своих и украинцев и на выходе получить полностью разрушенную страны?
Такой цели не ставилось. Причина совершенно другая - учите матчасть.
fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am3. я на 101 процент уверен, что все те на форуме кто за продолжение войны, если что какой шухер, своих детей на войну ни в коем случае не пошлют, а те кто в загранке - никогда в Россию не вернутся.
Не надо думать за других, и считать себя самым умным.
даже подоноком ))
война до победного конца, с немцами понятно, чуждый народ, была угроза физического уничтожения страны, а с украинцами какой смысл утюжить город за городом до последнего?
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

sasha_z писал(а): Чт мар 24, 2022 10:20 am Продолжают закидывать трупами... Ужас. В российских СМИ вообще ничего о жертвах среди военных.
Дед со стороны отца воевал и попал в плен в 1942 году. Отношение было примерно такое же. Одна винтовка на двоих, отсутствие провизии. Плен, когда больше десяти человек сдались в плен двум немцам. Бежал из лагеря, жил на хуторе под Ригой. Когда пришла Красная Армия первый вопрос от НКВД был следующий. Почему сдался в плен и последней пулей себя на застрелил?
Не зная броду, не суйся в воду.
alex5
Уже с Приветом

Сообщение alex5 »

Scuba писал(а): Пн мар 21, 2022 2:49 am Если вдруг кто не успел (исключая ботов) , по прежнему обделались...
Огласите список "ботов", это то кто про свою Родину не пишут "обделались"?
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

Жирик точно знает что и как дальше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Neblina
Уже с Приветом

Сообщение Neblina »

+ много
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы что же думаете что все можно назад вернуть и санкции откатят в стране самой с пониманием отнесуться? Россию тогда начнут радостно добивать, неужели вы не понимаете?
Надо хотя бы задачу минимум исполнить - освободить лднр и закрепить это мирным договором

я вот на 1001 процент уверен что те кто призывают к капитуляции сами с НАТО в следующей войне воевать не будут и контр атаки укропов на донецк и крым тоже
fusion
Уже с Приветом

Сообщение fusion »

OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 12:56 pm

Вы что же думаете что все можно назад вернуть и санкции откатят в стране самой с пониманием отнесуться? Россию тогда начнут радостно добивать, неужели вы не понимаете?
Надо хотя бы задачу минимум исполнить - освободить лднр и закрепить это мирным договором

я вот на 1001 процент уверен что те кто призывают к капитуляции сами с НАТО в следующей войне воевать не будут и контр атаки укропов на донецк и крым тоже
1. почему выйти из войны сейчас = капитуляция и добивать Россию и прочее?
это называется зафиксировать потери и выйти, а не биться дальше головой об стенку.
самому тупому челу уже ясно и понятно, что первоначальный план не сработал и намечается вторая Сирия под боком.

2. если выйдут - как раз санкции и ослабят, даже сейчас некоторые западные компании не выходят из российского рынка, а если будет прекращение войны, то вообще норм.

3. я начал с первого пункта, про людей, в РФ не жалеют людей от слова совсем.
вы написали про санкции и прочее, но но вы ни слова не написали, что российские солдаты там сейчас умирают и будут умирать.
можно умереть защищая Родину, а тут что? бессмысленная бойня.
ни вы, никто другой тут на форуме, ни воевать туда не пойдете, ни своих детей никогда не пошлете.
имперцем хорошо быть в теплом офисе в Москве, но плохо в окопе или горящем танке.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

fusion писал(а): Чт мар 24, 2022 1:06 pm

3. я начал с первого пункта, про людей, в РФ не жалеют людей от слова совсем.
вы написали про санкции и прочее, но но вы ни слова не написали, что российские солдаты там сейчас умирают и будут умирать.
можно умереть защищая Родину, а тут что? бессмысленная бойня.
ни вы, никто другой тут на форуме, ни воевать туда не пойдете, ни своих детей никогда не пошлете.
имперцем хорошо быть в теплом офисе в Москве, но плохо в окопе или горящем танке.
Демагогия в самом чистом виде. И с попытками манипуляции. Что укропы, что штаты все в один голос говорят что вывод войск России это шаг 1 а шаг 2 и главная цель это гражданская война в самой РФ. Шаг 3 это уже ввод войск НАТО и денуклеаризация самой России.
Да собственно это сам здравый смысл и подсказывает. По сути Путин пошел ва-банк. Проще в этой ситуации Киев в ноль сравнять, чем отходить.
Ответить

Вернуться в «Политика»