Frukt wrote: 22 Mar 2022 19:06
fusion wrote: 22 Mar 2022 18:47
я вас просил уже не квотировать мои посты.
Я понимаю. Это тоже не вы писали...и вас оскорбляют.
fusion wrote: 26 Dec 2021 02:13
Китай намного более опасен для РФ чем США в долгосроке,
сожрет и не заметит и станете узкоглазы, а кто недостаточно узкоглазый, того в лагерях перевоспитают...ничего подобного со стороны США РФ не угрожает...
это писал я,
сейчас как раз такое китайцы проделывают с уйгурами,
я считаю,что Китай опасен для РФ больше чем США.
все мое мнение основано на рунете, я не читаю азербайджанские СМИ, вернее читаю, но только то что относится к проблемам внутри страны, а все остальное на русском,
легкий поиск за пару минут
https://regnum.ru/news/polit/3000412.html
"Кто отнял прошлое у Китая неравным договором, а затем нарек себя основателем? Лаомаоцзы! [грубое ругательное наименование русских пер. «Волосатые»] К черту вас!»
Отметим, что публикация набрала несколько миллионов просмотров и 42 комментария, пусть и написанные в едином порыве, не отражают отношения всего населения Китая, хотя и отражают настроения в определенной радикально-националистической его части, которая, безусловно, имеется и в руководстве страны.
https://www.ng.ru/economics/2019-10-22/ ... earth.html
Правда, более трети (37%) дальневосточников уверены, что стратегию КНР в отношении России можно считать «экспансией». Почти половина полагает, что Китай угрожает территориальной целостности России, а треть – ее экономическому развитию.
вся моя инфа о Китае это русские источники, мое мнение сформировано на этом,
если я русофоб потому, что мне не нравятся китайцы, то таких русофобов в РФ овердофига,
почему ко мне именно претензии?
я что инфу беру из каких то секретных лабораторий? на английском я сми не читаю и не смотрю, потому как в штатах жил пару лет всего и давно, так что все на русском,
вот идите к ним и претензии предъявляйте.
п.с. в последний раз объясню вам, например русские насильно не ассимилируют, тех же кавказцев к примеру, американцы тоже такой херней не страдают и европейцы,
что было в прошлом то уплыло и прошло, я о сегодняшних реалиях,
а вот китайцы запросто, уйгуры как пример.
поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.