да, выше вы уже "накидали". Только статья из Новая газета (умеренная среди помоек) за 2009 год "про леса" которые скоро увезут в Китай.Frukt wrote: 22 Mar 2022 20:09По вашему линку про концлагеря и скорую узкоглазость русских ничего нет.fusion wrote: 22 Mar 2022 19:37это писал я,Frukt wrote: 22 Mar 2022 19:06Я понимаю. Это тоже не вы писали...и вас оскорбляют.fusion wrote: 26 Dec 2021 02:13
Китай намного более опасен для РФ чем США в долгосроке,
сожрет и не заметит и станете узкоглазы, а кто недостаточно узкоглазый, того в лагерях перевоспитают...ничего подобного со стороны США РФ не угрожает...
сейчас как раз такое китайцы проделывают с уйгурами,
я считаю,что Китай опасен для РФ больше чем США.
все мое мнение основано на рунете
https://regnum.ru/news/polit/3000412.html
вся моя инфа о Китае это русские источники,
После закрытия экстремистских СМИ русофобов в России поубавилось. Но даже самые отмороженные не додумались до "концлагерей для русских".мое мнение сформировано на этом,
если я русофоб потому, что мне не нравятся китайцы, то таких русофобов в РФ овердофига,
почему ко мне именно претензии?
сами генерируете.я что инфу беру из каких то секретных лабораторий?
К примеру британцы проповедовали ваши идеи. Торговали ирландцами. Выводили особую, более выносливую породу скрещивая их с неграми.п.с. в последний раз объясню вам, например русские насильно не ассимилируют, тех же кавказцев к примеру, американцы тоже такой херней не страдают и европейцы,
На укроине 8 лет запрещали русский язык. Скакали с москаляками, жгли в Одессе, бомбили города авиацией, обстреливали градами итп. Но вас это не интересует. Зато целенаправлено проповедуете какие США хорошие, а Китай плохой.что было в прошлом то уплыло и прошло, я о сегодняшних реалиях,
а вот китайцы запросто, уйгуры как пример.
Для справки. В 21м веке американская гегемония причинила в разы больше вреда чем какая либо другая страна в мире. Это просто факт.поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.
А говорить с вами действительно бесполезно. Сплошное вранье.
[/quote]
ошибка