Эта к утру, скорее всего вообще растворитсяveey+ wrote: 19 Mar 2022 02:45 вчерась смотрел по ТВ, что ее надо предварительно замачивать этак как на ночь. и только потом варить.
Сам не пробовал..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Эта к утру, скорее всего вообще растворитсяveey+ wrote: 19 Mar 2022 02:45 вчерась смотрел по ТВ, что ее надо предварительно замачивать этак как на ночь. и только потом варить.
Сам не пробовал..
Как ни вари... может, лучше купить нормальную, хоть и дороже? ну или поджарить, хотя я не пробовалаAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2022 01:45Расползающаяся слизь - это если варить по привычке. Эта хоть и не фонтан, но можно приспособится, воды поменьше и варить не так долго.мышка Машка wrote: 19 Mar 2022 00:38Расползающаяся слизь. Наверно, если поджарить, есть можно.
Вчера в Лидле гречку видела, но тоже светлую, наверно, не жареную
Мы почти всегда и покупаем нормальную. Крайне редко ненормальную. Жарить её лень.мышка Машка wrote: 19 Mar 2022 03:48Как ни вари... может, лучше купить нормальную, хоть и дороже? ну или поджарить, хотя я не пробовалаAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2022 01:45Расползающаяся слизь - это если варить по привычке. Эта хоть и не фонтан, но можно приспособится, воды поменьше и варить не так долго.мышка Машка wrote: 19 Mar 2022 00:38Расползающаяся слизь. Наверно, если поджарить, есть можно.
Вчера в Лидле гречку видела, но тоже светлую, наверно, не жареную
Хозяин - барин, на мой вкус, эта гречка просто несъедобнаяAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2022 04:16Мы почти всегда и покупаем нормальную. Крайне редко ненормальную. Жарить её лень.мышка Машка wrote: 19 Mar 2022 03:48Как ни вари... может, лучше купить нормальную, хоть и дороже? ну или поджарить, хотя я не пробовалаAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2022 01:45Расползающаяся слизь - это если варить по привычке. Эта хоть и не фонтан, но можно приспособится, воды поменьше и варить не так долго.мышка Машка wrote: 19 Mar 2022 00:38Расползающаяся слизь. Наверно, если поджарить, есть можно.
Вчера в Лидле гречку видела, но тоже светлую, наверно, не жареную
Западло поднимать, видимо остатки российской. Вы то какую купили?DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 05:53 сегодня заехал в русский магазин. 800 гр есть за 4+ и 15+ баксов. за 15 наверное с нового завоза, го почемк старую не подняли?
купил за 4+, естественно. а были сомненияLizaveta wrote: 20 Mar 2022 06:07Западло поднимать, видимо остатки российской. Вы то какую купили?DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 05:53 сегодня заехал в русский магазин. 800 гр есть за 4+ и 15+ баксов. за 15 наверное с нового завоза, го почемк старую не подняли?
Как раз не былоDropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 16:17купил за 4+, естественно. а были сомненияLizaveta wrote: 20 Mar 2022 06:07Западло поднимать, видимо остатки российской. Вы то какую купили?DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 05:53 сегодня заехал в русский магазин. 800 гр есть за 4+ и 15+ баксов. за 15 наверное с нового завоза, го почемк старую не подняли?![]()
а зачем спрашивали?Lizaveta wrote: 20 Mar 2022 17:39Как раз не былоDropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 16:17купил за 4+, естественно. а были сомненияLizaveta wrote: 20 Mar 2022 06:07Западло поднимать, видимо остатки российской. Вы то какую купили?DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 05:53 сегодня заехал в русский магазин. 800 гр есть за 4+ и 15+ баксов. за 15 наверное с нового завоза, го почемк старую не подняли?![]()
Ну мало ли, может за 15 получше будет.DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 21:48а зачем спрашивали?Lizaveta wrote: 20 Mar 2022 17:39Как раз не былоDropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 16:17купил за 4+, естественно. а были сомненияLizaveta wrote: 20 Mar 2022 06:07Западло поднимать, видимо остатки российской. Вы то какую купили?DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 05:53 сегодня заехал в русский магазин. 800 гр есть за 4+ и 15+ баксов. за 15 наверное с нового завоза, го почемк старую не подняли?![]()
и опять сомнения, что я не глянулLizaveta wrote: 20 Mar 2022 22:27Ну мало ли, может за 15 получше будет.DropAndDrag wrote: 20 Mar 2022 21:48а зачем спрашивали?Lizaveta wrote: 20 Mar 2022 17:39Как раз не было
Мы тоже покупаем нерафинированное подсолнечное масло. Я его называют "вонючим", но не со зла. Как раз наоборот в охотку, в квашеную капусту, салатики, а то ещё и рыбу на нём жарить нравится (но это очень на любителяLizaveta wrote: 28 Mar 2022 23:07 Заехали вчера в русский магазин, гречка $7.99 за 900 гр, лежит одинокая пачка.
Зато купила настоящего нерафинированного подсолнечного масла, как же я давно его не ела, запах обалдеть. Полила к ужину квашеную капусту с лучком этим маслом, объедение.
Ну и заодно Бородинского хлеба, отлично сочетается с свежепосоленной скумбрией.
Sanwa farmers market, там в заморозке лежит. Раньше было $1.99, последний раз вроде $2.49