Санкции против России
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
Вы бы все таки внимательно читали анонсы. А то ведьfusion wrote: 18 Mar 2022 15:28
идет война и частные компании подключились к бойкоту против РФ,
Карлсберг, Мак, Кола, авто заводы и прочие тоже частники, большинство уходит,люди готовы миллиарды потерять.
вот это и есть союзничество, а не дутое как с китайцами.
https://iz.ru/1305768/2022-03-16/avtova ... vtomobilei
-
- Уже с Приветом
Про Ваз я ничего не писал, многие автоконцерны все таки свернули производства, что не так?StrangerR wrote: 19 Mar 2022 04:45fusion wrote: 18 Mar 2022 15:28
идет война и частные компании подключились к бойкоту против РФ,
Карлсберг, Мак, Кола, авто заводы и прочие тоже частники, большинство уходит,люди готовы миллиарды потерять.
вот это и есть союзничество, а не дутое как с китайцами.
Вы бы все таки внимательно читали анонсы. А то ведь
https://iz.ru/1305768/2022-03-16/avtova ... vtomobilei
До сих пор никто кстати не отписался насчет помощи Китая, не словами и не тем, что не ушли с рынка, а на деле, те же беспилотники например, их РФ явно не хватает.
-
- Уже с Приветом
Цены то они подняли)Frukt wrote: 18 Mar 2022 21:02Не нравится Китай, до такой степени, что месяцами спать не можете, генерируете любую ахинею. От задирания цен для России до концлагерей для русских.fusion wrote: 18 Mar 2022 20:40Это была моя тема, я ее открыл.Frukt wrote: 18 Mar 2022 20:09На том, что корректировку цен в связи с подорожанием курса вы переврали как "Китай задирает цены".
Причем понимали что врали т.к. вопрос насчет остальных поставщиков импортных продуктов несколько раз проигнорировали.
И еще. Ваши художества разжигающие рознь России и Китая вы практикуете с 2021 года.
К примеру деза-страшилка.
viewtopic.php?p=7577680#p7577680Причем американцы у вас само собой хорошие.в РФ боятся, что в будущем могут попасть в китайские лагеря перевоспитания, где их будут насильно учить китайскому и стирать идентичность...что вполне себе реально, не в ближайшем будущем конечно, но все же...
а вы сами из каких будете? ))
хотели бы, чтобы вашей внучке или правнучке )) стирали бы русскую идентичность и заменяли бы насильно на китайскую, запретили бы русские праздники и обряды, запретили бы посещение церкви и прочее?
или назло америкосам отморожу себе уши? типа русский и китаец братья на век))
На пустом месте?Русофоб это вы, клеймите всех врагами на пустом месте, на основании, что с вашим мнением не согласны.![]()
Поиском форума можно посмотреть на ваши художества именно по теме Россия - Китай.
С 2021 года вы целенаправлено искажаете практически всю информацию касательно сотрудничества России и Китая.
Враги России, русофобы реально боятся этого сближения. Это вашу компанию очень сильно беспокоит. Как вы себя называете, не важно. Важно что делаете.
Я от своих взглядов не отказываюсь и их не прячу.
Мое мнение - Китай не союзник РФ, а соперник, очень сильный, вплоть до того, что может переварить РФ, без остатка, ну или оставит пару косточек.
Свое видение ситуации и мнение я не скрываю и не вуалирую.
Только вот вопрос, с какого бодуна если мне не нравится Китай - я русофоб и враг России?
Это вы так решили?
Китай что, мамка родная или что там, неприкасаемые что ли, как слово против него скажешь так во враги русского народа запишут?
Я учился в Москве, универ Дружбы Народов, в целом 6-7 лет там прожил, в группе большинство русские были, в наших общих компаниях, посиделках много разного народу побывало,иностранцев, но никогда не было китайцев
Было явно видно, что русские китайцев сторонятся.
Можете сколько угодно тут Китаю диферамбы петь, но это явно ощущалось по реакции людей.
Last edited by fusion on 19 Mar 2022 06:54, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да) Рудн, хорошо было) причем с некоторыми до сих пор связь поддерживаю, сейчас редко уже, но с ДР друг друга до сих пор поздравляем.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как вы так учились, что не можете отличить повышение цены в связи с подорожанием валюты от "задрали цены". В добавок путаетесь в частных и гос корпорациях. Это только на несколько страницах топика.fusion wrote: 19 Mar 2022 05:05Цены то они подняли)Frukt wrote: 18 Mar 2022 21:02
Не нравится Китай, до такой степени, что месяцами спать не можете, генерируете любую ахинею. От задирания цен для России до концлагерей для русских.
Я учился в Москве, универ Дружбы Народов, в целом 6-7 лет там прожил, в группе большинство русские были, в наших общих компаниях, посиделках много разного народу побывало,иностранцев, но никогда не было китайцев
В свое время был в Китае и Гонконге и сейчас с несколькими китайцами поддерживаю отношения.Было явно видно, что русские китайцев сторонятся.
Можете сколько угодно тут Китаю диферамбы петь, но это явно ощущалось по реакции людей.
Понимаю о чем говорю. Народ Китая на 99% поддерживает Россию. Китаю в его противостоянии нужен крепкий тыл, а не враг. Естественно врагов России это очень тревожит.
Вы же маниакально описываете китайцев как что-то ужасное. Пугаете концлагерями, стиранием русской идентичности и прочим бредом. Одновременно приукрашивая США и компанию.
