OtherSide wrote: ↑24 Mar 2022 10:35
kyk wrote: ↑24 Mar 2022 10:14
Роза wrote: ↑24 Mar 2022 10:01Ладно еще когда общаешься с американцами, те далеко, наших реалий не знают, слушают то, что им с телевизора вещают. Но мы то тут знаем обе стороны.
Смотря кто - мы. Иммигранты, которые слушают и смотрят разные источники на разных языках это не то же самое, что россияне, кторые слушают и видят изо всех утюгов только одну точку зрения. Причём даже на этоv форуме трудятся товарищи не покладая рук
Какую то чушь пишите. У нас ровно тот же интернет, что и у вас. Ну ок, разные сайты заблокированы, но все равно есть тор, vpn и куча разных ютуб каналов
Это только упоротые постоянно визжат о влиянии некого русского ТВ. У меня в телике и антенны то нет, а о существовании Соловьева знаю только с Привета
+100
Все у нас через vpn у всех работает. Телек лично я не смотрю, ни одной передачи с Соловьевым не видела, Скобееву не видела в глаза ни разу, только фамилию слышала, даже не знаю она молодая или старая на вид, симпатичная или нет. Тем паче что у нее за передача и о чем так вещают.
Английским я владею и читаю англоязычные источники, украинские также смотрю. Арестовича каждый день, как и Подоляку
В украинской пропаганде много ржачного, для дебилов что ли? Такую чушь пишут, и кто-то верит?
Ну, к примеру, взяли в плен какого-то подполковника, и на нем якобы были трусы и носки ВСУ. Типа, чтобы убедить в том, что российская армия такая нищая, что на носки-трусы не насобирали.
Кто в армии был знает, что комплектов белья подрядка 4-5 выдается каждому солдату, а не то что подполковнику.
Или писаи в начале дезу, что якобы из Крыма гебисты бегут и продают свои квартиры - бред!
Последнюю дезу я читала о том, что керченский мост закрыли и никоого не впускают.
Последняя деза - что Шойгу исчез. А сегодня инфа, что Путин заслушал доклад Шойгу. Не дождетесь
Еще, помнится, Арестович в начале военных действий вещал, что через 2 недели они пойдут в контрнаступление и погонятт российские войска аж до Москвы, заберут Крым и Донбасс. И находились же те, кто в это верил! Ну каким же надо быть дурачком, чтобы поверить в то, что украинская армия, которая по оценкам экспертов на 22 месте в мире, может выиграть у российской армии с ее количественным личным составом, современным вооружением (гиперзвука нет даже у США), мощной ПВО, и пр. пр. Надо быть либо домашней курицей, которая кроме фоточек в инстаграме ничего в жизни не видела, либо не в себе.
Такое ощущение, что украинская пропаганда расчитана на умственно отсталых.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)