То чем вы занимаетесь это не только пропаганда против политики отношений России и Китая.
В РФ подобная деятельность противозаконна имеет название "разжигание на межнациональной и религиозной почве".fusion wrote: в РФ боятся, что в будущем могут попасть в китайские лагеря перевоспитания, где их будут насильно учить китайскому и стирать идентичность...что вполне себе реально, не в ближайшем будущем конечно, но все же...
хотели бы, чтобы вашей внучке или правнучке )) стирали бы русскую идентичность и заменяли бы насильно на китайскую, запретили бы русские праздники и обряды, запретили бы посещение церкви и прочее?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А разве на Украине не именно это происходило на государственном уровне(заменить в вашей цитате китайский на украинский)? С полного молчаливого одобрения ЕС и США?fusion wrote: 19 Mar 2022 05:05 хотели бы, чтобы вашей внучке или правнучке )) стирали бы русскую идентичность и заменяли бы насильно на китайскую, запретили бы русские праздники и обряды, запретили бы посещение церкви и прочее?
-
- Уже с Приветом
Ну когда старый деспотичный «папаша-жандарм» без конца всем указывает что делать, в один прекрасный день он превращается в старого ворчливого беззубого старика с которым никто не считается.
Тут мы смотрим Succession. Его надо видеть, чтобы понимать кто есть американские элиты. Фильм во многом списан с семьи Мердоков. Это совершенно другой мир и ничего человеческого в том мире нет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, давно собиралась посмотреть, спасибо, что напомнили.city_girl wrote: 19 Mar 2022 13:09 Тут мы смотрим Succession. Его надо видеть, чтобы понимать кто есть американские элиты. Фильм во многом списан с семьи Мердоков. Это совершенно другой мир и ничего человеческого в том мире нет.
Но заметила, что последние несколько лет всё труднее стало смотреть продукцию американского кинематографа. Почему-то проблемы и взаимоотношения между героями вызывают какое-то отторжение. То ли восприятие поменялось, то ли проблемы. Но всё кажется каким-то слишком далёким от реальной жизни. Что-то из разряда "мне бы ваши проблемы" и "не верю". То есть не верю, что можно запариваться именно по таким поводам и понимание, что их жизнь очень далека от нашей. Не в плане лучше/хуже, а в ощущении параллельной реальности.
-
- Уже с Приветом
Да, причем я знаю такого плана людей лично. Я думала это какие то проблемы у них. Но относительно недавно поняла, что это просто люди живущие в другом мире. И у них свои проблемы, видение мира и ценности.арлекино wrote: 19 Mar 2022 13:34 Кстати, давно собиралась посмотреть, спасибо, что напомнили.
Но заметила, что последние несколько лет всё труднее стало смотреть продукцию американского кинематографа. Почему-то проблемы и взаимоотношения между героями вызывают какое-то отторжение. То ли восприятие поменялось, то ли проблемы. Но всё кажется каким-то слишком далёким от реальной жизни. Что-то из разряда "мне бы ваши проблемы" и "не верю". То есть не верю, что можно запариваться именно по таким поводам и понимание, что их жизнь очень далека от нашей. Не в плане лучше/хуже, а в ощущении параллельной реальности.
Еще смотрю Inventing Anna. Да кстати и Gilded Age. Это все об элитах США, чем живут. Призадуматься посмотреть что им важно каковы отношения между собой так волосы дыбом встают.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку.city_girl wrote: 19 Mar 2022 13:43 Еще смотрю Inventing Anna. Да кстати и Gilded Age. Это все об элитах США, чем живут. Призадуматься посмотреть что им важно каковы отношения между собой так волосы дыбом встают.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
Inventing Anna базируется на реальной истории, девицы из семьи русских иммигрантов в Германии. Там очень много интересных моментов как «элиты» существуют. Не в плане красивой жизни, она там бесузловно есть. А в плане например как очень состоятельный человек имея нужные связи может на раз два три вернуть себе 400К украденных с карточки вообщем-то тоже почти мошенническим путем и ему за это ничего не будет.
Или как достаточно разговора «правильного человека» чтобы открыть кредитную линию в 200к человеку без всяких залогов.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:
fusion wrote: 18 Mar 2022 19:00Какая корректировка курса если Китай торгует с РФ за рубли и юани, а обменный курс ко всем валютам Китай устанавливает самFrukt wrote: 18 Mar 2022 17:19На том, что корректировку цен в связи с подорожанием курса вы переврали как "Китай задирает цены".
Причем понимали что врали т.к. вопрос насчет остальных поставщиков импортных продуктов несколько раз проигнорировали.
И еще. Ваши художества разжигающие рознь России и Китая вы практикуете с 2021 года.
К примеру деза-страшилка.
viewtopic.php?p=7577680#p7577680Причем американцы у вас само собой хорошие.в РФ боятся, что в будущем могут попасть в китайские лагеря перевоспитания, где их будут насильно учить китайскому и стирать идентичность...что вполне себе реально, не в ближайшем будущем конечно, но все же...
На пустом месте?Русофоб это вы, клеймите всех врагами на пустом месте, на основании, что с вашим мнением не согласны.![]()
Поиском форума можно посмотреть на ваши художества именно по теме Россия - Китай.
С 2021 года вы целенаправлено искажаете практически всю информацию касательно сотрудничества России и Китая.
Враги России, русофобы реально боятся этого сближения. Это вашу компанию очень сильно беспокоит. Как вы себя называете, не важно. Важно что делаете.